закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

11 мар 2015, 06:49

Наташечка, выглядишь восхитительно! Разница очень заметна в объемах! Плечики заострились, живот втянулся! В общем умничка! Желаю тебе достичь ЖВ и успешно его закрепить!

11 мар 2015, 11:22

Наташа, разница очевидна, выглядишь отлично. Теперь я вижу, что для меня 60 кг - много. Ээх не видать мне покоя :training1:

11 мар 2015, 21:04

jumsster писал(а):Наташечка, выглядишь восхитительно! Разница очень заметна в объемах! Плечики заострились, живот втянулся! В общем умничка! Желаю тебе достичь ЖВ и успешно его закрепить!

Юленька, спасибо дорогая :Rose: ! Твоя заслуга тоже есть в этом! :air_kiss:

11 мар 2015, 21:11

nattur31 писал(а):Юленька, спасибо дорогая :Rose: ! Твоя заслуга тоже есть в этом! :air_kiss:

да я то тут при чем? Это ты сама! А я тут спокойно в сторонке жду, когда ты ко мне на закрепе присоединишься :yes4: :friends:

11 мар 2015, 21:19

Frosh писал(а):Наташа, разница очевидна, выглядишь отлично. Теперь я вижу, что для меня 60 кг - много. Ээх не видать мне покоя :training1:

Здравствуй, Frosh
, спасибо, что зашла! Честно говоря, в прошлый раз я худела до 61 кг, но с помощью всяких специальных костюмов, как у водолазов HYPOXI, и тогда я очень была довольна этими кг, чувствовала себя подтянутой. Это тут я что-то разошлась, во-первых из-за того, что мне легко не нарушать эту диету (нравится мне так питаться и все тут), во-вторых, этот форум - замечательная штука, только вкоренится сомнение, почитаешь дневники, по-дю-болтаешь и опять вперед.

11 мар 2015, 21:22

jumsster писал(а):
nattur31 писал(а):Юленька, спасибо дорогая :Rose: ! Твоя заслуга тоже есть в этом! :air_kiss:

да я то тут при чем? Это ты сама! А я тут спокойно в сторонке жду, когда ты ко мне на закрепе присоединишься :yes4: :friends:

Как при чем? Как я и назвала свой дневник "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!". Ох, да закрепляться долго будем, я тут продумываю, почитываю, на тебя посматриваю....

11 мар 2015, 21:27

nattur31 писал(а):. Ох, да закрепляться долго будем, я тут продумываю, почитываю, на тебя посматриваю....

Ничего, прорвемся! А смотреть смотри, настраивайся, лишь бы польза была. Я на работе писать не могу в форум ( у нас только латиница на клаве), а сама хожу читаю кто как закреплялся или сейчас это делает. Ты же и сама говоришь что мы тут все в одном котле варимся)))

12 мар 2015, 00:02

И этот котел очень хорошая вещь :taunt: :good:

12 мар 2015, 02:22

да, разница между фото очевидна! Выглядишь отлично! Правда, на мой взгляд, ты и до дю выглядела очень даже не плохо! :good: :Yahoo!:

12 мар 2015, 15:51

Mymink писал(а):да, разница между фото очевидна! Выглядишь отлично! Правда, на мой взгляд, ты и до дю выглядела очень даже не плохо! :good: :Yahoo!:

Лилечка, спасибо дорогая :Rose: :air_kiss: ! Сейчас совсем сырой вариант новой меня, будем все подтягивать и наполнять, но теперь мускулами, пока я как сдувшийся шарик, сегодня даже в какие-то совсем маломерные джинсы влезла, но что над поясом свесилось, как дрожжевое тесто над миской.... Но не все сразу, важно что мы встали на нужную стезю и дружно шагаем в правильном направлении, правда?

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 81