закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36

Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались

18 июл 2011, 21:09

Августа, я каждый четверг по утрам ела 2 тоненьких кусочка слабосоленой сёмги или форели. Это у меня на работе по четвергам рыбный день и нас в столовке так радуют.
От этих 2-х утренних кусочков не было никаких проблем. Они никак не влияли на вес.
НО ОДНАЖДЫ.........я обнаружила селедку без масла и решила, что надо обязательно её купить и съесть. Съела я её не так чтобы уж очень много, но и не мало. и дело было вечером. Утром у меня был привес в 1 кг. И уходил этот кг потом целую неделю!!! Если б не эта селедка, я бы наверное щас была на 1 кг меньше!!!
Так что прекращай есть рыбку по вечерам!!!! и не расстраивайся, всё уйдет!!!!

18 июл 2011, 21:37

спасибо Маруся!Я прийщла с работы и совсем не понимпю,что происходит!Я ели шла,ноги так отекли,что кожа на них просто натянулась.Такое впечатление,как будто кожа меньше моего тела и натянута!Я наверное сильно отекаю эти пару дней,да ещё и выпила сегодня 1,5 литра зелёного чая!Рыбку сегодня доела,правдв опять вечером.....Так растроилась из -за отёков,что подумала,хуже уже не будет,все равно и так ноги как калатушки! :cry: Вообщем,я в отвратном настроении,даже хуже!

18 июл 2011, 21:40

отёки ещё могут быть из-за приближающихся КД.
не мучайся и не расстраивайся!!!!!!!!! всё пройдет и вода уйдет и отвесище будет!!!! :connie_mama:

18 июл 2011, 21:40

Я вот думаю,что может это перед КД?Но раньше,,чтоб да такой степени никогда небыло!(несчитая беременности).Я утром встану и посмотрю,как будут себя вести отеки и если всё продолжится,то выпью мочегонную таблетку!А есть ещё какие нибудь средства мочегонные и протевоотёчные,кроме лекарств?А то от таблеток у меня сильно давление падает!

18 июл 2011, 23:23

Августочка! переживаю за тебя. Твои отеки это неправильно, нужно проверить почки и сердечко.
Мочегонное не рекомендуется на этой диете. Я не знала и с месяц назад приняла, потому что у меня поднялось давление ( у меня есть такая проблема). Наутро у меня был отвес - 1 кг, но чувствовала я себя фигово, пардон мой французский))
Все хотела предложить тебе рыбку твою вымачивать, но не успела. Я так делаю теперь, кладу кусок в воду и в холодильник, если вспомню, то воду сменю, чтобы совсем была несоленая. Получается замечательно.
Нелекарственное мочегонное - кофе . В аптеках есть мочегонные травяные сборы. А еще арбузы-дыни, но это не наши варианты.
Может быть, все таки проверить здоровье?
Желаю тебе быстрее восстановиться! Мила

18 июл 2011, 23:32

Августа, ты целый день на ногах работаешь? От этого могут быть отеки, плюс жара.

18 июл 2011, 23:37

Отвар шиповника я пью, как мочегонное средство, вкусно и полезно!

19 июл 2011, 00:08

Спасибо девочки за поддержку!С завтрашнего дня попробую всё перестать солить,не знаю как это прийдётся употреблять,но может хоть сьедать стану меньше и оттеки сойдут

19 июл 2011, 00:12

Я почти все без соли готовлю - очень вкусно получается.

19 июл 2011, 00:17

Наташенька,а ты выпивашь в день 2 л. воды или чая?Я просто,вообще всегда мало жидкости пила,а теперь пью по 2 л. в день,как Дюкан пишет,может просто этого для меня много?

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36