1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 55
12 июн 2013, 09:27
12 июн 2013, 09:54
lastochka82 писал(а):Я переполнена противоречивыми чувствами.
Как я уже писала, в последнее время окружающие стали воспринимать меня младше, чем я есть на самом деле. Приятно, конечно, когда с продавщицей в магазине косметики происходят следующие диалоги:
- Это хорошее средство, но у Вас кожа молодая, Вам еще рано.
- А с какого это возраста?
- Это 30+.
- Тогда мне уже пора.
- Как это? (смех) Сколько ж Вам лет?
- 30.
- Быть не может! Я думала, 24 где-то, как дочке моей...
Но когда я вышла на работу в фирме, в которой раньше не работала, а координатор милым тоном говорит "Такая работа тоже бывает, надо тренироваться", я понимаю, что она не осознает моего более чем 10-летнего стажа.
Сотрудница Эрмитажа, которая сама выглядит где-то на 40, меня вчера снисходительным тоном заинькой назвала. Знала бы она, что эта "заинька" - 30-летняя тетка, кандидат наук и преподаватель университета, кроме того, что в Эрмитаже уже с 2002 года.
В общем, пора мне носить очки с простыми стеклами
12 июн 2013, 10:11
Чуча писал(а):! Даже язык не поворачивается теперь тебя Анюткой назвать!
а если еще в очках, ох умора! С весом уходят года, главное не переборщить!
А комплименты стимулируют, мне кажется, что даже мой муж смотрит на меня по другому последнее время, как то изучающе! Короче, давно так не смотрел!
Поздравляю, помолодевшую барышню!
12 июн 2013, 15:33
lastochka82 писал(а):Чуча писал(а):! Даже язык не поворачивается теперь тебя Анюткой назвать!
а если еще в очках, ох умора! С весом уходят года, главное не переборщить!
А комплименты стимулируют, мне кажется, что даже мой муж смотрит на меня по другому последнее время, как то изучающе! Короче, давно так не смотрел!
Поздравляю, помолодевшую барышню!
Анютка я, Анютка, конечно же![]()
Главное - чтобы это было по-дружески и по-доброму, а не снисходительно, как у меня на работе![]()
Муж твой, наверно, заново влюбляется, что не может не радовать! С чем я и спешу тебя поздравить!
12 июн 2013, 22:24
12 июн 2013, 22:35
lastochka82 писал(а):Вес не меняется с 4 июня.
В прошлый раз был застой во время КД, а отвес произошел на третий день после них. Чтобы проверить, будет ли что-то похожее, подожду еще два-три дня.
12 июн 2013, 22:45
yuko4ka писал(а):У меня частенько вес стоит по 10-14 дней, а потом несколько дней подряд отваливается, я уже привыкла. =)
13 июн 2013, 11:10
13 июн 2013, 18:42
Osinka писал(а):Ань, я так тебя понимаю!!!! А, скажи, приятно, чёрт побери, когда тебе не дают твоих лет?!
Просто, какое-то второе дыхание открывается!
Мне тяжело привыкнуть, что "подкатывают" со знакомством парни, практически, ровесники моей дочери))) Я не знаю даже как им "прилично" и доходчиво объяснить причину отказа)))))
Так что, Дюкан - forever!!!! Но и мы - молодцы несомненно!!!!
И - вперёд за новыми отвесами!!!!
13 июн 2013, 19:41
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 55