закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

04 ноя 2013, 15:46

Ничего себе...... А такие демократичные расценки...... У меня шея ТАКАЯ, что впору просто выпиливать все 7 ШП и ставить на их место титановые. Даже врчаи, когда МРТ шеи делали, ахнули - а как вы с этим живете?)))))) А как я живу? Ващета хуево, но что делать?)))))) А Олег говорит, что у него нету такого мастера, кому бы он смог доверить мою шею..... К тому же у меня проблемная щитовидка....... Поэтому меня пользуют иглами и физиотерапией, уколами, таблетами и блокадами...... А это все не так эффективно, к сожалению.... И попа синяя постоянно!)))))))

04 ноя 2013, 15:55

Ой, Светочка, как же больно!!.... Олег, конечно, прав! Тут только заповедь: "не навреди!". Очень страшно с шеей шутить...
Я все сестричку к ней никак привести не могу- когда они летом приезжают, она уезжает в какую нибудь другую страну по контракту.

04 ноя 2013, 16:11

Но к такой мастерице есть смысл приехать специально, на 10 дней....... Не ожидая лета.......

04 ноя 2013, 16:19

Олька, де там пузо-то? Сидит дюймовка такая, пузо у нее)))

04 ноя 2013, 16:24

marylooo писал(а):Олька, де там пузо-то? Сидит дюймовка такая, пузо у нее)))

Дааааа уж)))) трехдюймовка)))

Машунь, я тут новости твои хорошие подглядела, по поводу которых вы с мужем счастливы!!!! :tender: ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :friends:

04 ноя 2013, 16:40

Olga-Olga писал(а):
marylooo писал(а):Олька, де там пузо-то? Сидит дюймовка такая, пузо у нее)))

Дааааа уж)))) трехдюймовка)))

Машунь, я тут новости твои хорошие подглядела, по поводу которых вы с мужем счастливы!!!! :tender: ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :friends:

Гыгыг)) Спасибо, пока сидю-молчу, пальцы скрестили, читаю что жрать, что мож пока не стОит) уж больно не охота назад свою десяточку быстро вернуть))

04 ноя 2013, 16:41

10 золотых правил диеты
1. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет.
2. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
3. Калории на вечеринках не считаются, т.к. расходуются на общение и танцы.
4. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков.
5. Соус для салата, как и всё, что завернуто в салат, не считается калорийным, т.к. всё равно мы едим салат.
6. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно – от них не потолстеешь.
7. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий, т.к. является частью развлечения, а не обеда.
8. Отломанные кусочки печенья не калорийны, т.к. калории находятся только в целом печенье.
9. Продукты, которые вы пробуете во время приготовления, не содержат калорий, т.к. они находятся только в конечном блюде.
10. Когда вы едите вдвоем, количество калорий делится на 2, если втроем – на 3.

04 ноя 2013, 16:43

marylooo писал(а):Гыгыг)) Спасибо, пока сидю-молчу, пальцы скрестили, читаю что жрать, что мож пока не стОит) уж больно не охота назад свою десяточку быстро вернуть))

И я за тебя держу!!! Машунь, но тут дело в приоритетах. Сейчас главное твое здоровье и.... У тебя все получится! Ты же теперь знаешь, как худеется!!!

04 ноя 2013, 16:44

Боже мой, какая прелесть!)))))))))) :tender:
Ахъ, если бы это еще было бы правдой....... :girl_haha:

04 ноя 2013, 16:44

Класс! Так и будем поступать)))
А как сама-то? Отвесила смотрю, умка!

Olga-Olga писал(а):И я за тебя держу!!! Машунь, но тут дело в приоритетах. Сейчас главное твое здоровье и.... У тебя все получится! Ты же теперь знаешь, как худеется!!!
по любому, предупрежден - значит вооружен! но буду стараться, чтоб худеть надо было как можно меньше)))

Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 357