закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

20 янв 2015, 19:57

Ооооох, девчоки, как приятно поговорить с людьми, которые идут к своей цели, а не говорят, да ты и так карсавица, или, оооой, мне лень, у меня нет силы воли...

20 янв 2015, 19:58

[quote="jumsster"] без подарка оставлю! 8) Мне чужого не надо! У нас своего добра хватает :blum3:

Юль, я молчу, молчу :kiss3: .

20 янв 2015, 20:00

Arnika писал(а):Ооооох, девчоки, как приятно поговорить с людьми, которые идут к своей цели, а не говорят, да ты и так карсавица, или, оооой, мне лень, у меня нет силы воли...

Ха, а одно не исключает другого!!! Мы и так красавицы, просто хотим еще краше стать))) И нам лень жутко считать калории итд, а уж про силу воли... Ты погуляй посмотри вокруг- мы же только о еде говорим и рецептами делимся. Какая уж у нас сила воли! Нет у нас воли устоять перед Дю :taunt:

20 янв 2015, 20:02

Arnika писал(а):Ооооох, девчоки, как приятно поговорить с людьми, которые идут к своей цели, а не говорят, да ты и так карсавица, или, оооой, мне лень, у меня нет силы воли...

Дык, тут вроде никто не мучается( на диете), целый день жрем, а по вечерам ржем)) на форуме. Красота!

20 янв 2015, 20:05

Jalina писал(а):

Дык, тут вроде никто не мучается( на диете), целый день жрем, а по вечерам ржем)) на форуме. Красота!

да все знают, что не мучаются, я сидула одно время вместе с подругой, но у неё силы воли не хватило, то пиво, то пицца, и она бросила((

20 янв 2015, 20:07

Jalina писал(а):

Да уж, мы и пожрать :connie_21: и поржать :laugh3: горазды!

20 янв 2015, 20:19

Лина,последние кг остались ещё чуть-чуть.
Диетой трудно назвать,только когда введешь в рацион все что мы ели раньше крупы,фрукты будет вес набираться интересно?Майонез,сахар,мука понятно нежелательно это кушать.
Я сейчас даже 2 маленьких лепешки не хочу есть,а надо и хлеб не хочется.

21 янв 2015, 07:03

svetulek78 писал(а):Лина,последние кг остались ещё чуть-чуть.
Диетой трудно назвать,только когда введешь в рацион все что мы ели раньше крупы,фрукты будет вес набираться интересно?Майонез,сахар,мука понятно нежелательно это кушать.
Я сейчас даже 2 маленьких лепешки не хочу есть,а надо и хлеб не хочется.

не знаю, Свет, самой страшно.Я и так на месте стою, а если человеческую еду есть, так плюсану по-любому :yes4:

21 янв 2015, 07:04

Выпитая вода не сильно помогла, не преодалевается мне 64! Выпью сегодня еще 1,5л. Тем более с утра сушняк какой-то.

21 янв 2015, 07:15

Jalina писал(а):Выпитая вода не сильно помогла, не преодалевается мне 64! Выпью сегодня еще 1,5л. Тем более с утра сушняк какой-то.

А я, представь, и забыла, что пить много надо!
Только вот вспомнила!

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 119