Моё мнение , и на собственном опыте опять таки , что воприки всем гуру фитнесса , абсолютно пофигу мороз - на тощак бегаешь или после еды .... не ешь 2 часа или сразу ( ну через пол часа) ешь..... ГЛАВНОЕ ЧТО и СКОЛЬКО в течении дня ешь и пьёшь , даже если вечером ешь - но не встаёшь среди ночи поесть, и не ешь прям перед сном , чтоб поел , и тут же в люлю.....
Ни какой спорт- фитнесс , даже с соблюдением режима не есть до и после , не работает , если в разрешённые часы мести всё под частую..... а как известно , вот тебе сейчас нельзя , и потом будет нельзя ..... а значит когда можно , то сорвусь со всех катушек.....
Спортивное питание , думаю подходит только действительно - спортсменам профессионалам в моменты серьёзных соревнований, подготовок к определённой концертной программе , киносъёмкам - актёрам- певцам , типа Мадонны, когда ЭТО СМЫСЛ ВСЕЙ жизни - РАБОТА! и когда вся жизнь расписана по часам, по графику.
..... а для обычного народа , без еды 2 часа до спорта, и 2 часа после спорта , и 1 час во время спорта = уже 5 часов получается - что уже большой промежуток времени не тащить в рот шо нипоподя..... ведь многие ж в настоящее время непрерывно что нибудь жуют... Прям оглянись по сторонам - непрерывно едят...... Еда то доступна всегда!!!! Причём быстрая - чипсики, конфетки, печеньки .... а для "здоровьем-спортом" озабоченных те же фрукты или орехи - яблоки , бананы , апельсины продаются у нас в любой столовке-кафе рядом со сникерсами и чипсами , на одной полке...., как быстрый перекус.
В общем - если соблюдать , контролировать что ешь в течении всего дня , тогда Бег-Плаванье-Фитнесс работает и приносит приятные плоды.
Если соблюдать рекомендации когда есть , когда не есть - но в остальное время лупешить всё подряд - не работает ни какой фитнесс....
Диета без фитнесса - работает , но с фитнессом гораздо здоровее и лучше.
А вот фитнесс без диеты не работает, увы..... что сжОг , то и нажрал взад , на попель.... или на перёд на пуздреньчик.
Если получается соблюдать спокойно режим без еды -2 часа до , 2 часа после , и при этом нет сноса крыши , то тоже хорошо , это я к тому , Маруся

, что я не против бега по утрам на тощак , но и после завтрака думаю результат такой же ....
.... ооОооо, ЭффикО понеслО на трактаты......
... а кратенько то, всё равно когда есть , главное Что и в Каких Количествах ( не много , ни мало , а сколько организму надо)