Ну нормуль ! В этом месяце на бооольших качелях качалась ))) Ну в итоге примерно 3 кг ушло . Побежала все анализы сдавать ( все таки уже 6 месяцев дюканю ) ,стала замечать ,что вливать стала в себя больше ,чем сливать .Водичка как то стала задерживаться во мне .
в итоге анализы все в порядке ( на удивление) ,холестерин ,сахар ,отсутствие белка в моче ,лейкоциты ну и тд ,все в норме вобщем . И мой врач мне сказала ,что это нормально ,что вода стала меньше отходить ,организм устал работать и посоветовала мне приостановить диету и перейти для удержания веса ,на просто правильное питание ,хотя бы на месяц ,я и призадумалась …. ну и надо болле тщательно проверить печень и почки - на эти органы идет самая большая нагрузка . Я все же решила ,что додюканю до НГ ( у меня и рассчет до 16/12) ну и будем потом посмотреть ,
повторно вся проверюсь и пойду уже наверно на закрепление .
Но у меня есть одна беда - МНЕ НЕЧЕГО НОСИТЬ !!!!!
Я уже 2 раза так ,основательно ,меняла гардероб ( это была весна/лето) ,а теперь на мне опять всё весит и уже вся верхняя одежда как мешки на мне ,а это шубы ,дубленки .Как представлю ,что сейчас и это надо менять ,дурно становится )))) А сбросить мне надо ещё 7-8 кг ,и вот если они уйдут до НГ ,всё ! я остаюсь голая )))))
Вот такая у меня радость/печалька