тваю ж... целое сочинение написала и всё пропало...
ышо раз:
день сегодня половинный. Всего чего запланировала всего тока наполовину сделала, а кое-чего и не сделала вовсе. Погода мезкая, настроение соответствующее.
Полезного особо ничего не натворила: чуть ковырялась в огороде, чуть поработала, чуть поготовила. Так... без энтузиазма.
Пробежки не было - Крат в больничку ходил, а без него мне лениво было.
ЛФК - нет, это я коза потомучто
Велосипед - 6 км, ветер в харю
Обруч - 15 минут
Ванна- будет (хочу проверить свою теорию про дренажный эффект ванны и обруча вместе)
Едальный отчёт:
завтрак: творог (100 гр. 5 % - меньше не было) и чай
поздний завтрак: кальмары из банки - вся банка, гр. 100 может
обедо-ужин: индейка гриль и творог (который мой любимый 0%) с отрубями и кофе
ну и на сон грядущий, анекдот от служителей порядка:
приехал к нам сегодня следователь райотдела УВД ( ой, красааавееец!) с распросами: чво мы делали в ночь с субботы на воскресенье. Сам подхихикивает всю дорогу. Знамо чво - шашлычили мы. Да так хорошо, что мужики за поллитрой в два часа ночи на такси ездили в секретное место.
Я, грит, понимаю, конечно, что вы приличные люди и к происшествию никакого отношения не имеете, но всёж объяснительную напишите, служба, куда деваться.
Суть происшествия: в ночь с субботы на воскресенье злоумышленниками был ограблен .... та-дам!...... цветочный ларёк! Было похищено 110 роз! Причём, похититель, то ли от тяжести похищенного, то ли от избытка чувств разбрасывал их по пути своего следования. "Розовый след" вёл за жд линию и терялся в дебрях частного сектора. Судя по собранным уликам, 35 роз всё же осчастливили таинственную чаровницу.
Вот, жива всё-таки в людях романтика))