закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

04 сен 2013, 12:32

Виквик74 писал(а):Я сегодня на педсовете комплиментов послушала :Yahoo!: кстати. Новые брюки по ноге стали вообще свободно. :good:

Как замечательно :Rose: Комплименты это очень полезно :blush2:

04 сен 2013, 13:15

Olga-Olga писал(а):Викуличек, комплименты это очень приятно! Ну так а чего- больше 20кг- конечно народ обалдевает!

Ольчик. Ну кстати не все прям заценили. Ну я имею в виду из тех, с кем тесно общаюсь. Руководитель другого клуба была наслышана, что я похудела. И все ждала встречи. И вот я пришла. Она сразу меня съела глазами и говорит. Ну скажи же хорошо, когда балахоны снимаешь. И все. Я конеш не оценила ее реакцию :mosking:
Я сегодня проспала в бассейн :fool: поеду вечером плавать :this:

04 сен 2013, 13:23

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):Я сегодня на педсовете комплиментов послушала :Yahoo!: кстати. Новые брюки по ноге стали вообще свободно. :good:

Как замечательно :Rose: Комплименты это очень полезно :blush2:

Стимулируют, конечно :tender:

04 сен 2013, 13:54

Виквик74 писал(а): . Руководитель другого клуба была наслышана, что я похудела. И все ждала встречи. И вот я пришла. Она сразу меня съела глазами и говорит. Ну скажи же хорошо, когда балахоны снимаешь. И все.

Да ужж...как много на свете "милых и душевных" женщин.. :smile3: Сама сколько раз сталкивалась с такими.. Собсна, когда человека уже знаешь, реакция весьма предсказуема. Вот для такого типажа, как эта руководитель клуба, день прожит зря, если какую "шпильку" от не отпустит в чей-то адрес..
Не понимаю, что им это дает(?)...Неужто сказать что-то приятное, пусть даже стереотипно-банальное так ломает...
Да и фиг с ними, бог с нами...)))

04 сен 2013, 13:58

А у тебя почти что экватор. Половину сбросила считай :Bravo:
Вроде только что было 105,уже 102,8
Молодец :good: хорошие темпы
Надо срочно брать себя в руки, а то чегот стыдно, за месяц у меня ноль :black_eye:

04 сен 2013, 14:07

Bulochka писал(а):А у тебя почти что экватор. Половину сбросила считай :Bravo:
Надо срочно брать себя в руки, а то чегот стыдно, за месяц у меня ноль :black_eye:

Неа, Ален. Ты не права. У меня 105 стоял долго. И скакал по граммам долго. Я думала вообще к 106 долезу. Так что совсем не быстро. Но за поздрввление спасибо :tender:

04 сен 2013, 14:09

Как 102.8...у меня видно 105...и вообще сказочная у неё линеечка...вчера видела 103 скопейками...
Викуся так как правильно...
ЛEHTOЧKA писал(а):Не понимаю, что им это дает(?)...Неужто сказать что-то приятное, пусть даже стереотипно-банальное так ломает...

Ну как же...мне кажется что это зависть...или полнейшее равнодушие...

04 сен 2013, 14:12

Аргона писал(а):

Как 102.8...у меня видно 105...и вообще сказочная у неё линеечка...вчера видела 103 скопейками...
Викуся так как правильно...
ЛEHTOЧKA писал(а):Не понимаю, что им это дает(?)...Неужто сказать что-то приятное, пусть даже стереотипно-банальное так ломает...

Ну как же...мне кажется что это зависть...или полнейшее равнодушие...

Таня, у меня тоже периодическ линейка показывает вчерашнее. Обновить просто страницу надо.

04 сен 2013, 14:16

ЛEHTOЧKA писал(а):
Виквик74 писал(а): . Руководитель другого клуба была наслышана, что я похудела. И все ждала встречи. И вот я пришла. Она сразу меня съела глазами и говорит. Ну скажи же хорошо, когда балахоны снимаешь. И все.

Да ужж...как много на свете "милых и душевных" женщин.. :smile3: Сама сколько раз сталкивалась с такими.. Собсна, когда человека уже знаешь, реакция весьма предсказуема. Вот для такого типажа, как эта руководитель клуба, день прожит зря, если какую "шпильку" от не отпустит в чей-то адрес..
Не понимаю, что им это дает(?)...Неужто сказать что-то приятное, пусть даже стереотипно-банальное так ломает...
Да и фиг с ними, бог с нами...)))

Кстати от нее я не ожидала такой реакции. Она по телефону и то показала больше эмоций, когда узнала, что я похудела. А тут типа. Тюююю... я то думала ты совсем березкой стала :girl_impossible:

04 сен 2013, 14:21

Да, дама, мягко говоря, идиотическая. Березкой, йопт. Она что, ожидала, что ты будешь как в контекстной рекламе "девушка похудела на 50 килограммов за 2 месяца, питаясь...". Только почему-то никто не интересуется, куда девушка дела соответствующее количество кожи.
Вообще я уже поняла, что похудение сильно замечают, когда надеваешь какую-то одежду, которую раньше не носил, или просто облегающую.

Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 506