Пошла по ссылке и зачиталась... Интересно, примерно отвечает тому, что мне в спортивном детстве рекомендовали тренера. Я занимаюсь 2 раза в неделю и в выходные бегаю. Ем в основном утро творог, йогурт (пустой) или яица, кофе с молоком. Обед мясо гриль, лепешка из отрубей, если БО день то салат, вечер мясо гриль, чуть чуть сыра и молочный десерт из Дю. Сложное почти не готовлю. Продукты заказываю из интернета, поэтому выбор разрешенного всегда есть. Пью много и обязательно стакан натощак утром. Правда нелюблю зеленый чай, пока не распробовала, а он полезен для нас. Сегодня 94,1кг. Мечтаю о восьмерке, но донее еще месяца полтора) Завтра зочу попробовать lpg массаж, так как в вынужденном отпуске и есть время, как думаете поможет?
Я делал LPG месяц назад , курсом в 10 процедур нужно было. Но прошла 7 сеансов. Причем только на бедра, попу и ноги, там время на аппарате ограничено и решили потратить все время на более проблемные зоны, чем на все тело по чуть-чуть. Врач мне честно сказала, что дальше нет смысла тратить деньги впустую, ибо она не видит ни малейшего улучшения. Я тоже не увидела ничего. Хотя массаж мне сам понравился, приятный, хоть и довольно сильный. В общем, для себя решила, что питание и спорт только могут изменить моё тело. Никакие обертывания, различные спа-процедуры, массажи ( в том числе и аппаратные) мне, как мертвому припарка.
Понятно, спасибо, очень информативно. Я пока оплатила 6 процедур, примерно по 2-3 в неделю. Делают 45 мин, местами (где жирка побольше) больновато. Говорят результат будет не раньше окончания курса, посмотрим. Я худею медленно и претензий на плохую подтяжку кожи нет, просто хотелось бы ускорить). Кстати опять стали советовать мезо, но у меня на нее какое то стойкое отвращение) Насчетет поесть)) Заказала в инете попробовать обещжиренный маскарпоне, это просто дико вкусно, слопала всю пачку((( завтра жду беды!
ой, девы... не тратьте время и деньги - будем честны - у вас еще слишком много лишнего веса...и именно его сгонка с кардио тренингом стоит на месте раз... И САМОЙ ЕГО НАДО ГНАТЬ, А НЕ ЛЕЖАТЬ отдыхая НА ПРОЦЕДУРЕ...,вместо того,чтобы тоже время поБЕГАТЬ-поДВИГАТЬСЯ И ТД .. Вот Ленточка уже на пути к Бантику, аж идейно Сами себя в дУше кофе молотым поскрабьте - и коже полезно и вам заррррядка, а если после еще и маслом виноградных косточек себя намазать(втирая его, что тоже труд) то... будете , как после дня СПА...,но истратив 0 денег и пару сотен калорий
Надия, ну секундочку....я сама ни во что это уже не верю, ибо все испробовала на себе - результат ПОЛНЫЙ НОЛЬ (все то, где надо тупо лежать и ждать чудес (мазюкалки, массажи) - не работает... Работает только правильное питание и спорт! Но это у меня... А Маша говорит, что результат видит... от LPG, например... Так шо мы будем речами своими сбивать человеков с пути...
ну в чем путь-то ?????????????? вес надо убирать...бегать-прыгать... , а эти лежачие процеДУРЫ дают надежду. что можно и без оного... ( как я понимаю. там опять воду гонят и отток лимфы поддерживают ?те уйдут отеки , естесссно и вес ...от них лишь ) Я за комплекс ...те ТАКОЕ на фоне и классики по фрз-ре ! ИМХО... ( поясни мне почему вместо зала человек идет ТУДА, а ? тк проще...и самому не надо потеть - да ?) А результат естесссно при стимулировании оттока будет - + психология и ДИЕТА тоже проявляется... процедуры ж не день за днем ... Ладно, не будем спорить(все самом собой разрешится и сфотографируется) - от этого не толстеют и не голодают - это главное Мария - не пугайся нас, буйных и во все мвмешивающихся - мы любя и тебя и друг друга
Девчонки, как приятно, столько внимания моей нескромной персоне). Я на спорт хожу, хотя могла бы конечно и чаще). Получается 2 раза в неделю после работы, дни когда муж берет на себя детей. Остальной спорт в выходные с ними велосипед, побегать и повозится на свежем воздухе. Насчет отсутствия эффекта от лежачих процедур) поспорю. Регулярный качественный медицинский массаж очень хорошо подтягивает контуры тела, этот пример не только на моей прям скажем не очень красивой фигуре, но и на моей 63 летней маме с формами 35 летней девушки! Делает курсами два раза в год и постоянно раз в неделю, после курса эффект прекрасный! Массажистов правда надо очень хороших искать, у нее парень, который массажист в Большом Театре. Насчет пылесоса- lpg, в результате не уверена, но во первых на процедуру была акция, во вторых у меня был повод себя порадовать, и главное - это кае и любая процедура по уходу за собой, огромный психологический стимул) а я себя стараюсь держать в правильном настрое, так как ооочень боюсь опустить руки, как было уже не раз. Сегодня после недельного плато сброс 0,5 кг, вечером спорт, всех люблю и спасибо за мнения!
ezther писал(а):там опять воду гонят и отток лимфы поддерживают ?те уйдут отеки , естесссно и вес ...от них лишь )
Лимфодренаж идетЬ, да... Причем, если его ПРАВИЛЬНО делает специалист...ручками (даже на аппаратке, LPG, например, нужен хороший спец). Отеки уйдут (может быть), но они потом опять придут - вот в чем главная засада. Проверено на кошках.
Я за комплекс ...те ТАКОЕ на фоне и классики по фрз-ре !
ИМХО... Да можно и без массажей МожнА токма питание и спорт.
( поясни мне почему вместо зала человек идет ТУДА, а ? тк проще...и самому не надо потеть - да ?)
Вопрос риторический, как я понимаю? Но я отвечу: лень телесами двигать, напрягаться, лежать и балдеть - оно ж приятней, но....неэффективно. (Эт я про себя, если что... Но я качаться БУДУ! дайте бля-буду до 90 доползти...У меня запрограммированно на ентот вес )
Маш, вопрос про маму твою. Она после массажей стала такой - с фигуркой 35-летней девушки или в принципе всегда была НЕ_полной (не под 80-100 кг) и просто поддерживает форму? Честно скажи, положа руку на библию книгу Дюкана. ))
P.S. Машунь, это ты на аватарке? (Лицо очень стройной женщины....вообще-то )