закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 14:31 

mamaptica писал(а):
Маруся, приветик!

привет, Ириш
mamaptica писал(а):
Из собственного опыта скажу, что мои многолетние занятия в бассейне натощак по утрам и с НЕ едой в течение двух часов после ни фига не дали никакого снижения веса

Ириш, я тоже всегда ходила в бассейн. Но не натощак, а вечерами. Лично про себя скажу, что в бассейне нагрузка совершенно не такая, как при беге :pardon: я не ставлю там олимпийских рекордов, а плаваю для удовольствия и расслабления. И конечно пульс там совсем другой. Мне и аквааэробика - мертвому припарки :pardon:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 14:51 

Моё мнение , и на собственном опыте опять таки , что воприки всем гуру фитнесса , абсолютно пофигу мороз - на тощак бегаешь или после еды .... не ешь 2 часа или сразу ( ну через пол часа) ешь..... ГЛАВНОЕ ЧТО и СКОЛЬКО в течении дня ешь и пьёшь , даже если вечером ешь - но не встаёшь среди ночи поесть, и не ешь прям перед сном , чтоб поел , и тут же в люлю.....

Ни какой спорт- фитнесс , даже с соблюдением режима не есть до и после , не работает , если в разрешённые часы мести всё под частую..... а как известно , вот тебе сейчас нельзя , и потом будет нельзя ..... а значит когда можно , то сорвусь со всех катушек.....

Спортивное питание , думаю подходит только действительно - спортсменам профессионалам в моменты серьёзных соревнований, подготовок к определённой концертной программе , киносъёмкам - актёрам- певцам , типа Мадонны, когда ЭТО СМЫСЛ ВСЕЙ жизни - РАБОТА! и когда вся жизнь расписана по часам, по графику.

..... а для обычного народа , без еды 2 часа до спорта, и 2 часа после спорта , и 1 час во время спорта = уже 5 часов получается - что уже большой промежуток времени не тащить в рот шо нипоподя..... ведь многие ж в настоящее время непрерывно что нибудь жуют... Прям оглянись по сторонам - непрерывно едят...... Еда то доступна всегда!!!! Причём быстрая - чипсики, конфетки, печеньки .... а для "здоровьем-спортом" озабоченных те же фрукты или орехи - яблоки , бананы , апельсины продаются у нас в любой столовке-кафе рядом со сникерсами и чипсами , на одной полке...., как быстрый перекус.

В общем - если соблюдать , контролировать что ешь в течении всего дня , тогда Бег-Плаванье-Фитнесс работает и приносит приятные плоды.

Если соблюдать рекомендации когда есть , когда не есть - но в остальное время лупешить всё подряд - не работает ни какой фитнесс....

Диета без фитнесса - работает , но с фитнессом гораздо здоровее и лучше.

А вот фитнесс без диеты не работает, увы..... что сжОг , то и нажрал взад , на попель.... или на перёд на пуздреньчик.

Если получается соблюдать спокойно режим без еды -2 часа до , 2 часа после , и при этом нет сноса крыши , то тоже хорошо , это я к тому , Маруся :friends: , что я не против бега по утрам на тощак , но и после завтрака думаю результат такой же ....

.... ооОооо, ЭффикО понеслО на трактаты......

... а кратенько то, всё равно когда есть , главное Что и в Каких Количествах ( не много , ни мало , а сколько организму надо)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:17 

Эличка, я с тобой полностью во всём согласна :yes4:
Главное - это баланс съеденного и израсходанного.
effi писал(а):
Ни какой спорт- фитнесс , даже с соблюдением режима не есть до и после , не работает , если в разрешённые часы мести всё под частую.....
:yes4: :yes4: :yes4: +10000000000
effi писал(а):
Если получается соблюдать спокойно режим без еды -2 часа до , 2 часа после , и при этом нет сноса крыши , то тоже хорошо , это я к тому , Маруся , что я не против бега по утрам на тощак , но и после завтрака думаю результат такой же ....

просыпаюсь в 5.15. В 5.30 я на улице, готовая к старту. Ну никак мне в это время есть не хочется. Поэтому я с лёгкостью и не испытывая никакого чувства голода бегу.
После пробежки тоже нет желания чего то съесть. У меня вообще только бассейн чувство голода вызывает. От остальных нагрузок видимо так устаю, что о еде даже не думается.
А потом же у нас дома всё по расписанию. Очередь в совместный санузел из 4-х человек :laugh3: бывает и 5-й вне очереди проскакивает...это если мы маму разбудим.
Так что завтракать мне некогда :pardon: надо быстрее мыться, сушиться и освобождать ванну следующему. А потом пока туда-сюда - как раз 2 часа и проходят...и уже появляется и время и желание позавтракать.
effi писал(а):
... а кратенько то, всё равно когда есть , главное Что и в Каких Количествах ( не много , ни мало , а сколько организму надо)
Элик, ты знаешь, по-моему даже не очень важно ЧТО :pardon: главное, чтоб оно было в меру и не сопровождалось лежанием на диване. Отпуск мой тому подтверждение - поела бы я дома масло с хлебом и картошку фри - меня бы тут же разнесло при сидячей то работе...даже с учетом походов на фитнес пару раз в неделю...а когда целый день движуха, то и масло на жопе не откладывается :wink3:

