Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
11 ноя 2013, 00:15
Roksy писал(а):Ирин, а почему не себе-то?????? Мультю, в смысле?
Светик, да живем мы врозь, она в Москве, я в Эстонии! Я куплю, когда в Москву приеду, поскольку мне тоже будет некогда готовить, буду на конференции.Вот такая военная у меня хитрость, диверсия А дочка и против микроволновки возражала, вернее говорила, что ей без надобности. А теперь пользуется вовсю,разогревает еду.
11 ноя 2013, 07:26
Оксанчик, сегодня на ночь съешь два бутика!))))))))
были а гостях... там поили чаем с эклерами.... съела два... .. потом перед сном съела огромный с голову ребенка, гранат... ой щас прикол расскажу...-))) давно-давно... где-то в 97-98 году...Юльке было 6-7 лет.... идем в центре города, впереди овощной развал... и Юлька, радостно орет - мама, смотри бомбы! народ прям шарахался от нас... а бомбы - это Юлька, перепутала название гранат...-))) короче сегодня + 200....
11 ноя 2013, 16:42
Поздравляю с привесом, Оксаночка! Эх, эклеры……. Канэшно - эклер же это натуральная боНба!)))))) Да и гранат в нашем случае тоже, не баранка моченая!))) Господи, когда уже Рождество…. Владик отведет меня в Сырную Дырку!)))))))
12 ноя 2013, 00:08
Roksy писал(а):Поздравляю с привесом, Оксаночка! Эх, эклеры……. Канэшно - эклер же это натуральная боНба!)))))) Да и гранат в нашем случае тоже, не баранка моченая!))) Господи, когда уже Рождество…. Владик отведет меня в Сырную Дырку!)))))))
Светик, это что ресторан так странно называется? И чем же он так примечателен, что тебе туда очень хочется? Про меня и мультю) Я целыми днями дома. Нет такой необходимости готовить еду в свое отсутствие. Да и кастрюли у меня толстостенные.Поставил на огонь и парь себе, сколько хочется. Для меня актуальнее что-то для запекания. Электричество сейчас так дорого, что качегарить духовку ради маффинов или запеканки,жаба давит))
12 ноя 2013, 00:20
В Москве две Сырных Дырки - французская и швейцарская. Я обе люблю - но французскую больше, бо там десерты богаче!)))) А основная примечательность Дырок - фондю. Я понял - вся фишка в электричестве. А у вас и отопление не нем? Я плачу в месяц за электричество 1200 рублей, плита у меня газовая. Постоянно работают два чайника, четыре компа, телевизор у Олега. И еще - я хронически не выношу полумрак - поэтому у меня везде очень мощные лампы - когда идешь к дому, если идти не сбоку, а напротив корпуса, три моих окна полыхают так, будто там бал!))))))) И свет горит всегда и везде!)))) И это всего за 30 евро…….
12 ноя 2013, 00:47
Roksy писал(а):В Москве две Сырных Дырки - французская и швейцарская. Я обе люблю - но французскую больше, бо там десерты богаче!)))) А основная примечательность Дырок - фондю. Я понял - вся фишка в электричестве. А у вас и отопление не нем? Я плачу в месяц за электричество 1200 рублей, плита у меня газовая. Постоянно работают два чайника, четыре компа, телевизор у Олега. И еще - я хронически не выношу полумрак - поэтому у меня везде очень мощные лампы - когда идешь к дому, если идти не сбоку, а напротив корпуса, три моих окна полыхают так, будто там бал!))))))) И свет горит всегда и везде!)))) И это всего за 30 евро…….
Я плачу примерно столько же,но в режиме жесткой экономии. Плита электро, а отопление центральное. Светик, а где эти дырки? Может сходим с дочей при случае. Там очень дорого? Ну если не шиковать?
12 ноя 2013, 00:57
Без спиртного на двоих тысяч 6-7…… Это если с Владиком. Если с Олегом - 3-4!)))))) Но туда есть смысл идти только если вы именно фондю любите! Хотя - там в принципе очень вкусно. Не, я не умею жить в жесткой экономии, я от этого очень нервничаю…… У меня сейчас вот посчитала - в проходной комнате под потолком 1200ВТ.
АААААААААААА!!!!!!!!! ПОлезла дать тебе ссылку - смотри, что там!!!!!!!!!!
12 ноя 2013, 01:07
Рестораны были в самом центре, Ириш - они видимо задрали аренду, рестораторы не потянули……. Блиииииин, как жалко-то……… Ну - буду поискать где еще в Москве можно съесть фондю и роклет…… Но будут ли там такие десерты…...