Машунь у меня настроение какое то упадническое, не то чтоб дипрессуха, но какая то апатия. Устала в общем.
Куча бытовых дел которыми мне нужно заниматься, а не хочется... ну да ладно. Как говориться , ноги руки, голова (правда уставшая и плохо соображающая) есть, а бытовой вопрос всех взрослых людей мучает.
Погда тоже отвратная, ладно когда зимой, но когда и летом...
Сын мне все выходные кочивряжился от избытка гормонов и свободного времени, доводил в общем. Да и еще мои ПМС помножeнные на его гормоны....

x

=
Переругалась с ним,
но позавчера- вчера вроди ничего прошли, более менее мирно.
На счет веса, из за дурного настроения в ПМС и начала КД, жрала все подряд,

не то чтоб много, но и шоколад и печенье на работе, но особо вредные продукты все таки стараюсь избегать, или хотя бы в не больших количествах есть, и чтоб белок в меню преобладал. Вес вчера и сегодня 53.8, после выходных перед КД был 54.2- 54.5.
Но как не странно меня это устраивает, в джинсы влезаю, думаю это мой идиальный вес, и формы есть, и лицо не осуновшееся как в 51-50кг. Кости не торчат. Живот да, выпирает (но он и в 48кг выпирать будет, а убирать лишнее пластической оперецией я не сумашедшая , в общем смирилась с его существованием) , да и грудь больше живота, так что пропорционально.
Новостей как то особо нет.
Маша, рада за тебя , что ты заказ получила!!!!
Как твои котики?
Я сама сегодня как кот с твоей первой утренней картинки.