Последний раз редактировалось Мару$ya 25 июн 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:19 

effi писал(а):

Эффик, права на все 200)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:22 

Во Эффик закатила, сила! Со своей расчетной стороны могу добавить, что пробежка в 35 мин это примерно 350 сожжённых калорий, чтобы скинуть полкило таких надо 11 при умеренном питание, те примерно как на консолидации. Дальше каждый рассчитывает для себя...

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:32 

Мару$ya писал(а):
Элик, ты знаешь, по-моему даже не очень важно ЧТО :pardon: главное, чтоб оно было в меру и не сопровождалось лежанием на диване. Отпуск мой тому подтверждение - поела бы я дома масло с хлебом и картошку фри - меня бы тут же разнесло при сидячей то работе...даже с учетом походов на фитнес пару раз в неделю...а когда целый день движуха, то и масло на жопе не откладывается :wink3:

На все 100% согласна. :yes4: :yes4: :yes4:

Если много двигаться , то и хлеб с маслом , и картошка , и макарошки с бокальчиком пивца-винца никакого лишнего веса не добавляют , главное чтоб попель не к стулу/дивану/машинному кресло препечатанный был, а в движении.... ну и порции само собой :ok: - ведро картохи и бочка пива конечно ни при каком движении без отложений не остануться, не пройдут.... а если порции ресторанные :connie_mama: , а не "От Душевной русской Бабушки :meeting: "...

ПС - вот что на мне оставляет большой вредоносный след , так это фрукты......и сахар из фруктов.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:36 

effi писал(а):

ПС - вот что на мне оставляет большой вредоносный след , так это фрукты......и сахар из фруктов.....

И на мне(((Почему-то именно фрукты, но и шоколад еще :mosking:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:41 

..... а у меня вот девчатЫ , ну не худеется , ну никак....... с прошлого лета.
Тань , где вот мне взять 4 часа на пробежечки то.......каждодневно.... :girl_crazy: :scratch_one-s_head:

... а вообще меня чё то на фрукты ягоды понесло :girl_witch: , клубника , малина, абрикосы....... и маффин на работе сегодня уговорила :connie_21: , вот прям очень , очень захотелось, и давно уже не покупала , даже не помню когда ...

Не вёдрами конечно фрукты , а поштучно .... или почашечно (типа чашка малины или чашка клубники.... 4 абрикоски сейчас на обед , вместо обеда ....., нормальной еды днём не хочу , а ХрЮктину хочу.... завтраки и ужины нормальные белково-овощные.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:55 

Львовна писал(а):
пробежка в 35 мин это примерно 350 сожжённых калорий, чтобы скинуть полкило таких надо 11 при умеренном питание
ууух :dance:
effi писал(а):
mamaptica писал(а):
И на мне(((Почему-то именно фрукты, но и шоколад еще

на мне по-моему всё след оставляет :( кроме курогрудки и овощей :cry:
effi писал(а):
а вообще меня чё то на фрукты ягоды понесло , клубника , малина, абрикосы.......
Элик, так сезон же! кругом эти фрукты...как тут не соблазниться...меня вчера клубника манила дома со всех сторон...но я выстояла :boast:
effi писал(а):
..... а у меня вот девчатЫ , ну не худеется , ну никак....... с прошлого лета.
:cry: :cry: :cry: вот уж чего не понимаю...ешь ведь мало и не вредно почти...и движухи у тебя хватает....хотя говорят, что алкоголь сильно тормозит метаболизм...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 16:19 

Вроди по калориям достаточно ем, не мало ..... орехи переодически ем, грамм по 50-60 в день, там калорий дохрена....
Белка ем достаточно , чипсы , конфеты, печенье в очень маленьких количествах , и не дома , не каждый день... сладкое практически не ем , фрукты не каждый день... сыр очень редко , хлеб по кусочку в день , два максимум.. шоколад разлюбила...отучила себя от шоколада.
Сказать , что мышцы наростила , так нет .... подтянула с осени - да , но не наростила...

Алкаголь - да присутствует , но я о нём больше пишу , чем пью :mosking: ...... воскресенье, понедельник, вторник - безалкагольные совсем ( фитнесс дни)
остальные дни .... среда может 1 пиво , стаканчик после театра...
четверг ... может 1 бокал за ужином ,а может и без .... по настроению и смотря что на ужин... или 1 маленькое пиво под футбол.

Пятница - да , джин с тоником... вино за ужином.... регулярно
Суббота - стаканчик пива в пабе , бокальчик вина за ужином - тоже регулярно...

воскресенье - й=ога , без алкаголя , если не в поездке.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа