Re: Сначала не верила, теперь убеждаюсь. Уже минус 28.
23 апр 2014, 21:38
Даааа!!!!Последние шесть месяцев не зря тобою прожиты!!! Отвесы сделали из тебя красавицу!Спасибо за фотки-стимулирует!Вот ещё бы заразиться от тебя отвесами,а то стояк в весе бесит уже
02 май 2014, 13:17
Ульяна привет. Я тут просто не пишу. Дома проблемы были. А так все хорошо, только вес две недели на месте стоит и КД задерживаються опять. Вода наверное. Пойду шашлычком погоняю её. Может сольется. Всем хорошего дня!!!
02 май 2014, 16:20
Ну и хорошо, что все хорошо) вес постоит-постоит и опять опускаться начнет. Лен, а с нарушением цикла ты к врачу не обращалась? Может стоит это сделать? И тебе хорошего дня!
05 май 2014, 19:14
Всем привет! Что то забросила я свой домик, не пишу совсем. Но писать то и нечего. Вес стоит уже недели две, все еще жду КД, надеюсь что они принесут с собой отвесы. А то боюсь что за седьмой месяц ничего не уйдет. Наверное у меня случилось это страшное слово плато, т.к. Объемы тоже не уходят. Сегодня заливаюсь зеленым чаем и поливаю цветочки( хотя воды хватит на целый огород).
06 май 2014, 07:01
Девочки, наконец то у меня радость! Отвес ---700 гр!!! Не зря вчера огород поливала!!! И сегодня у меня ровно минус 30 кг.!!! Только боюсь что эта вода может вернуться. Ладно переживем. Всем отличного дня!!!