закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Re: Попытка не пытка! Хочу похудеть!

27 окт 2014, 20:56

Добъешь, никуда не денешься! Главное после не нашей еды не срываться в загул!

28 окт 2014, 04:21

Анюта, гони такие мысли подальше.
Идем вместе рука об руку и не срываемся. Мы же хотим выглядеть на Новый год суперки? Так что надо еще потерпеть. Все же для себя любой делаем. :friends:

30 окт 2014, 06:14

Подвинула линеечку на 300 гр. вперед! :mosking:

06 ноя 2014, 23:44

Ну, и где же ты?

18 ноя 2014, 04:23

Анюта, приветик. Как у тебя дела? Что нового, пиши не молчи.

23 ноя 2014, 17:55

Привет, девочки! Ну где я могу прятаться? Конечно наедаюсь всякой пакости. Честно скажу, вес не набрала! Объемы в порядке. Хожу на все похудательные процедуры. Нравится, состояние кожи- обалденное! Никогда не были такие ноги- гладкие, подтянутые. Но это временно, скоро закончится курс, постепенно все вернется. Пора возвращаться к Дюкану))) Настроюсь вот и приду!Сейчас пробегусь по гостям!

24 ноя 2014, 04:30

Anuta7716 писал(а):Привет, девочки! Ну где я могу прятаться? Конечно наедаюсь всякой пакости. Честно скажу, вес не набрала! Объемы в порядке. Хожу на все похудательные процедуры. Нравится, состояние кожи- обалденное! Никогда не были такие ноги- гладкие, подтянутые. Но это временно, скоро закончится курс, постепенно все вернется. Пора возвращаться к Дюкану))) Настроюсь вот и приду!Сейчас пробегусь по гостям!

Ну ты молодчинка. Я не поняла про возвращение к Дюкану? Ты не соблюдала? Ай-йай-йай. :yes4:

27 ноя 2014, 15:35

Ну расслабилась... бить меня надо! :blush2:

01 дек 2014, 01:30

Anuta7716 писал(а):Ну расслабилась... бить меня надо! :blush2:

Ну бывает... А теперь соберись, и - в бой за красоту! :Yahoo!:

09 апр 2016, 18:52

Всем привет! Прошло столько лет, столько зим... :blush2: Хочу покаяться, вернуться, исправиться.... В общем, сейчас на атаке. Забыла напрочь как делать линейку, вернее как ее исправить на новые цифры :blush2: Ладно, буду разбираться!

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27