1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53
12 фев 2015, 12:56
ms_unbelievable писал(а):...Мне не важно просто похудеть - важно изменить систему питания в принципе, уменьшить количество потребляемой пищи, потому что даже если она будет правильная, жевать что-то весь день - не есть хорошо......
ms_unbelievable писал(а):...Поэтому мне так важно по максимуму приблизить Дюкана просто к правильному питанию и здоровому образу жизни, потому что именно его мне и хочется придерживаться на 4 этапе, а не понестись по тортикам с масляным кремом. Пусть это будут тортики, но правильные![]()
12 фев 2015, 13:04
vobla писал(а):С этим абсолютно согласна. Но у меня в "додиетной" жизни было малость по-другому. Я не жевала постоянно, я и вообще ела мало по количеству, но либо утром, либо после работы уже. На работе как правило чай, печенька-конфетка, бутер. Сейчас вот уже почти месяц я ЕМ! четыре раза в день, общее количество съеденного за день меня немного даже ужасает. Может умерить порции все же... Но тогда, я буду испытывать чувство голода, а это тоже вроде как нельзя.....
vobla писал(а): Хоть я и не любитель масляных тортиков, но считаю себя сладкоежкой. И меня именно этот вопрос волнует. Я не могу отделаться от ощущения, что стоит мне выдержать 3 этапа (на сегодня могу сказать, что держаться получается, ни одного запрещенного продукта не было мной употреблено за это время), и я начну кушать все вкусное и ранее запрещенное просто пачками. Хотя коллега моя, которая уже в прошлом году прошла курс ДД, успокаивает меня, говоря, что я привыкну к такой еде и буду спокойнее относиться к сладостям. Ну, например, я могу птичьего молока скушать сразу половину полукилограммового торта (а то и больше) вечерком за чашкой чая, очень его люблю. А она говорит, что после диеты мне и кусочка хватит на раз. А я не верю
12 фев 2015, 18:45
12 фев 2015, 19:00
12 фев 2015, 19:43
12 фев 2015, 22:47
murlion писал(а):Есть блинчики, вот ко мне можешь зайти, я их делаю сейчас ваще без крахмала, на изоляте соевом. Или 1 ложку изолята и 1 крахмала - как понравится.
12 фев 2015, 22:49
jumsster писал(а):Скоро месяц круиза и результаты по-моему весьма не плохие! Так что можно чуточку и постоять, шкурку подтянуть. А там и снова вес вниз пойдет!
13 фев 2015, 06:32
ms_unbelievable писал(а):jumsster писал(а):Скоро месяц круиза и результаты по-моему весьма не плохие! Так что можно чуточку и постоять, шкурку подтянуть. А там и снова вес вниз пойдет!
Юль, тебе конечно со стороны виднее, но как по мне результаты не неплохие, а просто отличные. Я на такие даже не рассчитывала
13 фев 2015, 10:37
13 фев 2015, 11:38
Vladleriya писал(а):Привет, Ася! Почитала твой дневник и удивилась твоим достиженияммолодец, заходи в гости!
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53