закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:11 

Светочка, ура ура ура!!!!! С отвесом :friends: !!!!

Да мне тоже с сном нужно что то делать, и злюсь на себя потом, что дел куча, а я продрыхла. И с не спящими сутками экспериментировала- все равно в ночной ритм возвращаюсь...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:16 

Светик!!!! С отвесищем! Какая радость!!! Пошло, пошло вниз!!!! :superstition: тьфу 3 раза!!!!!!! А за атаку я тебя ругаю!!!! Надо делиться с подружками по форуму своими мыслями, прежде, чем глупости делать!!! Здоровье бы поберегла!!!!!!!! :acute: я тебя ругаю!!!!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:18 

Привет, Света, и всем чукчам-читателям и чукчам-писателям тоже привет)

Поздравляю с отвесом и историческим минимумом) Уползает таки гаццкий вес.
А у меня весы 98.8 показали. Пошла за новыми.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:24 

Ах, даже когда вы меня ругаете, я очень радая делаюсь!))))))) А уж когда хвалите - так и вовсе!)))
В детстве, лет 6 мне было, мама повела меня (вернее, взяла с собой, потому что бабуля с дедом были в Челябинске и меня просто не с кем было оставить) с театр имени Моссовета на "Странную миссис Сэвидж" с Марецкой. Блиииииин, какое неизгладимое впечатление произвел на меня тот спектакль, девочки!)
Так вот, там героиня рассказывала своим друзьям по психушке, что признаться в любви можно вовсе не говоря слов о любви.
Типа - "будьте осторожны, не сверните себе шею!" Или - "возьмите зонт, на улице дождь!" А ее последний муж, от которого она и унаследовала свои миллионы, впервые увидел ее на конной прогулке в парке. И сказал - "черт возьми, вы великолепно держитесь в седле!" - и она поняла, что он влюбился в нее с первого взгляда!))))
Короче - возьмите зонт, на улице дождь!!!!!!!!)))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:26 

Roksy писал(а):
Ах, даже когда вы меня ругаете, я очень радая делаюсь!))))))) А уж когда хвалите - так и вовсе!)))
В детстве, лет 6 мне было, мама повела меня (вернее, взяла с собой, потому что бабуля с дедом были в Челябинске и меня просто не с кем было оставить) с театр имени Моссовета на "Странную миссис Сэвидж" с Марецкой. Блиииииин, какое неизгладимое впечатление произвел на меня тот спектакль, девочки!)
Так вот, там героиня рассказывала своим друзьям по психушке, что признаться в любви можно вовсе не говоря слов о любви.
Типа - "будьте осторожны, не сверните себе шею!" Или - "возьмите зонт, на улице дождь!" А ее последний муж, от которого она и унаследовала свои миллионы, впервые увидел ее на конной прогулке в парке. И сказал - "черт возьми, вы великолепно держитесь в седле!" - и она поняла, что он влюбился в нее с первого взгляда!))))
Короче - возьмите зонт, на улице дождь!!!!!!!!)))))))))

А Вы великолепно держитесь в седле!!!!! :air_kiss:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:33 

Талвик, не ходи!!! Полежи сегодня в кроватке!!!
Мне тут тоже пришло в голову, что весы мне бессовестно врут. Но - хаха! - у меня есть в дому и механические!!! А на них прижоженки нарисованы - веселенькие такие весики. Поскольку когда я была худенький к ряду пять лет - мой муж приспособил те весы, на котороые я и не вставала уже, под подставку для портфеля. В результате они стали врать ровно на два кг - проверено.
Вот когда Бош показал мне тута недавно 71, я встала на механические. А там аккуарт 69………
Из чего выходит, что Пуня все же весит 3,800???? Но как такое может быть, она же жиртреск….. Хотя - че там того жира на животике….. Да шерсть….. А так-то она легонькая.
Блин, как же я по ней скучаю…. Когда Владик жил на Беговой, я каждую неделю к ней моталась - тут рядышком….. А теперь - ага, через всю Москву…. На метро заколебешься, да и не люблю я его, мгновенно под землей превращаюсь в воинствующего мизантропа….. А на машине на такое расстояние - вытошнит насквозь……

Но Талви-то, как я понимаю, никого не послушает и за весами таки пойдет…… Расскажи хоть потом - что купила-то!))))) А мороженку слопала уже?)

Чученька - чмок! :kiss2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:39 

Светик! с историческим минимуом! ура! ура! ура! а завтра можем увидеть и 68.....

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:41 

Ой, Светочка, я смотрела этот спектакль с Марецкой- но только в качестве телепостановки.
А потом про этот спектакль читала, где играла Раневская. И когда она подруге говорила эти фразы, в зале стоял легкий смех. Но один раз она сказала фразу про мужа немного по другому, просто начала предложение не как обычно: "Когда мой муж...", а вот так: "А когда мой муж...". И в зале уже стояла гробовая тишина.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:49 

Как жаль, что мама водила меня тогда не на Раневскую……. Вот уж была ВЕЛИКАЯ - и сравнить-то не с кем……. Блин - а че они не записывали те спектакли? Или есть вариант с Раневской? Надо на ютубе пошукать……

Птичка, Чучик, Талви, Олечка, Оксанчик - спасибо, милые мои, за поздравлялки!) А вот правда я завтра обалдею, если увижу 68!)))))))
А вот если 70??????)))))))))))))))))))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:54 

Светочка, надо поискать, но я думаю врядли.... С Марецкой я смотрела не запись спектакля, а телепостановку...

Светочка, не упоминай ты эту семерку в суе!!! Пусть даже не думает, что ты ее вспоминаешь))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа