закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 148

Re: Галины Похуделки

07 май 2014, 13:29

Оригинальный набор Тильда Ангел на коньках))

Изображение

Изображение

Изображение

Жду маму, вместе сошьем. :dance2:

07 май 2014, 13:32

Если Вы считаете, что мало белка, скажите что конкретно из еды добавить?
Я стараюсь есть все - и молочку, и мясо, и рыбу, и яйца.

07 май 2014, 13:32

Галюсь , я знаю как это тяжело , я тоже раньше могла торт за день скушать и вообще без сладкого ни дня.
Но , это все у нас в голове , так мы привыкли... Это не организм требует , это наши вредные привычки ...Нужно с этим бороться , потому что видишь к чему это приводит. Так что держись , потому что потом будешь ходить счастливая от комплиментов окружающих и своего отражения в зеркале :yes4:
Я тоже сначала в это смутно верила , а теперь даже неудобно - в любой компании все акцентируют внимание, что я похудела и замечательно выгляжу.

Ты, и только ты, можешь это сделать . И ты этого достойна , нужно только приложить усилий !

07 май 2014, 13:35

Мне пока и в правду сложно с этим примириться.

07 май 2014, 13:36

Холодец хочу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 май 2014, 14:23

Галя привет :friends: ,

Я тебя потихоньку почитываю :read: и пришла сказать , какая ты МОЛОДЕЦ :yes4: :yes4: :yes4: , что собралась с силами и нашла силу воли !!!!! :ok: :good:
И то что уже 3 недели - это здорово, главное , что есть у тебя сейчас мотивация, а когда есть мотивация то всё получается!!!!
Продолжай , на фуруме пиши и активно учавствуй - это тоже очень помогает в деле похудения , и похудев уже - в поддержании достигнутого!
Своей цели ты обязательно достигнешь, стараясь!!!! :yes4:

Удачи дорогая. :Rose: :Rose: :Rose:

У меня много времени нет сейчас на общение , но переодически буду забегать , подглядывать :girl_pinkglassesf: за твоим прогрессом.

07 май 2014, 14:38

Спасибо большое! :friends: :Rose:

07 май 2014, 14:53

Галя, понимаю, как тебе трудно. Очень хочется тебя поддержать. Сейчас трудно, зато потом станет немного легче, поверь мне. Только не бросай диету!
Тебе уже здесь девочки сказали, что желание поесть в голове. Это действительно так. На самом деле твоему организму не нужны сейчас углеводы / сладкое. Ты уже достаточно поела. Молодец, что пишешь меню: форумчанки тебе всегда подскажут. С головой конечно сложнее всего разобраться, но по мере похудения это постепенно придет.
А сейчас, если плохо, то нужно приготовить что нибудь вкусное из курицы. Например отрежь кусок грудки, отбей и пожарь на горячей сковородке без масла по 2-3 минуты с каждой стороны. Это так вкусно! И полностью удовлетворит все твои желания. А если совсем не хочется, то просто выпей воды. У тебя ведь вчера были проблемы с желудком / кишечником? После этого может действительно лучше будет просто воды попить.
Не сомневайся, что ДД работает. Посмотри сколько здесь толстушек похудело. Главное встать на эти рельсы и медленно по ним катиться. И каждый потерянный килограмм будет для тебя большой радостью и облегчением.

07 май 2014, 14:54

Да, вроде уже отпустило. :mosking:
Поплакала, успокоилась :derisive:

07 май 2014, 15:02

Ну и хорошо! Ты справишься!!!

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 148