1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 206
28 июн 2013, 20:26
28 июн 2013, 20:31
28 июн 2013, 20:32
Гордая Мидия писал(а):Могу рассказать, как я индюшачьи готовлю.
Я их режу как бы почти напополам, чтоб раскрылись. Отбиваю. А потом их в яйцо, в отруби (раньше в муку макала) и на сковороду разогретую. Получаются нежные прикольные отбивные.
28 июн 2013, 20:37
Гордая Мидия писал(а):Могу рассказать, как я индюшачьи готовлю.
Я их режу как бы почти напополам, чтоб раскрылись. Отбиваю. А потом их в яйцо, в отруби (раньше в муку макала) и на сковороду разогретую. Получаются нежные прикольные отбивные.
28 июн 2013, 20:39
ulitka108 писал(а):Гордая Мидия писал(а):Могу рассказать, как я индюшачьи готовлю.
Я их режу как бы почти напополам, чтоб раскрылись. Отбиваю. А потом их в яйцо, в отруби (раньше в муку макала) и на сковороду разогретую. Получаются нежные прикольные отбивные.
эх, поздно прочитала, уже вариться поставила, ну ничего - в следующий раз так и приготовлю. Я мясо и рыбу вообще не умею готовить, так как вегетарианкой лет 6 была
28 июн 2013, 21:23
28 июн 2013, 21:36
28 июн 2013, 21:48
29 июн 2013, 11:30
ulitka108 писал(а):lovesochi, Виквик74, та знаю и про селедку и про краб палки, но хочется![]()
краб палки я редко ем, раз в неделю, иногда 2. А селедку намалосолила, надо съедать, не выбрасывать же :) да и хочется, я ее по утрам буду, там уже немножко осталось.
щас еще кетчупа наварю и буду по ложечке в день съедать, вместо корнишонов(эти 2 корнишона прям спасение в ЧБ)
29 июн 2013, 16:17
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 206