закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

21 сен 2014, 22:47

Юнона писал(а):Любашенька, с отвесиком!!! Не спеша, да верно!

Спасибо Леночка! :Rose:
Держу кулачки за дочу !!!

22 сен 2014, 15:27

Привет Девочки.
Сегодня я стою....без изменений :pardon: хотя честно соблюдала все выходные и даже отказалась от заслуженных 3ст.л. вина :no: но увы и ах ....
На завтрак был рулет с кофе,на второй завтрак салатик с кальмарами , яйцом,корнишоном и йогуртом .А вот на обед надоело кушать мясо со сковородки и я вспомнила про чудесный рецептик с индейкой, который я часто готовила раньше :Yahoo!: мясо по-французски из филе :ok: стоит сейчас в духовке и ждет своей участи :mosking: правда я туда еще шампиньончики маринованные добавляю, но у меня не было, поэтому сделала просто с лучком.Ну и маринад у меня был вместо майонеза -йогурт с горчицей, чесночком и травками провансаль :tender: осталось посыпать сверху тертым сыром и вуаля -вкусно и ново :girl_dance:
На ужин будет творог, или отварная печенка :scratch_one-s_head: еще не решила.

22 сен 2014, 16:41

Любовь71 писал(а):Привет Девочки.
Сегодня я стою....без изменений :pardon: хотя честно соблюдала все выходные и даже отказалась от заслуженных 3ст.л. вина :no: но увы и ах ....
На завтрак был рулет с кофе,на второй завтрак салатик с кальмарами , яйцом,корнишоном и йогуртом .А вот на обед надоело кушать мясо со сковородки и я вспомнила про чудесный рецептик с индейкой, который я часто готовила раньше :Yahoo!: мясо по-французски из филе :ok: стоит сейчас в духовке и ждет своей участи :mosking: правда я туда еще шампиньончики маринованные добавляю, но у меня не было, поэтому сделала просто с лучком.Ну и маринад у меня был вместо майонеза -йогурт с горчицей, чесночком и травками провансаль :tender: осталось посыпать сверху тертым сыром и вуаля -вкусно и ново :girl_dance:
На ужин будет творог, или отварная печенка :scratch_one-s_head: еще не решила.

мррр, какие вкусняшки :good:

я тоже стою, поэтому и попробую разгрузы ввести, может толкнет процесс...

22 сен 2014, 16:58

Может, водичку шиповником катнуть? Не пробовали? Я сегодня пью, посмотрим :girl_crazy:
А про индейку и я сегодня ее ваяла, тока куском :taunt:

22 сен 2014, 17:19

и у меня индейки кусок в холодильнике лежит
нужно придумать что приготовить вкусного :girl_mad:

22 сен 2014, 17:37

Lacrima писал(а): я тоже стою, поэтому и попробую разгрузы ввести, может толкнет процесс...

Я посмотрю дня 3 и тогда уже тоже буду решать, то ли переходить на 2 ЧБ, то ли разгрузочных добавить :girl_sigh:
Tanya14 писал(а):Может, водичку шиповником катнуть? Не пробовали?

Я лучше чай с молоком попью :mosking:
Lacrima писал(а):и у меня индейки кусок в холодильнике лежит
нужно придумать что приготовить вкусного

Я куском только буженину делаю :popcorm1:

22 сен 2014, 18:10

Любовь71 писал(а):Я куском только буженину делаю :popcorm1:

Гы... Индейка моя сухая получилась :girl_cray2: тока в салат или на бутрики пойдет :girl_cray2: лучше бы я ленивых отбивных наваяла :girl_crazy:

22 сен 2014, 18:15

буженину говоришь?
нужно подумать...

22 сен 2014, 18:32

Lacrima писал(а):буженину говоришь?
нужно подумать...

ммм как же у вас все вкусненько!!!и аппетитненько!!! молодцы девчушки!!! а я сегодня курочку запекла в сливочках)))у нас сливочки не жирные есть 4% вот я с ними делаю...тоже очень вкусненько !!! :Bravo: :Yahoo!: :girl_dance:

22 сен 2014, 18:38

iren71 писал(а):
Lacrima писал(а):буженину говоришь?
нужно подумать...

ммм как же у вас все вкусненько!!!и аппетитненько!!! молодцы девчушки!!! а я сегодня курочку запекла в сливочках)))у нас сливочки не жирные есть 4% вот я с ними делаю...тоже очень вкусненько !!! :Bravo: :Yahoo!: :girl_dance:

хозяюшка :good:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 287