Анюта, гони такие мысли подальше. Идем вместе рука об руку и не срываемся. Мы же хотим выглядеть на Новый год суперки? Так что надо еще потерпеть. Все же для себя любой делаем.
Привет, девочки! Ну где я могу прятаться? Конечно наедаюсь всякой пакости. Честно скажу, вес не набрала! Объемы в порядке. Хожу на все похудательные процедуры. Нравится, состояние кожи- обалденное! Никогда не были такие ноги- гладкие, подтянутые. Но это временно, скоро закончится курс, постепенно все вернется. Пора возвращаться к Дюкану))) Настроюсь вот и приду!Сейчас пробегусь по гостям!
Anuta7716 писал(а):Привет, девочки! Ну где я могу прятаться? Конечно наедаюсь всякой пакости. Честно скажу, вес не набрала! Объемы в порядке. Хожу на все похудательные процедуры. Нравится, состояние кожи- обалденное! Никогда не были такие ноги- гладкие, подтянутые. Но это временно, скоро закончится курс, постепенно все вернется. Пора возвращаться к Дюкану))) Настроюсь вот и приду!Сейчас пробегусь по гостям!
Ну ты молодчинка. Я не поняла про возвращение к Дюкану? Ты не соблюдала? Ай-йай-йай.
Всем привет! Прошло столько лет, столько зим... Хочу покаяться, вернуться, исправиться.... В общем, сейчас на атаке. Забыла напрочь как делать линейку, вернее как ее исправить на новые цифры Ладно, буду разбираться!