закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

19 июл 2011, 22:06

АААА, а у нас такой рыбы нет((( Ее можно заменить какой то другой? Ну красной например, или еще какой

19 июл 2011, 22:24

Где это тилапии нет? :dntknw: Китай ее поставляет всем!
А если серьезно - не знаю, vladaley. Я вообще только белые сорта рыбы ем - в них меньше жира. Но думаю, что можно попробовать. Главное - чтобы тебе самой нравилась та рыба, из которой ты сделаешь начинку.

19 июл 2011, 22:30

Кстати, доставили же мне отруби из Эвисана! :Bravo:
Правда, позже, чем я указала в заявке, но зато с подарком (гель для душа, чего-то там для стирки отбеливающее и какой-то пробник геля для умывания).
А главное - у меня теперь ШЕСТЬ пачек отрубей! :sarcastic_blum: :yu: (Кроме начатой пачки овсяных, 2 пачек смеси из отрубей и 2 пакетов пшеничных).
И больше не надо по всему городу мотаться в бестолковых поисках.
Последний раз редактировалось ВЕЗУНЧИК 19 июл 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

19 июл 2011, 22:31

Поздравляю...когда дома есть отруби реально спокойней)))) Я пока 10 пачек не купила, тоже маялась (нас двое) :mosking:

20 июл 2011, 09:26

Ура! Минус еще 250 г!
:dance2:

Такое длинное утро! Успела приготовить завтрак, потренироваться в фитнес-клубе, дойти до работы, позавтракать, а все еще 10.24.
Еще столько часов до вечера... и столько работы.
Сейчас почитаю ваши новости и возьмусь за дела.

20 июл 2011, 09:59

ВЕЗУНЧИК писал(а):Ура! Минус еще 250 г!

Такое длинное утро! Успела приготовить завтрак, потренироваться в фитнес-клубе, дойти до работы, позавтракать, а все еще 10.24.

Поздравляю! :good: Хоть за тебя порадоваться. А у меня сегодня + 200 :swoon2: (хоть стреляйся)

20 июл 2011, 10:07

verona, а помнишь, как в прошлую пятницу меня здесь утешали и успокаивали всем форумом, когда у меня за неделю примерного поведения не просто отвеса не вышло, а даже 200 г набрала?
А в субботу вес как пошел вниз, так и продолжает потихоньку. :smile3:
Просто наберись терпения и верь!

20 июл 2011, 10:37

Я после БО набирал 800 грамм, а через день у меня обратно 800 ушли! Вес плавает, результат будет тогда когда дядя дюкан наметил, а может и раньше

20 июл 2011, 10:55

ВЕЗУНЧИК писал(а):Ура! Минус еще 250 г!

Молодец, с отвесиком тебя)))) Буду искать рыбу, на выходных зарвусь в супермаркеты)))) А то щас надо работать)

20 июл 2011, 15:49

Всем доброго времени суток, можно и я к вам присоединюсь? Я тоже сейчас в круизе :yes4: вот лазию по темкам рецептики высматриваю, очень рада за всех нас. Сегодня буду делать запеканочку вкусную по вашему рецепту , завтра отчитаюсь о проделаной работе :connie_21:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 309