закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Re: Всегда была против диет, пока не узнала о ДД!

10 апр 2015, 06:28

Ксю_ха писал(а):Ян, завтра обязательно свои 96 разменяешь!
И с дюбилейчиками вас обоих. Муж твой вообще стремительно худеет. Как он, привык к такому питанию? На срывы не тянет?

Муж очень отвешивает после футбола по вечерам. Три раза в неделю ходит туда. Сейчас ногу потянул и не ходит, то вес пока три дня у него стоит на месте.
А срывы это не про него. У него невероятная сила воли и очень упертый. :fool: Пока своего не добьется, не отступит :x Да и в еде у него нет предпочтения, что готовлю то и ест. Была у него слабость печенюшки, но я ему готовлю выпечку частенько, поэтому он доволен. И до диеты у него сахар был 5,6, а сейчас 3,7.
А я все качаюсь на волнах 97 -97,4 :girl_sad: кг.

10 апр 2015, 06:32

jumsster писал(а):Яночка, не расстраивайся, непременно придут КД и все сольется! Но вот режим питания и потребления воды действительно важен!
А что касается цели, то тут хоть ползком, но главное в верном направлении!

Юль да я и не расстраиваюсь, просто констатирую факты и анализирую.еще я очень мало гуляю. У нас везде такая грязища, что только на машине ездить, иначе по колено в грязи будешь.я коляску только во двор выкатываю, там и гуляем. Как грязь сойдет, хотим с мужем на стадионе начать бегать потихоньку. А то без спорта худеется совсем плохо. Поэтому двигаюсь медленно но верну. Все равно мне нравится такая система питания. Даже мысли не возникает соскочить. И ваши результаты очень мотивируют. :girl_in_love:

10 апр 2015, 20:12

Ян, ну понятно теперь, в чем секрет твоего супруга - движение. На футболе тратится очень много энергии. Я раньше на фитнес ходила, рядом с нашим залом мужики в футбол играли, так они выходили оттуда реально мокрые на сквозь, по ним прям ручейки бежали. Да что я тебе рассказываю, сама знаешь по мужу наверное ))) Скорей всего твой застой так же связан с физ.нагрузкой, точнее с ее отсутствием. Как только она появится, вес поползет вниз, я в этом уверена.

У меня годовой абонемент в фитнес-клуб куплен, а я ходить не успеваю по времени, максимум раз пять в месяц получается (((. В июле уже закончится.

11 апр 2015, 07:14

Опять +100. Вес 97,5. :scratch_one-s_head: No comments
Может на футбол записаться? :girl_crazy:

11 апр 2015, 07:36

Девочки всем привет! Сегодня наверное не мой день.
Решила уйти с форума. Устала от всего. Крепилась и держалась , но больше нет никакого желания бороться за каждые сто грамм при весе в центнер. Это смешно радоваться "отвесикам 100-200 грамм" за неделю. Питаться по другому не буду да и муж не даст, буду дальше следовать ДД, только вот дневник вести не вижу смысла. Ваша поддержка конечно очень хорошо, но вес от этого не уменьшается, да и объемы за месяц ни на сантиметр не упали.
Я не ною и не жалуюсь, просто надоела гонка за отвесами. Скорее всего надо успокоиться. Возможно когда вес начнет стабильно снижаться, вернусь к дневнику и посмеюсь над этим сообщением, а пока спасибо вам всем большое.

11 апр 2015, 08:17

Яна, решать конечно только тебе! Захочешь уйти- твое право. Гнаться за каждыми 100 граммами отвеса никто никого не заставляет. И дневник ты ведешь не для нас, а прежде всего для себя.
Я не знаю почему тебе кажется смешным радоваться отвешенным 100 граммам... 10 раз по 100 грамм это уже килограмм. И никто не обещал легкой дороги.
Устала- отдохни. Если останешься с нами мы будем рады очень. Решишь уйти,- мы будем надеяться на твое возвращение.
Мы все все понимаем. Держись, дружочек!

11 апр 2015, 11:18

Ян, я тебя понимаю, у меня такие же настроения в последнее время. Да ты и сама знаешь, не раз писала мне слова поддержки. Мне без форума тяжеловато держаться диеты, скучно и не с кем поделиться. Ты хоть иногда забегай, отписывайся как дела! Ждем твоего возвращения. А можно и не уходить никуда!!!

11 апр 2015, 14:55

Ян, ты совсем-то нас не бросай... Хоть разок в недельку заглядывай!!!

13 апр 2015, 10:48

опачки. Яна, не падай духом. даже 100 грамм отвеса это здорово. все получится! :friends:

13 апр 2015, 19:55

Яночка, привет! Очень жаль, что ты от нас убежала, но будем надеяться, что это временно. Ждем тебя обратно, будем скучать. Как только вес двинется вниз, пиши нам сразу, порадуемся вместе. А еще ты нам свои тюльпаны обещала показать :wink3:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27