закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Re: Улыбаемся и машем))...НАШИМ ЛИШНИМ КИЛОГРАММЧИКАМ

22 фев 2015, 10:37

Привет.
Я в гости:) Согласна с тобой, дюкан - волшебная диета. Вот уж поистине: ешь и худей. Даже так: хочешь худеть - ешь! (и побольше). Конечно, только разрешенных продуктов.
Желаю удачи в твоем втором дю-начинании.Спорт будешь подключать?

22 фев 2015, 10:42

да конечно..я и ходила в тренажерный зал..просто сейчас много работы...до поздна засидываюсь..времени нет..но думаю через недельку вернусь в зал...у меня программа была кроссфит...хорошая...и не долго и эфективно

22 фев 2015, 10:44

Oksana421 писал(а):да конечно..я и ходила в тренажерный зал..просто сейчас много работы...до поздна засидываюсь..времени нет..но думаю через недельку вернусь в зал...у меня программа была кроссфит...хорошая...и не долго и эфективно

"Кроссфит" - о, знакомое слово! Буквально вчера просматривала сайты близлежащих спортклубов и наткнулась на этот самый кроссфит. Так и не поняла, в чем соль. Нужно будет почитать повнимательнее.

22 фев 2015, 11:41

а ты почитай...эти упражнения как раз для сжигания наших жиров...длительность занятия не большая...а эффект намного лучше чем при обычной тренировке...я занималась в зале уже долго..и знаю чувство когда поработал аж аж.. кросфитом можно заниматся дома..там такие упражнения и для домашних условий..только вот дома лень))
я за 15 минут тренировки выхожу вся мокрая... не так как 1,5 часа силовой + аэробная

24 фев 2015, 19:05

Оксанка, куда пропала?

28 фев 2015, 09:24

девочки приветик....Лерочка не пропала я...просто годовой отчет...баланс делаю..и до ночи на работе...но так выручает эта диета.и много кушаю..и худею)) :dance4:

28 фев 2015, 17:27

Оксанка как вес, как атака? Всё хорошо?
Ты держись не бросай, я за это время, с начала января, уже втянулась, так хорошо идет диета!
Втягивайся и ты, давай!

01 мар 2015, 09:45

атака прошла успешно..уже 2 кг сбросила..иду дальше

08 мар 2015, 00:48

С праздником, подружка :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

: Улыбаемся и машем))...НАШИМ ЛИШНИМ КИЛОГРАММЧИКАМ Дубль 2

26 июл 2015, 20:39

всем привет девочки...вернулась я опять на форум..без этого никак...вернулась и я ..и мои килограммы((увы..начинаю все сначала....

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27