закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

26 мар 2015, 09:22

Аля2405 писал(а): а теперь приходится ходить, я ведь жадная, раз уплочено, значит надо отрабатывать

Блин, на меня этот аргумент никогда не действовал(((((

26 мар 2015, 09:25

А рецепт плюшек мне пригодится, я в последнее время ем каждый день кашу из отрубей, ничего не остается на выпечку

26 мар 2015, 09:35

Привет :Rose:

Ну что ж, сегодня плюс, завтра минус :smile3:
За рецепт спасибо! Обязательно сделаю как слопаю свой тортик :smile3: А то я СОМа накупила килограмм наверное, а есть не ем совсем. Так же как и крахмал :smile3:

26 мар 2015, 09:44

Аля2405 писал(а):Всем привет.
Сегодня +200 гр, вес 63 кг, и все из-за того, что я не ходила на спорт (муж работает), а вечером приготовила пироженное на сегодняшний день и в 20:00 его благополучно умяла, уж очень вкусно было.
Рецептик шоколадного пирожного:
1 яйцо+3 ст.л. СОМ+1ч.л. разрыхлителя+ 1ч. л. какао+2 ст.л. молока+с/з по вкусу, перемешать и в микроволновку на 1,5-2 м.
Вынуть я порезала вдоль и положила крем из мягкого творога с с/з. Ну очень вкусно и быстро, сегодня утром сделала себе еще, чтобы сегодня полакомиться :connie_21:
Сегодня по плану тренировка с большим мячом - силовая :training1:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :tender:

Сашуля доброе утро! И тебе отличного дня !!!И хорошей тренировочки :training1: :training1:
какое вкусное пирооожжжное :connie_21: надо сделать его сегодня

26 мар 2015, 09:52

Catherine писал(а):Сашуля доброе утро! И тебе отличного дня !!!И хорошей тренировочки :training1: :training1:
какое вкусное пирооожжжное :connie_21: надо сделать его сегодня

Спасибо Катюш :friends:
Попробуй, рецептик очень простой, хочешь сделай маленькие кексики, правда, очень вкусно :good:
Natalita писал(а):Привет :Rose:

Ну что ж, сегодня плюс, завтра минус :smile3:

Да, от этого никуда не деться :girl_cray2:
MissGene писал(а):А рецепт плюшек мне пригодится, я в последнее время ем каждый день кашу из отрубей, ничего не остается на выпечку

Блин, только что поняла, что 2 дня не ем отруби :pardon:
MissGene писал(а):
Аля2405 писал(а): а теперь приходится ходить, я ведь жадная, раз уплочено, значит надо отрабатывать

Блин, на меня этот аргумент никогда не действовал(((((

На меня действует, т.к я вынула 20 т.р. из семейного бюджета :hysteric: , а у нас как всегда весна-начало лета очень тяжелое финансово время, оплатить институт мужу, страховка на машину Осаго+Каско, да еще и куча планов по поводу дачи...
Так что надо ходить, чтобы никто не мог упрекнуть, что я выкинула деньги просто так :yes4:

26 мар 2015, 10:50

для меня тоже это было стимулом идти на тренировку :yes4:
Саш, а вот пироженко в любой микре получится? у нас на работе допотопная какая-то :scratch_one-s_head:

26 мар 2015, 10:53

Настена1981 писал(а):для меня тоже это было стимулом идти на тренировку :yes4:
Саш, а вот пироженко в любой микре получится? у нас на работе допотопная какая-то :scratch_one-s_head:

Конечно получится, просто возможно время надо увеличить, сориентируешься.
Я вчера не добавляла жидкое молоко, получился суховато, а сегодня добавила молоко 2 ст. ложки и получилось воздушнее и прям оно влажненькое, но пришлось еще на 30 сек поставить :good:

26 мар 2015, 11:39

Приветики солнце и у меня +200 сегодня день привесов :drinks: ну не будем расстраиваться :boast:

26 мар 2015, 11:50

я сегодня в микре запеканку делала ,бееее, в мусорку выкинула, а все смотрели на меня как я ее пробую , она же ванилином пахнет думали какую я вкусняшку ем :girl_crazy: с соседнего кабинета дама на булочки зашла, я говорю какие булочки просто запеканка :girl_crazy:

26 мар 2015, 12:02

Настена1981 писал(а):я сегодня в микре запеканку делала ,бееее, в мусорку выкинула, а все смотрели на меня как я ее пробую , она же ванилином пахнет думали какую я вкусняшку ем :girl_crazy: с соседнего кабинета дама на булочки зашла, я говорю какие булочки просто запеканка :girl_crazy:

Мне вообще из микры никогда запеканка не нравилась, но я её после микроволновки обжариваю на сковородке, становиться вкусно :girl_haha:
Так что смело делай пирожное, оно обязательно получится :yes4:

Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 550