закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

23 апр 2013, 06:33

Доброго дня! Посмотрела твои фото и могу сказать: ты и вправду умница, и самое главное, красавица. Мне кажется с прошлой фотки (на свадьбе) у тебя лицо вытянулось, похудело)) Вообще ты очень мило выглядишь))) Удачного дня и только самых положительных эмоций))

23 апр 2013, 06:46

Птица Счастья Ив писал(а):Ты обязательно высыпайся!!!
Во сне худеешь и здоровеешь :good:

Я знаю. Последние полгода я высыпалась постоянно - поэтому сейчас пока держусь нормально. А вообще - конечно, я буду раньше ложиться спать, просто вчера из-за тренировки, а потом еще из-за прихода подруги легла спать поздно.

23 апр 2013, 06:48

Гугусик писал(а):Доброго дня! Посмотрела твои фото и могу сказать: ты и вправду умница, и самое главное, красавица. Мне кажется с прошлой фотки (на свадьбе) у тебя лицо вытянулось, похудело)) Вообще ты очень мило выглядишь))) Удачного дня и только самых положительных эмоций))

Спасибо! =) Может, ракурс просто такой. Лицо у меня в первую очередь ушло, в принципе. =)

23 апр 2013, 06:50

с твоими темпами.. эта прибавка - не страшна ... быстро уйдет... темболее впереди чб...

23 апр 2013, 06:58

ЛендГрейп писал(а):с твоими темпами.. эта прибавка - не страшна ... быстро уйдет... темболее впереди чб...

Да я и не боюсь ее. Знала о ней вчера уже, когда ужинала овощным салатом. =)

23 апр 2013, 08:13

yuko4ka писал(а):
Беременная кошка писал(а):Юлчиииик....ну, и новостей тут у тебя!!! История интересная...не знаю дже что сказать. С одной стороны и правда, живем один раз и если от этого человека мурашки по коже и хочется видеть только его, то нужно дать волю своим эмоциям, но не сильно выворачивать душу...а с другой стороны...люди не особо меняются...если в прошлый раз он тебе сделал больно, то это может повториться. Вообще лучше быть в курсе его планов на тебя, ты должна знать,что ему нужно, тогда тебе проще будет жить. А как это узнать? Только прямым и откровенным разговором...
Ты умничка, даже с такими эмоциями не забываешь про свою ДЮмиссию))) ура!

Ксюнь, для меня диета сейчас - одна из первоочередных задач. =) Поэтому про нее я никогда не забываю. =)
Думаю, что время все поставит на свои места. Я не ожидала сама, что даже спустя 6 лет этот человек будет ТАК на меня действовать. Так что ничего пока более сказать не могу.

ТАК действует любой человек, которого сердце ещё не забыло... на меня ТАК действует человек уже 14 лет...и ничего))) живу)))

23 апр 2013, 10:21

Изображение

Ой сколько всего изменилось за мое отсутствие.

:girl_in_love:
Поздравляю с отвесом- шикарно выглядишь :Rose:

С новой работой, побольше зарплаты :dance2:

Ого гооо :party: могу поздравить с новой любовью ?

Я так рада за тебя не передать словами.
Жду новостей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

23 апр 2013, 12:20

Юля, какая насыщенная у тебя жизнь! Столько всего произошло! Скучать некогда :acute:

23 апр 2013, 19:29

Беременная кошка писал(а):ТАК действует любой человек, которого сердце ещё не забыло... на меня ТАК действует человек уже 14 лет...и ничего))) живу)))

Я считаю, что люди должны либо уходить из жизни человека и из сердца, либо быть рядом. А вот такое издевательство над собой - это жесть... =)

23 апр 2013, 19:30

Black Mamba писал(а):Ой сколько всего изменилось за мое отсутствие.
:girl_in_love:
Поздравляю с отвесом- шикарно выглядишь :Rose:
С новой работой, побольше зарплаты :dance2:
Ого гооо :party: могу поздравить с новой любовью ?
Я так рада за тебя не передать словами.
Жду новостей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо! =) Да, не, какая там новая... Работа вот новая, да. =)

Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 429