закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

16 ноя 2013, 20:50

gattta писал(а):Валентинка, привет!
А если тайский суп на курином бульоне?

Привет, Наташа :Rose: рада видеть у себя
суп - хорошо, давно уже не варила. попробую. надеюсь, не испорчу :mosking:

16 ноя 2013, 20:52

А чего там портить-то? Главное - перца красного побольше - белок и огненна вода в одной тарелке.

16 ноя 2013, 20:54

gattta писал(а):А чего там портить-то? Главное - перца красного побольше - белок и огненна вода в одной тарелке.

да я даже кашу из отрубей могу испортить :girl_haha: горе-повар :pardon:

16 ноя 2013, 21:00

Это меняет дело... :scratch_one-s_head:
Мож, тогда просто в сковородку ложку оливкового масла, туда гадов потом, чуток перчика и лимон в финале выдавить, чтобы соус загустел. Такое даже у моего свекра получается :yes4:

16 ноя 2013, 21:07

gattta писал(а):Это меняет дело... :scratch_one-s_head:
Мож, тогда просто в сковородку ложку оливкового масла, туда гадов потом, чуток перчика и лимон в финале выдавить, чтобы соус загустел. Такое даже у моего свекра получается :yes4:

попробую всего по чуть-чуть. а то набрала вчера, а че теперь делать - не знаю :dntknw: но сильно уже курица надоела, надо перерывчик хоть на пару дней

16 ноя 2013, 22:46

и шо это вам по ночам не спится? я еле до кровати доползаю... еще 10 нет, а мне уже давно охота спать. останавливает только то, что если рано лягу - рано встану - рано лягу - рано встану. мне этот график на выходные не подходит :mosking:

16 ноя 2013, 22:51

пиражулька писал(а):и шо это вам по ночам не спится? я еле до кровати доползаю... еще 10 нет, а мне уже давно охота спать. останавливает только то, что если рано лягу - рано встану - рано лягу - рано встану. мне этот график на выходные не подходит :mosking:

я чет вообще спать плохо стала :unsure: обычно раньше 2х не засыпаю. но сегодняшняя ночь побила все рекорды. это все внутренний бормотограф виноват :mosking: бубнил и бубнил...

16 ноя 2013, 22:58

мой бормотограф бурчит только о том, что че это мы все еще не спим и как мы завтра будем вставать. зануда :beee:

16 ноя 2013, 23:02

пиражулька писал(а):мой бормотограф бурчит только о том, что че это мы все еще не спим и как мы завтра будем вставать. зануда :beee:

мой добормотался до того, что потом половину из того, что бормотал, увидел во сне :girl_crazy:

16 ноя 2013, 23:04

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а):мой бормотограф бурчит только о том, что че это мы все еще не спим и как мы завтра будем вставать. зануда :beee:

мой добормотался до того, что потом половину из того, что бормотал, увидел во сне :girl_crazy:

А че бормотал то? Про прынца небось!

Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 824