Re: Улыбаемся и машем))...НАШИМ ЛИШНИМ КИЛОГРАММЧИКАМ
22 фев 2015, 10:37
Привет. Я в гости:) Согласна с тобой, дюкан - волшебная диета. Вот уж поистине: ешь и худей. Даже так: хочешь худеть - ешь! (и побольше). Конечно, только разрешенных продуктов. Желаю удачи в твоем втором дю-начинании.Спорт будешь подключать?
22 фев 2015, 10:42
да конечно..я и ходила в тренажерный зал..просто сейчас много работы...до поздна засидываюсь..времени нет..но думаю через недельку вернусь в зал...у меня программа была кроссфит...хорошая...и не долго и эфективно
22 фев 2015, 10:44
Oksana421 писал(а):да конечно..я и ходила в тренажерный зал..просто сейчас много работы...до поздна засидываюсь..времени нет..но думаю через недельку вернусь в зал...у меня программа была кроссфит...хорошая...и не долго и эфективно
"Кроссфит" - о, знакомое слово! Буквально вчера просматривала сайты близлежащих спортклубов и наткнулась на этот самый кроссфит. Так и не поняла, в чем соль. Нужно будет почитать повнимательнее.
22 фев 2015, 11:41
а ты почитай...эти упражнения как раз для сжигания наших жиров...длительность занятия не большая...а эффект намного лучше чем при обычной тренировке...я занималась в зале уже долго..и знаю чувство когда поработал аж аж.. кросфитом можно заниматся дома..там такие упражнения и для домашних условий..только вот дома лень)) я за 15 минут тренировки выхожу вся мокрая... не так как 1,5 часа силовой + аэробная
28 фев 2015, 09:24
девочки приветик....Лерочка не пропала я...просто годовой отчет...баланс делаю..и до ночи на работе...но так выручает эта диета.и много кушаю..и худею))
28 фев 2015, 17:27
Оксанка как вес, как атака? Всё хорошо? Ты держись не бросай, я за это время, с начала января, уже втянулась, так хорошо идет диета! Втягивайся и ты, давай!