закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

11 янв 2015, 01:12

likalika1970 писал(а):УРАААААААААА!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
СЕГОДНЯ -800 ВЕС 79.9
Я ПЕРЕВАЛИЛА ЗА 80, :yes4: УВИДЕЛА 7 ВОТ ЭТО ДА :Bravo: !!!!!
РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА :Yahoo!: :Yahoo!: .

Ликуся, поздрвляю с долгожданной семерочкой!!! Это действительно доставляет поистине большое удовольствие и счастье видеть цифру, о которой уже и мечтать не могла.
Сама свой текущий вес уже больше года-двух не видела на весах. Теперь только вперед! Не сдаваться! :smile3:

11 янв 2015, 12:52

Береги свои крылышки и лети дальше! Не успеешь оглянуться как шестерочка нарисуется! Я в это верю! А ты?

11 янв 2015, 20:29

Лика, это замечательно! :Yahoo!: :Yahoo!:
А теперь и спорт подключишь, вообще за тобой не угонишься!
Платье когда будешь покупать? Когда запланирована свадьба?

12 янв 2015, 12:22

Mymink писал(а):Береги свои крылышки и лети дальше! Не успеешь оглянуться как шестерочка нарисуется! Я в это верю! А ты?

:tender: ЛИЛИЧКА,СПАСИБО ЗА ВЕРУ! Я ТОЖЕ В ЭТО ВЕРЮ,МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ, ЧТО УВЕРЕННА :ok: :blush2:

12 янв 2015, 12:30

belka писал(а):Лика, это замечательно! :Yahoo!: :Yahoo!:
А теперь и спорт подключишь, вообще за тобой не угонишься!
Платье когда будешь покупать? Когда запланирована свадьба?

БЕЛОЧКА, ПЛАНИРОВАТЬ ДАТУ БУДЕМ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В ЗАГС ,А ДО ЭТОГО ЕСТЬ НЕ БОЛЬШИЕ ХЛОПОТЫ С ПЕРЕВОДОМ ДОКУМЕНТОВ. ДУМАЮ ВЕСНОЙ.
ПЛАТЬЕ ,ТОЖЕ ПРОБЛЕМ НЕТ ПОШЕЛ ДА И КУПИЛ ,ВОТ ТОЛЬКО КАКОГО РАЗМЕРА? ПО ЭТОМУ ПЛАТЬЕ И ОБУВЬ ЗА НЕДЕЛЮ ДО ДАТЫ. ВООБЩЕ С ВОЗРОСТОМ - МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО,БЕЗ ЗАМОРОЧЕК.))))) :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1:

12 янв 2015, 12:31

СЕГОДНЯ МЕНЯЮ ЛИНЕЕЧКУ. ДЕРЖУ 2 ДНЯ 79.9.
СЕГОДНЯ КД.
ВСЕ РЕШЕНО, МЕНЯЮ ВОЗВРАТУ К 80 НЕТТТТТТТТ!!!!!!!

12 янв 2015, 12:45

Какие приятные хлопоты и мысли у тебя! Скоро вес вниз полетит! А я все на месте топчусь...ох уж эти праздники!

12 янв 2015, 13:24

Никаких возвратов к 80! :smile3: Приятные хлопоты, спорт и дю-питание в этом помогут! :smile3:

Лика, а как у тебя дела с кухней обстоят??? Что-то двигается?

12 янв 2015, 17:00

likalika1970 писал(а): ВСЕ РЕШЕНО, МЕНЯЮ ВОЗВРАТУ К 80 НЕТТТТТТТТ!!!!!!!

Умничка моя!!!! :Bravo: :good: Как же я за тебя рада!!!! :Yahoo!: :kiss2:

16 янв 2015, 13:41

СПАСИБО,ДЕВЧАТА!
ЗА УХОД ВЕСА , САМА ОЧЕНЬ РАДА.
А ,ЧТО ДО ОСТАЛЬНЫХ ХЛОПОТ КАК СВАДЬБА(ЭТО ПРОСТО ДОКУМЕНТ КОТОРЫЙ ПОДТВЕРДИТ СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ,ЭЙФОРИИ НИ КАКОЙ НЕ ИСПЫТЫВАЮ,ПРИГОТОВЛЕНИЙ ТОЖЕ :blush2: )
НА СЧЕТ КУХНИ, БЬЮ ПО ТИХОМУ КОПЫТОМ( Я ИЗ ТЕХ ПЕРСОН ,КОТОРЫЕ ТИХИМ САПОМ ПРИХОДЯТ К НАМЕЧЕННОМУ) КУХОННЫЙ ГАРНИТУР СТОИТ В КОРОБКАХ ,ЖДУ КОГДА ЛЮБИМЫЙ СОИЗВОЛИТ ПРИСЛАТЬ РАБОЧИХ.) НО ТУТ ТАКО ДЕЛО,ЧТО ПОЛ НАДО БУДЕТ МЕНЯТЬ НА ВСЕМ ПЕРВОМ ЭТАЖЕ(НЕ ЛЮБЛЮ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ПОЛЫ) А ЕСЛИ ЛОМАТЬ ПОЛ, ТО И КАМИН ИЗ ЗАЛА УБРАЛА БЫ,ДА И ПОД ЦВЕТ ПОЛА ДВЕРИ)))))) ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО КУХНЯ, А ПОЛНЫЙ РЕМОНТ 1 ЭТАЖА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ХОЖУ ПЛИТКУ ПОЛОВУЮ ВЫБИРАЮ,ХОЧУ СВЕТЛУЮ,СЕЙЧАС ТЕМНАЯ,ДУМАЮ КАКИМ МАТЕРИАЛОМ СТЕНЫ ОБЕДЕННОЙ ЗОНЫ ПОКРЫТЬ. ВОТ ТАКИЕ ХЛОПОТЫ.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 267