ВашаНаташа писал(а):
AriZona писал(а):
Ну про то, что килограммы видно и говорить не приходится!
А вот на второй мне болше понравился цвет волос и уверенная улыбка, улыбки на первой почему-то нет.
mamaptica писал(а):
Ох, Урсула, что-то я расстроилась из-за твоего привеса...Так жаль терять достигнутое. Ты уж держись, пожалуйста, милая.Не давай себе послаблений.
ВашаНаташа писал(а):
ей всего осталось 1 кг сбросит, а пока мы тут писали, наверное ещё меньше! такая целеустремлённая дама!
elena12345 писал(а):
Урсула, привет! С результативным дюбилеем

rin03 писал(а):
Фоточки симпатишные обе! И мужчинО самоуверенный все тот же рядышком!
Отвесиков тебе! И хорошего настроения!!! Дюбилей минул, праздники кончились, впереди суровые, но веселые и вкусные будни!
galinka1803 писал(а):
Урсула приветик

, решила тебя навестить. отличные у тебя результаты, так держать, поздавляю

. только мне причесочка с темными волосами больше нравится, но это может быть только на фотках

. скоро вернусь в ряды худеющих, а пока продолжаю толстеть

Katerina SS писал(а):
Урсельчик,привет, солнечный ты наш человек!
Разница - колоссальная!!!!! Да неужели ж ты сама не видишь!!!! Так: позиции не сдавать, себя не расслаблять, молодеть и хорошеть!!!! Мне тоже темный цвет волос больше понравился!!! Идем к стошке и двухзначным циферкам!!!!Идем и летим!!!!!
Девочки, мои Солнышки!!!!!!Вложение:
11114444.jpg
Привет вам всем и огромное спасибо! Отвечаю всем сразу!
Сегодня утром вес был 106,6! Я почти приблизилась к линеечке! На весах мелькало 105, и как-то по-особенному прочувствовала насколько близка к 2-значному весу!!!!!!

Хочу! Хочу! Хочу! Скорее!!!
В июне еду на мероприятие в Москву, там дресс-код, обязательно платье в пол. Уже продумываю фасон.
Впереди чуть больше 2-х месяцев. Наверное, не стоит пока спешить с приобретением платья.
Про прическу- у меня снова короткая стрижка, как на нижнем фото, только с ассиметрией, и цвет- баклажан- вам бы понравилось еще больше!
А улыбнуться на первом фото не успела- врасплох нас застали, а мы как раз были чем-то озадачены!
Кстати- этому мужчине польстило то, что его обозвали самоуверенным!

Он вполне согласен с этой характеристикой!
Это мой муж. Я посчитала- 6 мая у нас с ним 15-летний юбилей семейной жизни и у меня 7-месячный дюбелей.
Муж не худеет, но строго следит, чтобы мне в рот не залезла какая-нибудь конфета (мама любит подсунуть, а муж боится, что конфета ему не достанется!)