1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 68
08 май 2014, 09:13
как твой аппаратик? процедурки делаешь? мне интересен результат поделишься потом? Ксюнь а когда ты тирамису делаешь - не важно БО или ЧБ дни? и сколько съедаешь за день?
08 май 2014, 10:45
TATIANNA писал(а):Приветик!!наверное организмик просто затаилсякак твой аппаратик? процедурки делаешь? мне интересен результат поделишься потом? Ксюнь а когда ты тирамису делаешь - не важно БО или ЧБ дни? и сколько съедаешь за день?
через день, че ж я зря стоко бабосов за него отвалила
я бы каждый день делала, так написано что через день надо. Результат я даже не знаю какой должен быть
я просто надеюсь замедлить процесс старения
но выглядеть явно лучше стала
может просто из за того что лицо схуднуло
Я вчера купила крем для лица Турбослим с лифтинговым эффектом для худеющего лица и чтобы второй (в моем случае четвертый) подбородок убирать, так делала на нем процедуру. Вроде ниче так, думаю пока им продолжу, пока гель не закажу.
думаю раз для Круиза, то хоть когда можно? Девочки подскажите! У меня сегодня ЧБ, хотела схомячить в перекус
, а теперь вот сомневаюсь.
08 май 2014, 11:10
AksinyA77 писал(а):А насчет тирамиссу в БО и ЧБ дни я не задумываласьдумаю раз для Круиза, то хоть когда можно? Девочки подскажите! У меня сегодня ЧБ, хотела схомячить в перекус
У меня получилось 2 стаканчика на 2 дня растяну
08 май 2014, 11:14
irkisel писал(а):AksinyA77 писал(а):А насчет тирамиссу в БО и ЧБ дни я не задумываласьдумаю раз для Круиза, то хоть когда можно? Девочки подскажите! У меня сегодня ЧБ, хотела схомячить в перекус
У меня получилось 2 стаканчика на 2 дня растяну
На круизе ДОПы можно в любой день
Побежала в холодильник
Ириска, спасибо
08 май 2014, 12:04
08 май 2014, 17:08
08 май 2014, 17:48
Алё! писал(а):Привет, Оксана! Как тирамиссу? Я тоже недавно делала, очень вкусный. Раздразнилась, тоже, наверное пойду сделаю сейчас.
не могу к нему приноровиться в выпечке.
08 май 2014, 20:07
Ждемссс.....
08 май 2014, 20:11
AksinyA77 писал(а):Алё! писал(а):Привет, Оксана! Как тирамиссу? Я тоже недавно делала, очень вкусный. Раздразнилась, тоже, наверное пойду сделаю сейчас.
Привееет, потеряли мы тебя!
В тирамиссу я с сахзамом переборщила, приторно сладко получилосьне могу к нему приноровиться в выпечке.
. Брауни тоже очееень люблю.
09 май 2014, 10:12
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 68