закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

20 янв 2015, 12:19

Jalina писал(а):Умничка! Поздарвляю с отвесиком после поздних посиделк. А сыр и икра это моя мечта. Но,хлеб я не готовлю, сыра не могу найти подходящего. В прошлом году частенько готовила плавленый сыр,но я его,видимо, переела.

А как ты его готовила? У меня не получилось(

20 янв 2015, 12:36

Jalina писал(а):Умничка! Поздарвляю с отвесиком после поздних посиделк. А сыр и икра это моя мечта. Но,хлеб я не готовлю, сыра не могу найти подходящего. В прошлом году частенько готовила плавленый сыр,но я его,видимо, переела.

А у нас начали завозить сыр Президент плавленый 7%, а еще твердый был Прибалтийский ,но теперь уже нету. :cry:
Икру трески покупала, не знаю какую в детстве икру ели, но вкус из детства такой. А красную икру я не люблю бе))))

20 янв 2015, 12:46

С отвесиком, после позднего ужина!

20 янв 2015, 13:20

D@sha писал(а):А как ты его готовила? У меня не получилось(

Я твердый даже не бралась, мне кажется выхлоп невыгодный, а плавленый точно не помню( если надо поищу),но примерно так: пачку творога смешать с 1 ч.л соды на час,потом смешать со стаканом молока и на огне мешать до однородной массы. Я добавляла укроп или чеснок.

20 янв 2015, 13:43

Jalina писал(а):

Я твердый даже не бралась, мне кажется выхлоп невыгодный, а плавленый точно не помню( если надо поищу),но примерно так: пачку творога смешать с 1 ч.л соды на час,потом смешать со стаканом молока и на огне мешать до однородной массы. Я добавляла укроп или чеснок.

Вот примерно так и делала, только с собой на час не оставляла. Ничего не вышло. Вода молоко выпарилось. Остался расыпчаты сухой творог.

20 янв 2015, 14:19

D@sha писал(а):
Jalina писал(а):

Вот примерно так и делала, только с собой на час не оставляла. Ничего не вышло. Вода молоко выпарилось. Остался расыпчаты сухой творог.

от соды творог становится прозрачным, не знаю что уж там за процессы... у меня иногда крупинки оставались,но не критично.

20 янв 2015, 14:21

Тамара, ты прсто локомотив какой-то. Ничто тебя уже не остановит. Как скорость наберешь, так к лету до пятидесяти кг дойдешь. Будеш тростинкой.

20 янв 2015, 14:49

Поздравляю с отвесиком. Я тоже икру не люблю красную, иногда в охоточку 3 икринки по куску хлеба могу размазать. В гостях с будерброда икру мужу отдаю, и вообще соленое без хлеба тяжело, мы хлеб не едим - значит, можно без всего этого обойтись. :yes4:

20 янв 2015, 15:48

Frosh писал(а):Тамара, ты прсто локомотив какой-то. Ничто тебя уже не остановит. Как скорость наберешь, так к лету до пятидесяти кг дойдешь. Будеш тростинкой.

София ты чуть чуть отстаешь))))У тебя цель кольцо обручальное чтоб налазило, а у меня новое купить :mosking:

20 янв 2015, 17:16

Тамара, догоняююю, ну стараюсь по крайней мере - на тебя равняюсь.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 223