Августа, я каждый четверг по утрам ела 2 тоненьких кусочка слабосоленой сёмги или форели. Это у меня на работе по четвергам рыбный день и нас в столовке так радуют. От этих 2-х утренних кусочков не было никаких проблем. Они никак не влияли на вес. НО ОДНАЖДЫ.........я обнаружила селедку без масла и решила, что надо обязательно её купить и съесть. Съела я её не так чтобы уж очень много, но и не мало. и дело было вечером. Утром у меня был привес в 1 кг. И уходил этот кг потом целую неделю!!! Если б не эта селедка, я бы наверное щас была на 1 кг меньше!!! Так что прекращай есть рыбку по вечерам!!!! и не расстраивайся, всё уйдет!!!!
спасибо Маруся!Я прийщла с работы и совсем не понимпю,что происходит!Я ели шла,ноги так отекли,что кожа на них просто натянулась.Такое впечатление,как будто кожа меньше моего тела и натянута!Я наверное сильно отекаю эти пару дней,да ещё и выпила сегодня 1,5 литра зелёного чая!Рыбку сегодня доела,правдв опять вечером.....Так растроилась из -за отёков,что подумала,хуже уже не будет,все равно и так ноги как калатушки! Вообщем,я в отвратном настроении,даже хуже!
Я вот думаю,что может это перед КД?Но раньше,,чтоб да такой степени никогда небыло!(несчитая беременности).Я утром встану и посмотрю,как будут себя вести отеки и если всё продолжится,то выпью мочегонную таблетку!А есть ещё какие нибудь средства мочегонные и протевоотёчные,кроме лекарств?А то от таблеток у меня сильно давление падает!
Августочка! переживаю за тебя. Твои отеки это неправильно, нужно проверить почки и сердечко. Мочегонное не рекомендуется на этой диете. Я не знала и с месяц назад приняла, потому что у меня поднялось давление ( у меня есть такая проблема). Наутро у меня был отвес - 1 кг, но чувствовала я себя фигово, пардон мой французский)) Все хотела предложить тебе рыбку твою вымачивать, но не успела. Я так делаю теперь, кладу кусок в воду и в холодильник, если вспомню, то воду сменю, чтобы совсем была несоленая. Получается замечательно. Нелекарственное мочегонное - кофе . В аптеках есть мочегонные травяные сборы. А еще арбузы-дыни, но это не наши варианты. Может быть, все таки проверить здоровье? Желаю тебе быстрее восстановиться! Мила
Спасибо девочки за поддержку!С завтрашнего дня попробую всё перестать солить,не знаю как это прийдётся употреблять,но может хоть сьедать стану меньше и оттеки сойдут
Наташенька,а ты выпивашь в день 2 л. воды или чая?Я просто,вообще всегда мало жидкости пила,а теперь пью по 2 л. в день,как Дюкан пишет,может просто этого для меня много?