1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33
23 сен 2014, 19:25
23 сен 2014, 19:54
Винни писал(а)::heat: уф, пришла с танцев, напрыгалась![]()
![]()
Всё понятно, девочкиспасибо за советы, всё учту
![]()
![]()
![]()
![]()
,
но 700 грамм за 7 дней атаки -это слишком....Чё не так-то????????не работает чё-то!!!!!
![]()
Сразу скажу-не нарушала точно, вапще. Рацион мой скуден и однообразен, как всегда. И даже крабопалки я не ела. И вся молочка строго 0-вая, и курица вареная, и говядина вареная, и допов вапще не употребляла никаких!!!! (вру, корнишоны таскала потихоньку к мясу)
Холестерин будем снижать, однозначно, желтки выкидывать
А среди наших айхербовских продуктов есть что-нибудь снижающее холестерин???
я как раз готовлюсь посыль заказывать.
23 сен 2014, 21:50
Загорка писал(а):Ешь то, что тебе реально нравится - творог не нулевой, ряженку, сыр, попробуй поменьше мяса, добавляй грибы - их можно всегда, рыбу. Не перекусывай, разделяй пищу на 4-5 приемов. Хорошо бы, чтоб ты получала удовольствие от нового образа жизни. А не мучилась - так ничего не получится.
23 сен 2014, 22:40
Wonderful lady писал(а):Привет, моя дорогая!
Ян, давай так: если форум не даст опять косяка и пустит тебя на мою стр. 404, то ты туда сходишь (примерно на середину страницы), а потом мы продолжим разговор...
23 сен 2014, 22:46
Винни писал(а):Всем привет. Я на атаке, 7-ой день. Мой стартовый вес 110, предел, дальше просто страшно не вернуться. Весь прошлый год сидела на диетах- неделю голодала, минус 6 кг-сразу набрала обратно; потом месяц на кремлевской -минус 5 кг.... почти сразу села на месяц еще на какую-то похожую на кремлевскую... вообще ничего не скинула...никак не могу перейти отметку 105, а хочется перепрыгнуть 100-кажется там, за сто, совсем другие измерения и все стройные:)) Это моя цель минимум -99 кг. Ну а дальше - 73, мой правильный вес, цель максимум. Не могу сказать, что полна уверенности и энтузиазма... уже хочется фруктов, тем более лето, юг...
23 сен 2014, 22:57
24 сен 2014, 09:45
Pinnochka писал(а):УХ, знакомая история, и килограммы у меня те же)Будем вместе добиваться совершенства!
24 сен 2014, 13:02
Винни писал(а):Хм... девчонки, не могу найти вообще хде тут кнопка вызова модераНету!!! Всё обыскала уже...
Кто-нибудь знает как написать модератору?
24 сен 2014, 15:15
Загорка писал(а):Ян, на главной есть список модераторов, выбирай кто нужен и пиши лс. Вот например главные модераторы - они зеленые memberlist.php?mode=group&g=4. Или в теме в каждом посте есть такие красные восклицательные знаки. Это кнопка жалобы, там можешь написать что-то, оно сразу будет увидено модераторами.
27 сен 2014, 22:08
Винни писал(а):Pinnochka писал(а):УХ, знакомая история, и килограммы у меня те же)Будем вместе добиваться совершенства!
Господи, какие ж красавицы эти 110-килограммовые девушки!Привет! У тебя хороший результат атаки!
![]()
прям завидую
Так держать!
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33