закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 20:12 

voita писал(а):
...
Стрижка как стрижка, я лично тебя с локонами (например) вообще не представляю.... :)

Зимушка, прости! У тебя настолько выразительные, точеные, красивые и властные все черты лица, что мне так и захотелось увидеть тебя с шикарными локонами. Пробовала очень много и разных цветов. Светлые волосы мне ваще на тебе не понравились....
Но хочу сказать одно - ты ШИКАРНА!!!!!!!!!!!
Вложение:
collage_photocat.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 20:22 

Властный, харизматичный, многообещающий взгляд. Такой притягивает или мазохистов, или очень сильных мужчин, стремящихся подчинить себе очень сильных женщин.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 20:48 

Лена, Света, Кот, спасибо.

Свет, локоны и прочее - однозначно не мой вариант, как и цивильные цвета волос. Потому что цивильные цвета - это господиёптвоюматькакжескучно, а ещё я очень не люблю все оттенки коричневого в применении к себе. А локоны - к моему характеру они подходят примерно как розовая пачка скандинавскому богу грозы. Ну и чисто технически - волосы у меня прямые, как макароны, завивку не держат нихера (если щипцами или на бигуди, в подростковстве мама на мне экспериментировала), если только лаком заливать (что я терпеть не могу). Густотой и пышностью, как почти любые русые волосы, не отличаются. Когда Талви был юный и дикий, шерсть была вот такая
Изображение
, но такая вряд ли когда-нибудь будет снова, потому что это растить года три минимум и ничего с ними не делать, а я впадаю в экзистенциальную тоску, если раз в месяц не издеваюсь над своими волосами. Как начала шесть лет назад после смерти мамы, так и продолжаю.

Ну и чёлка - это очень плохо. На этой фотке единственный, наверно, ракурс, когда оно может смотреться нормально (и чем-то смахивает на Милу Йовович), а так чёлка сделает мне круглую рожу с бальшиими щеками. А вот блондинистой я была, и мне нравилось, особенно на коротких волосах. У меня фотка на паспорт в 20 лет с блондинистым ёжиком, по мне так весьма зашибись.

А вообще какая я только не была.. белая, серая, синяя, бирюзовая, розовая, малиновая, красная, оранжевая, фиолетовая.. не была голубая (потому что бюджетной голубой краски не существует, а дорогую покупать жаба душит), зелёная (не думаю, что мне пойдёт), коричневая (потому что терпеть не могу коричневый) и чёрная (потому что чёрный цвет хрен с волос выведешь, а ещё с моими бледными бровями будет выглядеть стрёмно, а если их покрасить, то ещё более стрёмно).

Кот, меня бы устроил второй вариант, но чаще попадается первый. Или нечто такое аморфное, которое куда пнёшь поведёшь, туда и пойдёт. Увы и ахъ.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 17:35 

Зима, а взгляд все тот же! Хороша, как не крути;)

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 19:01 

Ржу не могу)))))))))Какая офигенная парочка: латентный гомосексуалист и мальчик-гей :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ваша пара мне уже чертовски нравится! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 19:58 

kotena13_13 писал(а):
Ваша пара мне уже чертовски нравится!

Зато мне она, блин, чертовски не нравится. Вообще я сказала, что в следующий раз за такие разговорчики выебу в жопу применю санкции. Ибо нех.

Меня в очередной раз заебали вусмерть эти отношения, потому что мужчино сидит без работы и нихера не делает по дому и несёт всякую чушь и бесит меня одним своим существованием. Потому что "нет от тебя никаких доходов, расходы одни. Лучше бы мы черепаху завели в коробочке". Я ему высказала всё, что о нём думаю, и завтра он вроде как даже выходит на работу, причём вроде как даже официально. Неофициальные работы его меня заебали уже давно, их за год нашего знакомства сменилось четыре. Везде одна и та же картина - первый месяц-два всё нормально, потом месяц-два платят две копейки и кормят завтраками, а потом либо посылают нахуй, либо ты сам их посылаешь нахуй, потому что понятно, что денег от них не добьёшься.
Безынициативность и лень тоже заебала. Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. Пока носом не ткнёшь - нихуя не сделает, а пока делает, будет ныть. Пыталась вчера отправить в магазин за хлебом, молоком, яйцами и содой. "Ну ты мне напиши список". Блять, ну вот херле идиотом-то прикидываться? Четыре наименования и шестилетний ребёнок запомнит.
Вот хочется взять и выставить с голой жопой на мороз подумать над своим поведением. Останавливает только то, что я всё-таки не садист, а у него даже на хостел денег нет, не под кустом же ему, действительно, спать зимой.

Короче, злая я. И просто так, и по гормональным причинам - сегодня посетили КД. Я, впрочем, даже рада, что моё вчерашнее и сегодняшнее плохое настроение есть на что свалить. Потому что если бы ещё и КД не было, то было бы ещё хуже.

Весы, в отличие от меня, в хорошем настроении, и несмотря на КД, показывают отвес -600 с четверга, итого пока 105.7.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 02:21 

Вещи, которые помогают Талви любить действительность (в данный момент времени):
-эффективная научная деятельность
-осознание того, что всё идёт по плану, несмотря ни на что (хотябы в организме)
-негэнтропия
-вкусный травяной чай
-вкусные травяные мармеладки.

Сестрюня подарила мне пачку травяного мармелада - с мятой, чабрецом и зверобоем. И это офигенно. Он, конечно же, нифига не диетический, но я жру простые углеводы, потому что сорок раз уже говорил почему. Возникла мысль сделать что-то подобное, но диетическое. Надо будет купить агар.

Ещё у меня активировался внутренний датчик эволюции. Думаю, такой есть у каждого, функционирующий отчасти на инстинктивных ресурсах, отчасти на социальных, отчасти на собственном подсознательном и сознательном. Это тот самый внутренний голос, который говорит вам, что когда вы едите курицу с салатом, то вы всё делаете правильно, а когда едите пончик, сигнализирует вам, что вы катитесь к ебеням. Сейчас этот голос стал звучать в моей голове особенно громко. Надо его послушать, внутренний голос говна не посоветует)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 06:24 

Talvi писал(а):
....Сейчас этот голос стал звучать в моей голове особенно громко. Надо его послушать, внутренний голос говна не посоветует)

Зимушка, привет! Как ни странно, но мой внутренний пришел ко мне одновременно с твоим :Yahoo!:
Принято решение - прислушиваться, прислушиваться и еще раз, прислушиваться!
А ты - умничка, тихим сапом движемся к 80 :boast:
Желаю тебе достойной зарплаты на самом интересующем тебя рабочем месте! :thank_you:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 06:53 

Про внутренний голос - это, наверное, эпидемия. У меня то же самое началось некоторое время назад. А до этого молчал, гад ))

Про мужчин. Воспитываю мужчину. И мужественно терплю всякие его, 10-летнего товарища, кризисы и особенности. Потому что вижу, что выросло из тех самых послушных и исполнительных мальчиков. Один из всех, кого видела - хороший, надежный мужик. А остальное... ну ни рыба ни мясо... куда пнешь - туда и полетит. Таки да, работаю над собой. И очень надеюсь, что не зря))) Что будет стержень, ум, твердость, надежность, ответственность. И доброта, великодушие и нежность. И чувство юмора. И все в одном флаконе. Мечта :mosking:

Про мармеладки - класс! Тоже теперь нестерпимо хочу.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 19:42 

Зим, ох уж эти мужчинки (((

у меня в 14году такая ситуёвина была с мужем
не работал, а на шее ещё трое детей
даже не знаю, как вытянула всё это
но выпито валерьянки было море

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа