закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37

Re: Мой стимул - новое платье Burberry в шкафу)))

07 фев 2014, 10:54

maruschen писал(а):
Нюсичка101 писал(а):
maruschen писал(а):Живыми конфетками надо будет затариться :mosking:
Я всего на 2 недели еду, у сына каникулы, возжелал к деду с бабушкой в гости :friends: да и я дома не была 3 года, у меня свекровь в Москве живет, но я с ней не разговариваю :beee:

Ну ты полазай на сайтах города... Есть что или нет... А то все жеж давай адрес :laugh3: :mda: :girl_sigh: я пришлю все :dance2:

Моя мама в их дыре видела сегодня живые конфеты, но сказала, что в их составе фруктоза есть :scratch_one-s_head: и по размеру они большие :scratch_one-s_head:

Я состав не посмотрела :blush2: :blush2: :blush2: посмотрю скажу...

07 фев 2014, 10:57

Описание: Конфеты "Лакомства для здоровья" на основе трав из серии "Стройность" - мармелад желейный с имбирем и лимоном.
Имбирь и лимон сжигают жиры, тонизируют, способствуют понижению уровня глюкозы в крови. Конфеты содержат калий, магний, кальций, В2, С, Р.
"Сладости для стройности" - это конфеты из свежих лимонов с цедрой и корня имбиря - природных источников витаминов С, В2, Р. Лимоны и имбирь обладают сильными иммуностимулирующими и тонизирующими свойствами и широко известны в качестве средств для похудения. Для изготовления конфет используются желирующие компоненты - вытяжка из морских водорослей агар-агар. Он богат йодом, железом и не содержит калорий.

Разрешено на диете Дюкана: начиная с этапа Чередование. Относится к категории допускаемых продуктов. Можно употреблять как в чистобелковые, так и в белково-овощные дни до 4-х штук в день.

Расход: в упаковке 170 г, 10 конфет.
Состав: лимон, корень имбиря, фруктоза, патока, желирующие компоненты - вытяжка из морских водорослей, лимонная кислота, сорбиновая кислота.
Пищевая ценность в 100г:
Белки - 0,67 г
Жиры - 0,2 г
Углеводы - 79,8 г
Энергетическая ценность: 312 Ккал.

07 фев 2014, 12:00

здорово,тогда жуй на здоровье! :connie_21: :good:

07 фев 2014, 20:40

7 февраля, круиз, 51 день/217, ЧБ
Завтрак каша и кофе с молоком
Обед-ужин грудка индейки, креветки и морской коктейль на пару
Вода сегодня не очень
Ходьба не совсем

07 фев 2014, 22:07

я вот тоже думаю со своей малявкой на мора поехать этим летом. Хаша страшновато, конечно, но ведь полезно жешь, дитю. :connie_mama:

07 фев 2014, 22:58

Привет. У меня тоже дочка и ей тоже годик. Мы тоже собираемся на море летом, но ее хотим оставить, а с сыном полететь. Я бы взяла ее, но муж против. И тоже к лету хотелось привести себя в форму.

08 фев 2014, 02:19

Нюсичка101 писал(а):Описание: Конфеты "Лакомства для здоровья" на основе трав из серии "Стройность" - мармелад желейный с имбирем и лимоном.
Имбирь и лимон сжигают жиры, тонизируют, способствуют понижению уровня глюкозы в крови. Конфеты содержат калий, магний, кальций, В2, С, Р.
"Сладости для стройности" - это конфеты из свежих лимонов с цедрой и корня имбиря - природных источников витаминов С, В2, Р. Лимоны и имбирь обладают сильными иммуностимулирующими и тонизирующими свойствами и широко известны в качестве средств для похудения. Для изготовления конфет используются желирующие компоненты - вытяжка из морских водорослей агар-агар. Он богат йодом, железом и не содержит калорий.

Разрешено на диете Дюкана: начиная с этапа Чередование. Относится к категории допускаемых продуктов. Можно употреблять как в чистобелковые, так и в белково-овощные дни до 4-х штук в день.

Состав: лимон, корень имбиря, фруктоза, патока, желирующие компоненты - вытяжка из морских водорослей, лимонная кислота, сорбиновая кислота.
Пищевая ценность в 100г:
Белки - 0,67 г
Жиры - 0,2 г
Углеводы - 79,8 г

спасибо, Нюсик, значит это то, а то мама спрашивает покупать или нет и фитпарад нашла :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

08 фев 2014, 20:58

halva_marusya писал(а):я вот тоже думаю со своей малявкой на мора поехать этим летом. Хаша страшновато, конечно, но ведь полезно жешь, дитю. :connie_mama:

Привет :Rose: нам даже врач наш сказал, что надо ехать, но только не меньше недели))) чет, если честно, я очкую))) сначала хотела в апреле в Египет, но думаю лучше подождать до августа...

08 фев 2014, 21:00

Наяда писал(а):Привет. У меня тоже дочка и ей тоже годик. Мы тоже собираемся на море летом, но ее хотим оставить, а с сыном полететь. Я бы взяла ее, но муж против. И тоже к лету хотелось привести себя в форму.

Привет, добро пожаловать :Rose: конечно к лету приведем себя в порядок :friends: бум красивые при красивые :girl_in_love:
Нам годик только в апреле будет))) но море деткам нужно... И солнышко тоже, а то с нашей московской экологией все дети на витамине д сидят...

08 фев 2014, 21:02

maruschen писал(а):
Нюсичка101 писал(а):Описание: Конфеты "Лакомства для здоровья" на основе трав из серии "Стройность" - мармелад желейный с имбирем и лимоном.

Пищевая ценность в 100г:
Белки - 0,67 г
Жиры - 0,2 г
Углеводы - 79,8 г

спасибо, Нюсик, значит это то, а то мама спрашивает покупать или нет и фитпарад нашла :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет :friends: ну вот видишь, теперь ты какая затоваренная будешь :dance2: отлично :good: , но ежели што обращайся :dance:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37