закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 120

Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина

15 апр 2014, 17:08

:blush2:всем большое спасибо за поздравления :blush2: :air_kiss:
Натали,мы наконец официально подали заявление и нам утвердили дату :Yahoo!:,оказывается чтобы выйти замуж это целый :hysteric: :censored: :ireful1: но мы все преодолели и таки ж все получили. :Yahoo!: Мои коллеги на работе притащили бутыль шампанского и буквально насильно в меня его влили :blush2: :girl_dance: :girl_devil: ,ну чтож сегодня можно, а завтра все совсем серьезно. :girl_hide: Еще раз спасибо всем всем большое за поздравления :air_kiss: :Rose:

16 апр 2014, 05:02

Ликуша писал(а): мы наконец официально подали заявление и нам утвердили дату :Yahoo!:

Озвучьте дату обытия!... :blush2:

Ликуша писал(а): Мои коллеги на работе притащили бутыль шампанского и буквально насильно в меня его влили :blush2: :girl_dance: :girl_devil: ,ну чтож сегодня можно
Можно-можно, факт! :ok: Изображение

16 апр 2014, 08:44

Nатали писал(а):Озвучьте дату обытия!... :blush2:

23 августа :secret: :girl_wink:

16 апр 2014, 08:48

Ликуша писал(а): 23 августа :secret: :girl_wink:

:tender: Изображение

16 апр 2014, 09:11

У меня сеня какая-то большая печаль-грусть :sorry:
То ли КД,то ли незнаюЧЕГО, но я безумно хочу сладкого,а именно торта,причем,нормального настоящего торта,большого вкусного и сладкого :cry: и хочу его весь :d_birthday: и сразуИзображение Хочу так что готова прям сейчас пойти купить и съесть. У меня такого не было давно, и я вообще не позволяю се срываться,но сегодня прям навязчивая идея :girl_cray2: :help: :hysteric:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 апр 2014, 09:18

Ликуша писал(а): я безумно хочу сладкого,а именно торта,причем,нормального настоящего торта,большого вкусного и сладкого :cry:

А может какой-нибудь ДЮ-пироженкой обойдешься? :mosking: Придешь домой, испечешь и съешь без зазрения совести ВСЮ!!! :connie_21:

16 апр 2014, 09:30

Ну я же типо без молочки :Implication:, а отруби были съедены утром еще :dance:

16 апр 2014, 09:33

Ликуша писал(а):Ну я же типо без молочки :Implication:, а отруби были съедены утром еще :dance:

Ну ради такого случая можешь двойную норму отрубей употребить и йогуртом "разговеться". Все лучше, чем натуральный торт схомячить. :ok:
Кста, попробуй йогуртовые кексы! :tender:

16 апр 2014, 09:46

Натуль, эт я согласна полностью,ну я ж себе обесчала :x терпеть,значит надо терпеть :punish: . Насчет кексиков знаю :girl_in_love: сколько я поела,сколь напекла :whistle2: :girl_hide: Спасибо тебе,через час пойду зажую куринуюю грудь и будет мне счастье в мире :girl_dance:

16 апр 2014, 16:54

Ну а попробовать сделать шоколадную пасту по ДЮ. СОМ+какао+сахзам+вода\молоко чуток. Притупит чуство сладкого. Или те больше бисквита хоцца?

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 120