закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

02 дек 2018, 22:23

С отвесом, Ликусь. Радуюсь за тебя

03 дек 2018, 08:30

С массовым тебя сжиганием - и веток, и веса:))) :Bravo:

04 дек 2018, 08:54

Приветик, мои хорошие!
Нравится мне кето еда, только тольку пока 0, топчусь в районе линейки, 92 мне ни как не дается.
вес 92,4
Вчера меню было с не добором каллорий, не добором белка опять 25,просто я наедаюсь досыта. Вот так не правильно, знаю. Анализы кетоза на тесте 4 ммол, чувствую себя отлично, пахаю как заправский мужик на участке, враде все тяжелае сегодня закончим, останется вспахать, поставить забор и дать отдохнуть земле. Хотя испанцы говорят уже нужно много чего сажать. Но у меня земля не для уражая, а для души по этому торопится не буду.
Изображение

04 дек 2018, 09:37

likalika1970 писал(а):Вчера меню было с не добором каллорий, не добором белка опять 25

:sorry:
Даже не знаю, что сказать. Ругаться не буду больше, хоть и хочется.

04 дек 2018, 09:41

Torie писал(а):
likalika1970 писал(а):Вчера меню было с не добором каллорий, не добором белка опять 25

Знаю, все знаю. Ругайте. Мне дома сидеть надо, чтоб все добирать, а как только у меня есть дело которое, мне всегда нужно срочно, то крыша больше ни о чем не думает.

04 дек 2018, 09:47

likalika1970 писал(а):
Torie писал(а):

Знаю, все знаю. Ругайте. Мне дома сидеть надо, чтоб все добирать, а как только у меня есть дело которое, мне всегда нужно срочно, то крыша больше ни о чем не думает.

Честно говоря я сначала тоже мучилась, 1200 кк не могла набрать и пихала те жири уже не знаю куда, но пихала фанатично, дабы ниже 1200 ни-ни. Теперь болтаюсь на 1300+ и отлично мне. Привыкла уже.

04 дек 2018, 09:56

Конечно я еслиб была дома то добрала, но вот уже 2ю неделю в не и вооще получается очень мало еды.

04 дек 2018, 10:32

likalika1970 писал(а):Вчера меню было с не добором каллорий, не добором белка опять 25,просто я наедаюсь досыта. Вот так не правильно, знаю.

Чего это неправильно? правильно всё! Есть нужно по голоду. Захотела - поела, не захотела - не поела. Добирать там ещё чего-то... В следующий раз доешь, организм не дурак - себя обделить не даст в случае нехватки.

likalika1970 писал(а):Знаю, все знаю. Ругайте. Мне дома сидеть надо, чтоб все добирать, а как только у меня есть дело которое, мне всегда нужно срочно, то крыша больше ни о чем не думает.

Я больше склонна ругать тех, кто будет ругать.
Крыша очень правильно делает, что не заморачивается на всякой ерунде, а сосредоточена на главном: на созидании.

Мне только твои подсчёты не удаётся расшифровать: бутер сыр+масло 1 г - это сколько?

04 дек 2018, 10:45

Лик, ну вот 250 грамм яиц это ты их 5 штук съела или как?! Я не ругаюсь, мне просто любопытно. Про 10 грамм ветчины это я просто завидую... Мне проще ее вообще не есть))

С другой стороны, у тебя +20, а у меня -20))) сытый голодного не разумеет :mosking:

Результата ей мало, совсем недавно 95 было, а уже 92! Рубашку внатяг завела?

04 дек 2018, 12:41

Лика, добрый день!
А я когда не дома, то мне тоже сложнее добирать и жиры, и белки))
хотя вот так подумаешь, что по сути можно и просто сала съесть пару кусочков))
я так вчера вечером побаловалась - сало мягкое, вкусное, домашнее, но мне показалось солоновато.

Жду тебя в весе 80+ )сама недавно перешагнула его и уже сплю и вижу себя в 85) измеряю свои цели в пятикилограммовках))

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 267