Гаша писал(а):
Ну, ничёсе ты скаканула!!! Умничка!!!
ага

, хоть и вода , но всё равно стимул.
Arisha50+ писал(а):
Всё-всё ты правильно делаешь,
спасибо .
Lioneyalan писал(а):
Какая же ты умничка Замечательные результаты!
Lioneyalan писал(а):
Красивый такой получился, а поделись рецептиком?
поделюсь конечно.
YaOlya писал(а):
Минус целый килограмм!!! Пять пачек масла отвалилось))) Поздравляю!
спасибо за поздравление . Сегодня БО , а завтра посмотрим

, что отвалится.
Печёночный торт:
печень ( уменя индюшиная) -500 гр. отварила и перекрутила на мелкой решётке (решила отварить т.к. в сырую придётся класть много яиц, крахмала) вбила 2 яйца, ложку столовую чуть с горкой соевого изолята (или крахмала кукурузного) соль, перец молотый и др. специи по вкусу. Хорошо вымешать. сформировать лепёшки (размер как средние оладушки, так удобней переворачивать) и обжарить с двух сторон на 3 каплях

растительного ( оливкового масла) .
Крупный баклажан очистить от кожи , порезать на полоски - +- 1 см., чуть присолить с обеих сторон и дать постоять мин.30-40 . Затем баклажан сложить в пакет( полиэтиленовый) ,завязать , положить на тарелку и в микро. на самою большую мощность - 10-15 мин . Можно в духовке это сделать Он станет мягкий , ложкой размять почти до пюре.
Лук репка 2 средние головки ( у меня зелёный ) мелко порезать и слегка обжарить , смешать с баклажаном.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Собираем наш торт:
слой печёночных оладушек
слой баклажана
слой помидора.
Я повторила , т.е. сделала два слоя. Сверху по желанию укроп. Дать часик постоять , я не ждала , а ела сразу. За один раз не съешь. Можно с кем нибудь поделиться.
Приятного аппетита !