Доброе утро! Амброзия - беда, сочувствую. Здесь, действительно, переезд в помощь. У меня приятельница-иммигрант-аллергик умудрилась впервые за 6 лет приехать в Россию (в гости) как раз в августе. Радость от встречи с друзьями и родственниками была большой - со слезами, соплями - все как положено. Говорит, забыла уже как это..
Доброго денька всем и бодрячка...Девочки.какой у меня нудный Жора...У других-жрет что не приколочено.а мой весь день канючит.как ребенок.то это хочу.то то....Аллергия-достала.хочется напалмом выжечь весь район.А в остальном все нормуль..На сегодня в планах ходьба.Жору задавить курногами.закидать сырниками..Ну и так как сегодня закупочный день-в магазе не нахватать негодного.Посему ушла составлять список покупок...Жалко что нет у меня таких штук.как у лошади...Им такие шторки боковые одевают.что б лошадь по бокам ничего не видела.Вот мне такое в магазине точно необходимо,а то там у меня зрение на 360 градусов.Всех люблю.постараюсь заскочить с визитом
Мне недавно сказали, что от аллергии помогает если каждое утро выпивать 1 перепелиное яйцо. Ну не знаю, помогает ли, но вреда точно не нанесет. Может попробуешь?
Инночка, привет! Держись, дорогая! К счастью, аллергия- это сезонное..как говорится- "Понос пройдет и жизнь наладится!"
А шоппинг- это наше фсё...я пока с тряпочками подзавязала - одно раззорение...Правда зашли тут с дочей в магазинчик "БаскоПати"-Евросекондхенд", набрали всякой всячины- дома на два раза перестилали- на пару месяцев по 200 то рэ нормально поносить..Куда бы еще свои тряпочки с 60 по 54 таперя сдать?
Ланчик писал(а):Инночка, привет! Держись, дорогая! К счастью, аллергия- это сезонное..как говорится- "Понос пройдет и жизнь наладится!"
А шоппинг- это наше фсё...я пока с тряпочками подзавязала - одно раззорение...Правда зашли тут с дочей в магазинчик "БаскоПати"-Евросекондхенд", набрали всякой всячины- дома на два раза перестилали- на пару месяцев по 200 то рэ нормально поносить..Куда бы еще свои тряпочки с 60 по 54 таперя сдать?
Света, есть враги женского полу??:))) раздай им:)))ну а че, и самолюбие потешишь и от лишнего избависся:)))
Привет.дорогие...Отвечу без цитат,ладненько...Ируся,перепелинные яйки попробую...Мамсик мой работала на цветочном хозяйстве и там перепелинная ферма еще есть.Свежие яйки по блату будут.Натусик.таблетки да.надо менять.Осталась одна таблетка.сегодня иду пытать провизора...Раньше я хоть могла дома отсидеться.теперь-работа без выходных...Если ничего не поможет-куплю противогаз...Ева.флуди на здоровье...У меня цензуры нет.общение и позитив.вот наше кредо.В остальном.усе нормуль...Хожу,как Катя-Стрела писала-неистово.Всем -отвес и хорошего дня
Инн, приветик! По поводу аллергии - перепелиные яйца и правда помогают. Я когда-то работала на перепелиной ферме, так к нам специально мамочки детей аллергиков приезжали - детей своих лечить. И говорят - помогало!
Ланчик писал(а):.Куда бы еще свои тряпочки с 60 по 54 таперя сдать?
Светочка.у нас есть продажа по инету...СЛАНДО...Даешь обьяву с фотой вещи и продаешь.Моя дщерь так коляски и детские вещи продает.кума-дубленку.Очень удобно.Я и покупала там тоже.Отдать за бесплатно всегда успеешь..На городских форумах тоже есть раздел-барахолка...Я как финансдиетчица-за рациональное использование имеющихся ресурсов.
Анонимная Обжора писал(а):Инн, приветик! По поводу аллергии - перепелиные яйца и правда помогают. Я когда-то работала на перепелиной ферме, так к нам специально мамочки детей аллергиков приезжали - детей своих лечить. И говорят - помогало!
Мариша.спасибо бум пробовать.Мамсик моя говорит.правда.что одно яйко мне как слону дробина.Надо четыре...