Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!
04 дек 2018, 14:56
А я когда вне дома мне наоборт сложно не перебрать. Сегодня вот по магазинам ходим, а обед то ни кто не отменял. Есть захотелось и зашли в столовку. Все, завтра привешу
05 дек 2018, 07:01
OlgaSiberia писал(а):Мне только твои подсчёты не удаётся расшифровать: бутер сыр+масло 1 г - это сколько?
Привет, Оль, спасибо за одобрение, я ведь как ты говоришь питаюсь интуитивно, досыта. А бутерброд этот пишу 1 грам как и чашки кофе со сливками или др. добавками, только по тому что ввела составляющие в готовое блюдо и считаю как 1 еденицу, но пишут у грамм. В бутерброде например 20гр сыра + 10гр масла сливочного пишу как 1гр.(но это штука).
05 дек 2018, 07:06
Mymink писал(а):А я когда вне дома мне наоборт сложно не перебрать. Сегодня вот по магазинам ходим, а обед то ни кто не отменял. Есть захотелось и зашли в столовку. Все, завтра привешу
Лиль, не переживай, если ем в барах, то это 100%прибавка даж не парюсь, просто взвешиваюсь, чтоб посмотреть сколько воды прилило. Пререесть я сейчас физически не могу, желудок малюсинький стал, а еще стала придерживатся принципа, сьела порцию и минут 20 сижу болтаю, насыщение наступает и уже точно ни чего больше не хочу, хотя сразу после сьеденного ещеб кусочек добовила.
05 дек 2018, 07:09
Смека писал(а):Лик, ну вот 250 грамм яиц это ты их 5 штук съела или как?! Я не ругаюсь, мне просто любопытно. Про 10 грамм ветчины это я просто завидую... Мне проще ее вообще не есть))
Олюсь, приветик. Пришла домой после целины голодная была, нажарила 5 яиц но сьела конечно меньше, еще мужу досталось. А витчину, много сьесть не могу, а так как кусочки уже тонко нарезаны вот и получилось 2 кусочка.
05 дек 2018, 07:15
Приветик, опять проснулась в 4 утра, мамка сообщениями разбудила, вот ни как друзья и родные из России поринять не могут разницу во времени. Уже говорила, что их сообщение с пожиланием доброго утра мне приходят очень рано и я просыпаюсь и утро точно добрым быть не может Столько произошло за вчерашний день, но об этом позже. Жрачный отчет. Вот нашла, что оказывается есть табличка тоьько с БЖУ и калориями. Так по этой таблице все у меня, не плохо идет. Как я думаю.
05 дек 2018, 07:19
likalika1970 писал(а):Олюсь, приветик. Пришла домой после целины голодная была, нажарила 5 яиц но сьела конечно меньше, еще мужу досталось. А витчину, много сьесть не могу, а так как кусочки уже тонко нарезаны вот и получилось 2 кусочка.
Вот я поэтому и ругаюсь, привет! Ты считаешь свою калорийность или за того парня А так, согласна. Ешь досыта, сил на все хватает, садись - пять!
Если они тебе пишут в воцап, то там есть функция "не тревожить до 9 утра")) Или это у меня в настройках самого телефона) Короче, без сна плохо.
05 дек 2018, 07:39
А произошло вчера следующее. Не много введение. Земля корую, я расчищала, была приобретена не давно и шла в нагрузку с другой покупкой, но отдельной ценой. Так вот супругу не нравилось ее место расположения, рядом трасса и соответственно шум, а так же нет воды и разрешение на постройки(но это можно было сделать, если получить разрешение, что было мало вероятно) Вот в общем неделю я с ребятами корячилась там, все очистили, а был просто ужас старых миндальных деревьев, что очень хорошие дрова для каминов, оливки заросшие детеношами, трава выше меня ростом, в общем не проходиммый лес. С соседями обговарили границы, договорились, что завтра будем ставить забор и они согласились придти, чтоб все было без проблем потом по поводу границ. Так вот, вчера получив чистый участок со саваленными в кучу дровами и отдельно корнями мы с ребятами в 7 вечера расходимся по домам, завтра ставим забор. И супругу звонят соседи по одному из краев участка и говорят, что завтра не придут. Так как будут оспаривать сделку купли продажи участка. Закон Испании гласит, что соседи имеют первоочередное право выкупить участок и продавец сначало должен был предложить соседям, получить от них отказ и только тогда продавать третьему лицу. Но конечно это ни кто не сделал, а я и не знала о существовании этого закона, хотя супруг говорил, что меня ввел в курс дела. Но состояние участка, конечно бы не вызвало ни какого интереса соседей, а щас то ого все ровненько подстриженно. Ну, что не мое значит. Пусть им будет счастье. А мы хоть дровами запаслись, на пару зим, тон 10 нарезали и выкорчевали, а тонна сдель150€. Обидно, за вложенный труд и душу, ведь делала для себя. Но я отпускаю быстро, все, что ни делается все к лучшему, значит не мое. А у меня будет лучше. Вот такие законы и ни чего не попишешь.
05 дек 2018, 08:59
Ну, ты не отчаивайся, может, им еще и не удастся оспорить, в любом случае, за труд-рабочих и прочее ты должна получить какую-то компенсацию. А что, там такая дешевая земля, что её так просто купить?
05 дек 2018, 10:13
Очень неприятная ситуация, конечно. Очень понимаютвое расстройство. Я бы наверно рвала и метала, а у тебя правильный настрой. В конце концов, ну а что теперь делать?
Скажу банальность, ну главное, чтобы ты и твои домашние здоровы были, а остальное - не это такое уже, дополнительно.
Хотя этим, хм, козлам, вернется еще и так им и надо (ну а че, я злобный таракан и даже не скраваю этого факта).