Теперь я могу кушать жаренную еду! Тефаль творит чудеса А еще теперь умею готовить сердечки! Женя попробовал и потребовал половину сковороды себе на обед! Значит из меня может получиться нормальная жена В сердечки завтра может быть добавлю йогурт со специями, чтобы как в сметанном соусе получилось
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем привет, утро добрым не могу назвать. Встала на вес и получила +500. Отставание от линеечки 600г. В чем опять дело не понимаю. День был ЧБ. Сегодня БО. Напишу свое меню на вчера: Подъем в 7.15 В 8 дю хлебушек с ветчиной 2 кусочка В 11 половина рулета и наверно около 0.6 чая. В 16.30 кусочек грудки Перекус 2 кусочка ветчины В 21.30 сердечки меньше 200 грам это точно Чай с 16.30 до 00 не помню сколько чая выпила ну 1,5 литра это точно может и больше Ну около 01 уже спали
Катюша, это сто пудов ещё чай весь из тебя не вышел. Я как-то тоже легла поздно спать, проснулась в 5утра , а на весах + , но я легла спать дальше , поспала до 9 , за это время несколько раз приходили водопроводчики и вуаля - мои законные -300.
Хорошо. Спасибо большое девочки. Просто из-за постоянной дороги особо нет возможности пить в обед как у нормальных людей, а то я никогда никуда не доеду. Но я буду стараться как то выкрутиться.
Попыталась сделать вчера вечером зефир. Утром досталась формочку и поняла, что налила много молока, и положила мало желатина. Ничего в следующий раз еще раз попробую сделать! Но на вкус очень вкусно получилось, как сырковая масса. Очень вкусненько)) можно на дю хлебушек намазать))