Иланит писал(а):
а мне кажется если тут выльешь эмоции то легче будет.
1.9кг за неделю это шикарный результат.если так пойдет первое время в месяц по 6-7кг буш скидывать.ты хочешь еще больше?а зачем?кожа не будет успевать восстанавливаться и будет висеть как тряпка.лучше медленнее да без побочек
Девочки, я ещё подумаю над этим. В принципе, ты права и эмоции можно вылить, и советы мудрые получить и контроль какой-то получается в хорошем смысле, не назойливый (а то я контроль терпеть не могу), а тут как раз-таки и контроль и поддержка.
Сегодня что-то не спится. Вот и задумалась... Наверное, всё же буду продолжать каждый день отчитываться, так лучше. Но Вы девчата готовьтесь к тому, что у меня часто привесики будут. У меня мерцательная аритмия, очень часто сердечные приступы бывают и пульс иногда зашкаливает за 170 ударов в минуту. То есть сердечко совсем плохое. И, конечно, такой объём воды с непривычки ему трудно переработать.
А сброшенный вес за такой короткий период меня конечно же устраивает, я рада, что столько сбросила.
Пошла график за пропущенный вчерашний день менять. Пусть каждый день отражается, согласна я.