Tellura писал(а):Да.. первый день. Второй день атаки: завтрак: 2 жаренных яйца+дю хлеб обед: уха с рыбой+дю хлеб полудник: йогурт 0,5% жирности ужин: блины с печени курицы+чай
воды пью маловато.. но.. чувству.. какой то вес ушел.
завтра записалась на депиляцию зоны бикини.. боюсь ужасно(((
Не бойся! Страшнее ожидание, на самом деле в тех местах не очень высокий болевой порог! Чем будешь удалять?
Привет.. пока еще не знаю.. записалась к мастеру.. либо воск либо шугаринг. Утром вес был:70,8.. это ужас.. столько нажрала. Купила весы электронные. старые сломались... и офигела тихо. Завтрак:блинчики из печени куриной+чай Обед: слопала 2 ролла с крабовыми палочками и творогом+ печеночные блины.+ вода и чай. ужин: каша из молока и отрубей посмотрим. какой вес будет завтра..
Tellura писал(а):Привет.. пока еще не знаю.. записалась к мастеру.. либо воск либо шугаринг. Утром вес был:70,8.. это ужас.. столько нажрала. Купила весы электронные. старые сломались... и офигела тихо. Завтрак:блинчики из печени куриной+чай Обед: слопала 2 ролла с крабовыми палочками и творогом+ печеночные блины.+ вода и чай. ужин: каша из молока и отрубей посмотрим. какой вес будет завтра..
Я делала воском, шугаринг как-то... сахар! А я - на диете! ХИ-хи!
Лена, ты знаешь шугарингом совсем не больно.. Это такая сахарная смесь... попробуй.. говорят лучше . чем воск. Вес утром : 70,4 сбросила 400 гр. сделала себе сегодня еще один день атаки.. получается 4 дня.. сколько сбросила даже не знаю... начальный вес не замеряла. Завтрак: молочная каша из отрубей Обед: рыба+ соус из йогурт классического с петрушкой и укропом. Ужин:яичница. Сегодня по идее должна пойти в спортзал. Каждый день хожу по 40 минут. вчера были грузики.. это я для себя.
Tellura писал(а):Лена, ты знаешь шугарингом совсем не больно.. Это такая сахарная смесь... попробуй.. говорят лучше . чем воск. Вес утром : 70,4 сбросила 400 гр. сделала себе сегодня еще один день атаки.. получается 4 дня.. сколько сбросила даже не знаю... начальный вес не замеряла. Завтрак: молочная каша из отрубей Обед: рыба+ соус из йогурт классического с петрушкой и укропом. Ужин:яичница. Сегодня по идее должна пойти в спортзал. Каждый день хожу по 40 минут. вчера были грузики.. это я для себя.
Вес утром: 69,5 за 4 дня диеты я сбросила где то 2 кг. Сегодня первый день круиза. Завтрак: рыба жаренная + соленые помидоры. Обед: тушенная капуста 2 завтрак:творог 300 гр + йогурт 580 г. ужин: запеченное индюшиное филе. Выпивая каждый день 1,5 литра воды+чай+йогурты.
Утром вес: 70,0 ровно. что то я вчера видно съела. что дало такой вес +500 гр Второй день круиза: Завтрак:капуста + варенное яйцо Обед.:сделала роллы себе из творога и яйца.. завернула в норри. Ужин: скорее всего будет каша из отрубей Вчера выпила около 2 литров воды.. и ходила минут 40.. быстрым темпом.