закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 187

Re: Надежда умирает последней

31 май 2013, 23:22

симсим писал(а):Светик привет! Я не поняла что у тебя сложного? Кило девятсот за неделю - это же просто мечта! Молодец !

У меня с 27 мая вес стоит и даже прибавка была 400 грамм, но слава богу я её скинула. Просто не хочу киснуть оттого, что у меня прибавки. Буду для себя взвешиваться каждый день, а здесь плакаться не буду. За недельку буду отвесики писать, если будут, конечно. У меня сердечко очень плохое, и оно не всегда справляется с выпитой водичкой. Думаю, поэтому и привесы образуются. Зачем девчат лишний раз загружать своими привесиками.

01 июн 2013, 00:31

а мне кажется если тут выльешь эмоции то легче будет.
1.9кг за неделю это шикарный результат.если так пойдет первое время в месяц по 6-7кг буш скидывать.ты хочешь еще больше?а зачем?кожа не будет успевать восстанавливаться и будет висеть как тряпка.лучше медленнее да без побочек

01 июн 2013, 01:28

Иланит писал(а):а мне кажется если тут выльешь эмоции то легче будет.
1.9кг за неделю это шикарный результат.если так пойдет первое время в месяц по 6-7кг буш скидывать.ты хочешь еще больше?а зачем?кожа не будет успевать восстанавливаться и будет висеть как тряпка.лучше медленнее да без побочек

Девочки, я ещё подумаю над этим. В принципе, ты права и эмоции можно вылить, и советы мудрые получить и контроль какой-то получается в хорошем смысле, не назойливый (а то я контроль терпеть не могу), а тут как раз-таки и контроль и поддержка.
Сегодня что-то не спится. Вот и задумалась... Наверное, всё же буду продолжать каждый день отчитываться, так лучше. Но Вы девчата готовьтесь к тому, что у меня часто привесики будут. У меня мерцательная аритмия, очень часто сердечные приступы бывают и пульс иногда зашкаливает за 170 ударов в минуту. То есть сердечко совсем плохое. И, конечно, такой объём воды с непривычки ему трудно переработать.
А сброшенный вес за такой короткий период меня конечно же устраивает, я рада, что столько сбросила. :yes4:
Пошла график за пропущенный вчерашний день менять. Пусть каждый день отражается, согласна я.

01 июн 2013, 07:13

Света, конечно лучше каждый день отчитываться, так и сама себя подстегивать будешь и мы чего доброго скажем! А эмоции лучше здесь выплескивать, кто если не мы тебя будем понимать??? Я вот не могу молчать, меня и от успехов и от разочарований просто распирает!!! :girl_cray2: А это лучший способ борьбы со стрессами! Мужики чаще молчат, зато и живут меньше, надо выговариваться!!!
А темп у тебя хороший! Так держать! :good:

01 июн 2013, 08:39

Светик! Согласна с предыдущими ораторами!!! :yes4:

01 июн 2013, 08:42

вербочка писал(а):Танюша, хоть я и против колдовства, но всё равно Спасибо

Светлан, ну ты что...какое колдовство...я решила немного похохмить, позитивчика тебе...с ходу насочиняла шо попало...думала развеселю тебя ...я в вообще в этом не разбераюсь...но если что ...ты уж извини...я из добрых побуждений... :blush2: :blush2: :blush2:
вербочка писал(а):Девочки, я ещё подумаю над этим. В принципе, ты права и эмоции можно вылить, и советы мудрые получить и контроль какой-то получается в хорошем смысле, не назойливый (а то я контроль терпеть не могу), а тут как раз-таки и контроль и поддержка.Сегодня что-то не спится. Вот и задумалась... Наверное, всё же буду продолжать каждый день отчитываться, так лучше. Но Вы девчата готовьтесь к тому, что у меня часто привесики будут

Каждый день это мудрое решение, а то я уже решила что ты боишься наших тапок (в смысле подсказок).Светочка, и с сердечком легче станет...кг-шки ж уходят...всё наладится... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

01 июн 2013, 12:24

Света, привет! Очень рада была встретить тебя на своей страничке! Мы по весу роВЕСники, а по возрасту? (мне 62) И сердце, и ноги - все знакомо. Но как возвращаются здоровье и подвижность по мере худения! Дюкан правильно пишет, что толстый человек намного сильнее худого, и мы худеем, носить становится меньше, а силы-то те же.
Очень радует, с каким знанием дела ты взялась за дюканство - столько всего вкусного и разнообразного наготовила! Результаты у тебя хорошие, здоровье будет потихоньку возвращаться. Удачи!

01 июн 2013, 14:54

Сегодня у меня снова привесик - 300 грамм. Но в этот раз я виновата. Вчера перебрала с ДОПАМИ. Дегустировала сухое молоко. Правда в маленьких пропорциях готовила, но опробовала 3 рецепта. Вот эти два: http://dukandiet.ru/varenaya-sgushhenka/
и http://dukandiet.ru/sgushhyonka/
мне совершенно не понравились.

А вот это чудесненький рецептик Вкусная сгущенка кофе с молоком Надо только побольше сахарозаменителя положить.

01 июн 2013, 15:30

вербочка писал(а):Сегодня у меня снова привесик - 300 грамм. Но в этот раз я виновата. Вчера перебрала с ДОПАМИ. Дегустировала сухое молоко. Правда в маленьких пропорциях готовила, но опробовала 3 рецепта. Вот эти два: http://dukandiet.ru/varenaya-sgushhenka/
и http://dukandiet.ru/sgushhyonka/
мне совершенно не понравились.

А вот это чудесненький рецептик Вкусная сгущенка кофе с молоком Надо только побольше сахарозаменителя положить.

Привет Света! 300 грамм - не беда( ты знаешь). Скажи а как вообще понять сколько этого сахарозаменителя класть? Я сегодня делала облака, так в рецепте написано 3 грамма. Я неимоверными усилиями отвесила эти три грамма так вышло почти пол банки таблеток. Я столько кидать не решилась и получилось не очень сладко, хотя все равно вкусно. Чтож делать -то?

01 июн 2013, 17:21

Леночка, у меня сахарозаменитель Сукразит , ваш израильский. Мне его эндокринолог посоветовала ещё в 2001 году. Вот я с тех пор на нём. Очень нравится. Пьёшь чай, кофе как с сахаром. Правда, я 2 таблеточки на чашку кладу. Но вот не знаю, как он высокие температуры переносит, пеку с ним на свой страх и риск. Определить сколько таблеточек класть можно только опытным путём. Потому что сахарозаменители по сладости разные. Тут девчата Милфорд советовали, я его купила, но он не такой сладкий, как Сукразит, поэтому его надо больше класть. Чтобы голову не морочить с перемешиванием и измельчением, я просто наливаю в кофейную чашечку на донышко водички и растворяю в ней таблетки. Потом эту жидкость добавляю в рецепт. Полбаночки таблеток ни в коем случае нельзя класть. Я в Инете читала, что сахарозаменитель допускается в день принимать до 15 таблеток. У меня, правда сейчас немного больше получается.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 187