Талвик, не ходи!!! Полежи сегодня в кроватке!!!
Мне тут тоже пришло в голову, что весы мне бессовестно врут. Но - хаха! - у меня есть в дому и механические!!! А на них прижоженки нарисованы - веселенькие такие весики. Поскольку когда я была худенький к ряду пять лет - мой муж приспособил те весы, на котороые я и не вставала уже, под подставку для портфеля. В результате они стали врать ровно на два кг - проверено.
Вот когда Бош показал мне тута недавно 71, я встала на механические. А там аккуарт 69………
Из чего выходит, что Пуня все же весит 3,800???? Но как такое может быть, она же жиртреск….. Хотя - че там того жира на животике….. Да шерсть….. А так-то она легонькая.
Блин, как же я по ней скучаю…. Когда Владик жил на Беговой, я каждую неделю к ней моталась - тут рядышком….. А теперь - ага, через всю Москву…. На метро заколебешься, да и не люблю я его, мгновенно под землей превращаюсь в воинствующего мизантропа….. А на машине на такое расстояние - вытошнит насквозь……
Но Талви-то, как я понимаю, никого не послушает и за весами таки пойдет…… Расскажи хоть потом - что купила-то!))))) А мороженку слопала уже?)
Чученька - чмок!