закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

06 мар 2017, 16:05

Кухня очень неожиданного цвета и очень сочетание цвета стен с фасадами кухни мне нравится! У меня примерно такой же цвет стен в зоне кухни, а фасады я выбрала белые и деревянные. Вот думаю не будет ли это скучновато. У тебя прямо очень хорошо, глаз радует!
А с давлением совсем не шутка... тем более если обычно пониженное... значит скачек приличный. Эх... ну ты же знала, что тебе отлежаться надо, а сама активничала и общалась. Это конечно весело, но так недолго и загреметь. Постарайся по максимуму все дела отложить и отдохнуть! Если что не так так потом ни какая кухня и ни какие соседи не важны же будут. Главное здоровье! Береги себя!

06 мар 2017, 16:25

Держись, Галочка! В этом интересном возрасте давление скачет обычно :yes4: Может потом резко упасть, так что ты поконтролируй :girl_hospital:

06 мар 2017, 16:33

Спасибо, Лиль! У меня там противоположная стена такая же зелененькая, и потом хочу туда еще фотообои с ландышами :blush2:
ну в общем- дача у меня такой аэродром для творческого полета :mosking: , я ж стены красила сама- стало скучно и...цвет поменялся! :mosking: а дома у меня все чин-чинарем. а белый цвет, мне кажется, он себя везде найдет, ему скучно нигде не будет :yes4:
apohitiya писал(а):Держись, Галочка! В этом интересном возрасте давление скачет обычно :yes4: Может потом резко упасть, так что ты поконтролируй :girl_hospital:
да, Тонечка, я уже почувствовала, пасиб за поддержку. сегодня дважды меряла уже- вроде в норме :superstition: :superstition: :superstition:

06 мар 2017, 16:59

ну да, место для самовыражения :mosking: И это отлично! Надеюсь что белый не будет скучным. У меня там вообще красок очень много в остальной части гостиной. Так что кухню уже перегружать не хотелось (у меня совместная кухня-гостиная)

06 мар 2017, 17:50

привет девчонки!! уже все обсудили и без меня, цвет действительно неожиданный но получилось интересно, а верхних шкафчиков не будет как я поняла? а вообще все новое всегда лучше чем старое, потому как уже наверное все под себя расчитано и все пожелания учтены. Да Галочка - и не надо уже болеть, хватит хандрить :Rose:

06 мар 2017, 18:02

Привет, Натуля! не, верхних не будет, там только небольшие полочки будут для специй. и духовка будет маленькая электро в пенале стоять. нам хватит. ведь будет еще летняя кухня, а там и плита стационарная стоит. закончим дом и начнем там наводить порядок. болеть сама не хочу. но у меня так почти каждую зиму к сожалению :pardon: еще чуть-чуть и все будет хорошо. хотя сегодня еще штормит- стараюсь не напрягаться)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2017, 21:22

Не охота ей, понимаешь ли... а ну прекращай болеть срочно! Поняла? Завтра что б прям здоровенькая и умненькая с утра

07 мар 2017, 09:34

Привет, Галочка! Как дела, как здоровье?

07 мар 2017, 10:37

на улице всего +5, дождь, ветер, в общем бееее, но какое же это счастье, когда просыпаешься и понимаешь, что у тебя ничего не болит!!!
Доброе утро, мои хорошие! Тьфу, тьфу, сегодня я, как и обещала :mosking: ,как огурчик) с утра наши мужчины прямо у входа в офис вручали нам розочки- мелочь, а приятно :blush2: женщины все нарядные, улыбаются, ну вот как можно это запрещать :pardon:
Всех с наступающим, быть всегда красивыми, счастливыми и любимыми, не знать горя и огорчений, и, главное, быть здоровыми! :Rose: :Rose: :Rose:

07 мар 2017, 10:40

Вот какая ты умничка! Не болей, Галечка! С наступающим праздником! :Rose:

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 568