закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

08 май 2014, 18:07

Танюш, мы все под колпаком у инета :mosking:

08 май 2014, 18:33

Лиличка 84 писал(а):Так весело с тобой, но побежала я за яйцами.

ДАВАЙ ДАВАЙ!! ПОТОМ ПОКАЖЕШЬ ТИРАМИСУ СВОЙ :tender:

08 май 2014, 19:01

Ну не могла пройти мимо ))))
Инет это такая штука :girl_devil: ...
У меня такое было ...с одного форума .... И то ж так же как ты набиваю "одно" название в гугле - и оба НА! Моя практика с теорией :girl_devil: ...
Надо на том форуме почистится :read: ... А там ни много ни мало 2500 сообщений .

08 май 2014, 19:05

Юл чело писал(а):Ну не могла пройти мимо ))))
Инет это такая штука :girl_devil: ...
У меня такое было ...с одного форума .... И то ж так же как ты набиваю "одно" название в гугле - и оба НА! Моя практика с теорией :girl_devil: ...
Надо на том форуме почистится :read: ... А там ни много ни мало 2500 сообщений .

ДААА НИЧЁ СЕБЕ!! ХОТЬ БЕРИ И УДАЛЯЙ ВСЕ СООБЩЕНИЯ :taunt:

08 май 2014, 20:01

Танюшка, привет! С отвесищем тебя!
Пишут что ты аватарку сменила, а у меня не отображается((((
Кстати, поражаюсь твоему терпению, я бы на твоём месте выкинула такие весы со всего психу, и купила бы новые, даже на последние деньги.

08 май 2014, 20:01

Танюсь, с тобой не соскучишься :girl_haha: Приключения тебя преследуют. Веселуха :curtsey:
пы.сы. две страницы настрочили, пока я с работы доехала :girl_impossible:

08 май 2014, 20:28

Виктория Манго писал(а):Танюшка, привет! С отвесищем тебя!
Пишут что ты аватарку сменила, а у меня не отображается((((
Кстати, поражаюсь твоему терпению, я бы на твоём месте выкинула такие весы со всего психу, и купила бы новые, даже на последние деньги.

АГА поменяла ! ты ещё прочти на предыдущей стр почему!! :taunt: прикольнёшься!! тебя вспоминала по поводу фото

08 май 2014, 20:36

AksinyA77 писал(а):Танюсь, с тобой не соскучишься :girl_haha: Приключения тебя преследуют. Веселуха :curtsey:
пы.сы. две страницы настрочили, пока я с работы доехала :girl_impossible:

А то!! мы без приключений не можем :taunt: ладно!! если уж я ихний продукт своим дневником рекламирую хоть бы попробовать дали :taunt:

09 май 2014, 06:43

Привет,Танюшик!Да,думаю,ты была неприятно удивлена :girl_wink: Вообще левые,не зарег. посетители сайта не могут видеть фотки в дневниках.На мне проверено-я,когда нашла форум, и еще не зарегистрировалась-не отображались,только текст и аватарки-правильно,что сменила.Я и фотку как-то выкладывала-девченки посмотрели на меня и я удалила,ну его к лешему,меня сильно много людей знает-зачем оно мне надо.

09 май 2014, 06:47

Девооочки доброе утричко всем!! с праздником всех и самого отличного настроения!! мои чудо весы сегодня мне показали 81 500 то бишь минус киллграмм :party: правда сегодня БО день посмотрим что будет завтра всем хороших новостей ОТ ВЕСОВ :kiss2:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 173