закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49

Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:

04 мар 2014, 14:45

effi писал(а):
Очень в Австралии понравилось. :yes4: :good:
А вообще я в Англии уже почти 20 лет обитаю.

Ну вы девченки, даете! Вот кому уж повезло!!! Вы бы хоть нам почаще экскурсии делали! Из Сиднея была, а из Англии будет?
Я сколько себя помню - всегда мечтала уехать жить "куда-нибудь". Уезжала, но постоянно в свой Ульяновск возвращалась. Такой город, где Ленин родился, а так ничего особенного. Я всегда мечтала о дальних странах, о красоте, экзотике, но "карма моя мне не позволяет". А вдруг - все еще получится???

04 мар 2014, 14:53

Ну не знаю ... жить вообще то везде хорошо , где мы есть (и где войны нет, не думаю , что в Сирии например сейчас хорошо :blush2: ).... как сам себя настроишь в общем.
В любом городе, в любой стране.
Ну а трудности , житейские трудности тоже везде имеются .

И толстеют и худеют - тоже везде , несмотря на место проживания :mosking:

04 мар 2014, 15:02

effi писал(а):Ну не знаю ... жить вообще то везде хорошо , где мы есть (и где войны нет, не думаю , что в Сирии например сейчас хорошо :blush2: ).... как сам себя настроишь в общем.
В любом городе, в любой стране.
Ну а трудности , житейские трудности тоже везде имеются .

И толстеют и худеют - тоже везде , несмотря на место проживания :mosking:

обсолютно права...важно где, в каком стране находишь счастье,в сумме, мы все за счастьем идем.найдем или нет.ето другой вопрос.
везде могу жить. 10 лет жила в польше. сейчась тут. но генетический фонд, фходит в нас с рождением..даже климат. вода. воздух.. все равно нам больше всего подходит тот, где мы радились..
а ты работаешь? довольна жизни?

04 мар 2014, 15:06

effi писал(а):Ну а трудности , житейские трудности тоже везде имеются . И толстеют и худеют - тоже везде , несмотря на место проживания :mosking:

Это точно! Вот сегодня со своим гуляем по нашему центральному парку - солнышко светит, душа радуется, и я думаю - как все хорошо. И ведь не важно где ты - а важно как тебе. Я постоянно куда стремлюсь, куда-то мне надо - а это наверное, от себя хочу убежать. Но, вы девочки все равно молодцы. Об Англии я и мечтать не могу. Вот мой сынишка мне постоянно говорит - Мам, когда я вырасту, то в Англию уеду. Эх....

04 мар 2014, 15:13

vard писал(а):обсолютно права...важно где, в каком стране находишь счастье,в сумме, мы все за счастьем идем.найдем или нет.ето другой вопрос.

а ты работаешь? довольна жизни?

Я не могу назвать, то чем я занимаюсь работой. 20 лет я предсказываю людям по ТАРО - могу сказать, что владею ими в совершенстве. Сейчас вообще, когда начала через скайп принимать - у меня клиенты со всего мира, так интересно стало!
http://safolga.ru/wppage/predskazanie-sudbyi-po-kartam-taro
Жизнью я довольна, но как уже писала, есть моменты с которыми я не могу смириться. Может из-за этого и худеть начала, что изменив себя внешне я внутренне уверенней в себе буду.
А еще я разработала собственную методику и курсы преподаю (тоже уже в интернет их переношу) - http://safolga.ru/wppage/21day
И бизнес в интернете Talk Fusion - здесь я научилась хорошо зарабатывать.
Девочки, а вы чем занимаетесь?

04 мар 2014, 15:24

[quote="safolga" Вот мой сынишка мне постоянно говорит - Мам, когда я вырасту, то в Англию уеду. Эх....[/quote]
:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
А мой , уже подросший , но еще не выросший (18лет) мечает уехать в Австралию :yes4: ...... ну пускай мечатает , я не против , но сначало должен профессию получить и повзраслеть конечно.... чтоб работу найти , а потом и ехать.

Я в Оксфорде .... типа лабарант-менеджер (в НИИ) , в университете...
Роза , да мне сдесь нравится , уже привыкла .... климат только с ноября по апрель серый и депрессивный .... но стараюсь с дипрессухой бороться всячески - типа театр и культурные мероприятия , фитнесс ... прогулки, небольшие не далёкие поездки...

