Ленусь, у нас что-то непонятное. Одним словом, весна. То ветрюган, то теплынь, то холод... Короче, гулять не ходила. Сделала несколько упражнений по Норбекову и на этом остановилась.

Приготовила сегодня рулетик из курицы и желудков, с чесночком. ну очень вкусно! А еще поняла, что в супе картошку вполне реально заменить кабачком. Сварила борщ с фрикадельками - это блаженство! Сегодня белки, но не сдержалась и супичка слямзила тарелку. Ну и ладно, завтра посмотрю, что и на сколько! :) А вдруг прокатит...
Сейчас пойду рулетика чуток приму и баиньки... Подсела на новый напиток: кофе на кончике ножа, цикорий с имбирем и молоко. Тащусь, так мне вкусно, никакого чая не хочется. И давление не скачет от цикория, как от кофе. Воть, мелочь, а приятно!

А еще нашла себе нямку: купила сыр 9%, отрезаю тоненькими ломтиками грамм 20 и в микроволновку до корочки (иногда на дю-хлебушек). Это наслаждение вкусом! Короче, наслаждаюсь новыми вкусами.
Делала чипсы из крабовых палок, есть можно, для меня лучше, чем палки сами (я их просто не люблю)...