теперь еще..пока рылась в инете, что можно сделать с курогрудью в свч, откопала рецептик творожных маффинов..ну я его переделала чуток..вместо сахара-сахзам, а вместо манки-крахмал кукурузный...может, можно было бы сом добавить, в след раз попробую..итак..
100 гр обезжиренного творога
1 яйцо
сахзам по вкусу
1 ст л кукурузного крахмала
ваниль
соль
2-3 капли лимонного сока
Взбила яйцо с сахзамом до пены, добавила ваниль, соль и лимонный сок..перемешала хорошо, добавила творог..тщательно все растерла ложкой ( я не стала пачкать девайс из-за такой маленькой порции), добавила крахмал и все хорошо перемешала..вылила в форму силиконовую и поставила на 3 мин 30 сек ( мощность 800 Вт)..в оригинале по рецепту 1000 Вт и 3 минуты...Потом, не открывая дверцу свч, даем "отдохнуть" маффину, а потом снова включаем на ту же мощность на 2 минутки..
я по поводу вкуса отпишусь, пробовать буду завтра..но мне кажется, что нужно было меньше по времени..и желательно в маленькую формочку ( у меня одиночной маленькой просто нет)...
ну вот как-то так..сверху корицей притрусила..в оригинале там варенье) но мы же не любим с вами варенье, правда?