Не совсем понимаю, что просиходит - но вес дал слабинку. Не взвешивалась несколько дней и сегодня - почти минут кг на весах! Сдвинулась с мертвой точки! Ура! тьфу тьфу тьфу надеюсь мне не показалось)))
До Тофу пока что никак не дойду. Сейчас очень стрессовое время. Просто мысли о тофу уходят, когда я в магазине. И готовить я стараюсь по-простому и по-быстрому. Но как руки дойдут - отпишусь, что получилось.
Всё-таки вера и упрямство - они такие! Помощницы )))
Поздравлялки с отвальнными отвесиками прийми и от меня главное не вешать нос тут кто кого доканает или ты вес или вес тебя У меня честно говоря такая же фигня что-то да слопаю,особенно это касается сезонных фруктов, хоть чуть-чуть но кусану
Девули, вот и я. Пока все хорошо, текущий вес - 57,2. С мертвой точки сдвинулась, что очень радует. Особо так рассказывать нечего, была у мамы несколько дней, навещала ее. Она заболела. Ну и там конечно не до Дюкана было, поэтому в разумных количествах нарушала. Но вес тьфу тьфу тьфу остался таким же. Сейчас снова дома и снова продолжаю. Поняла, насколько важно мне именно психологическое спокойствие, даже если хочу фрукт и нарушаю. Потому что мучениями и нервами я себе же делаю хуже. Да и торопиться особо некуда, потихоньку-помаленьку буду идти дальше. Хоть и круиз затянулся очень даже у меня, но - ничего страшного.
Вот видишь я же говорила, что ты доканываешь свои кг. А то что не набрала пока у родных была, то это молодец главное не зацыкливаться на весе и при этом не нарушать
Да уж!!! Я то думала чем дольше чижу на диете - тем меньше захочется нарушать! А вышло-то совсем наоборот! Чем дольше - тем "не нагрешить" сложнее ))))
pumalux писал(а):Да уж!!! Я то думала чем дольше чижу на диете - тем меньше захочется нарушать! А вышло-то совсем наоборот! Чем дольше - тем "не нагрешить" сложнее ))))