Да даже на кухне повозиться в свободное время :ok: , приготовить что нибудь интересное - тоже настроение поднимает.

04 мар 2014, 16:40

а можно и мне 5 копеек, я вроде тоже пол-жизни там, пол-жизни здесь... ну скоро пол-жизни.. мы с мужем приехали в 1996-м с двумя дорожными спортивными сумками, летом (даже не мопню зимнее было ссобой или нет - вроде вообще на разведку ехали))).. сейчас как подумаю, действительно, мужественный поступок, как моя коллега говорит.. мне было 24 года, старшему тогда 2 годика исполнилось. и вот эта чужбина практически незаметно превратилась во вторую родину.. не будем уточнять порядок родин, но вот сейчас подумалось что если ни уже, то скоро и порядок значимости изменится..
Роза говорит, что места, где родился, всё равно остаются самыми лучшими.. наверно это так.... но.. ещё имеет место фактор времени... как настольгия бывает по местам, а бывает и по времени.. по детству, юности, "молодости" (мы-то вечно молодые, но всё же) я хочу этим сказать, что те места тоже уже не такие, как были тогда, когда мы их покинули...
правда, ведь, приезжая на родину, мы рано или поздно говорим "пора домой", имея ввиду наш дом сегодняшний!!
я когда приезжаю в минск, где родилась.... очччень противоречивые чувства. время-то на месте не стояло, страна развивалась, только без меня... уже и не такое, откуда я уезжала, но и не такое, где я живу сейчас...
короче можно долго филосовствовать...
мне посчастливелось на новой родине найти работу по высшему техническому, полученному на бывшей родине (да ещё и женщина!).. я инженер-строитель, здесь конструирую техобеспечение зданий и сооружений - довольна!!. старшему в мае 20 - учится в университете..на строительном, конечно))
естественно везде свои проблемы, житейские и не только, но лучше пусть будет "хорошо, там, где мы есть"!!)))

04 мар 2014, 16:55

От меня +1000000 :yes4: :friends:
Тоже приехали с 2мя сумками на 6 месяцев..... муж работать , а я так в длинный отпуск....ребёнок правда уже потом тут через полтора года родилася .....
В апреле будет 20лет ...
И да , скучаю по местам детства , юности..... но приезжая в гости уже скучаю по дому который у меня тут.

04 мар 2014, 17:21

effi писал(а):От меня +1000000 :yes4: :friends:
Тоже приехали с 2мя сумками на 6 месяцев..... муж работать , а я так в длинный отпуск....ребёнок правда уже потом тут через полтора года родилася .....
В апреле будет 20лет ...
И да , скучаю по местам детства , юности..... но приезжая в гости уже скучаю по дому который у меня тут.

у меня аж полные глаза....от настальгии нам, значит, никогда ни куда не деться!!! значит наша доля такая!!!
(из глаз всё кыш - понесёмся за позитивом - да хоть на кухню приготовить что-нибудт вкуснющее необычнющее)) :friends: (ток сначала доработать надо))) :blush2: мне))

05 мар 2014, 11:44

ех Ирулька ты моя:)) затронулас до слез.и все же ето жизнь, иногда так жалько что она только унас одна!
много людей разбросаных на целом свете. многие из ных счастливы имея каждедневный хлеб,ситы и довольны..у другых более большие амбиции,только хлеб не удовлетварит...я всегда относилась к фторой групе людей. всю жизнь жила в достатке(екс.муж был на высоком посту) и всю жизнь мне не хватало чего то..до сех пор не ношла чего искала..моя радость были мои дети.но етого тоже не хвотала..иногда думаю может причина вомне??почему я не радуюсь ничем?
Ир. особенно трудно, когда розводишся после 40 а,трудно во всех отношениях..с работой, с финансами(особенно если муж уходит забрав все) а ты к етому не была готова..
поставила дом в Армении, оставила,переехали в польшу 1993, поставила дом в польше, оставила и переехала сюда..вот и вся жизнь так прошло..и только БОГ знает,что мне еще ждет:))
давай , приезжай сюда в гости, буду очень рада :air_kiss:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49