закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

06 мар 2014, 22:28

Светуль, как я тебя понимаю. :scratch_one-s_head: У меня у самой была мечта выспаться. Вот вчерась осуществила... задрыхла в 22,00 а встала, вернее разбудил телефон в 7,30. Проспала, но хоть выспалась :Yahoo!:

08 мар 2014, 02:31

:friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2014, 08:02

Светик! С праздником! Будь счастлива, любима, и как и прежде неотразима! :Rose:

11 мар 2014, 00:18

аууу :Bravo:

11 мар 2014, 03:34

Светик видать нашла таки мягкую комнату и выкинула свои телефоны :girl_haha:
Я тебя поздравляю с месяцем и хорошим результатом.
И давай ужо вылазь из окопа :yes2:

12 мар 2014, 01:06

Девульки, я тут!!! Я так по вам по всем соскучилась!!!! :yes4: Если не усну, постараюсь написать все по порядку. :smile3:
Итак, что касается диеты, признаюсь честно, как на духу 8 марта нарушила :blush2: . Я уехала к себе в родной город.( 8 марта у меня собрались гости) Всех поставила в известность, что есть будем только дю-еду :yes4: , никто против не был.
готовила
1. салат из крабовых палочек с огурцом+дю-майонез
2. салат из копченой грудки и моркови по корейски
3. салат из помидоров черри моцареллы и рукколы.
4.шашлыки куриные.
НО.... вот алкоголь :drinks: был далеко не в тех дозах, которые рекомендовал дедушка Дю.

Но честно, мне почему-то нестыдно. :smile3: Зато я отдохнула, натанцевалась, :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: успокоила нервы.

а 9 числа тупо провалялась на диване :lazy2:

А теперь кратко, что предшествовало всему этому. :no: Я уволила менеджера :scare: - она сорвала мне важный договор. :mda: сами понимаете, когда у всех праздники - у меня самая работа. :smile3: Я все дни бегала как белка в колесе, договорилась с одной базой отдыха о взаимовыгодном сотрудничестве. :thank_you: Тем более лето на носу - от туда был бы хороший приток денежных средств. :download: Я обо всем договорилась, надо было только съездить - подписать договор. :read: Я в это время тоже была на встрече (искала разные площадки для работы так же на выгодных условиях). Так эта..... :girl_devil: (не знаю даже какое слово подобрать, ругаться здесь не хочется) поругалась со своим парнем и забила на всё!!!!! :new_russian: В итоге я потеряла этот контракт. И теперь осталась одна :girl_sad: . Работы прибавилось, пока не найду ей замену.

Так что после всех этих событий 8 марта мне было просто необходимо. Результат, конечно +500гр, но я их скину, сейчас сделала несколько дней ЧБ. Что самое интересное муж нарушал вместе со мной( только я пила сухое, а он коньяк- так он ничего не набрал).

так что я опять с вами. не знаю будет ли хватать время писать на форуме, но думаю это не на долго, завтра уже собеседование 5 человек, может кого и выберу. :girl_mad:

в дни до 8 марта делала вкусняшки, позже поделюсь фото.

Да , девчонки, поздравляю вас всех с прошедшим 8 Марта!!!!

12 мар 2014, 01:14

Светик, наконец-то появилась. Да, в такой ситуации хорошо, что ток спиртным нарушила.... Ты давай бери себе помощницу и возвращайся к нам вся полностью :mosking:

12 мар 2014, 01:17

Светик , опять загруз у тебя. Так что отдых тебе был просто необходим. Я тоже 8 нарушила алкоголем , потом устроила один лишний ЧБ и вроде все нормально.

12 мар 2014, 02:16

Спасибо, девчонки, за поддержку, Наташ, и я решила лишний ЧБ устроить. Уверена, что скину эти 500гр

12 мар 2014, 04:17

Девчонки, вроде всех почитала, если кого забыла извиняйте, я не специально! Пока гуляла по вашим дневничкам на часах 5.16 - пошла я в лю-лю, а то завтра(вернее сегодня) на собеседовании как сонная муха буду

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 163