Всем мрявк! В деревне есть интернет, но он не особо хорош. Да и не всегда есть время/желание что-то писать. Плюс скопилось столько писать, что просто лень)
Кратко: 1) Глаз Нагноение какой-то там железы внутри. Капала, мазала. Если не пройдет оперировать. Вроде, тьфу-тьфу-тьфу, проходит. Гной выходить начал.
2) Диета С Дюкана слезла. В деревне нет условий готовить с комфортом и разнообразно. А однообразие - не мой девиз. Сразу слечу с катушек. Поэтому повезла туда весы и считаю калории. Тоскливо, нудно, но ... Ем практически всё, кроме выпечки, хлеба, сахара и всяких тортов. Хотя один раз очнулась подъедая мужнин кусочек пирожного. Поэтому покупала себе абрикосы и яблоки.
3) Жизнь со смешанным питанием и вес. За мою разгульную деревенскую жизнь (три раза пила пиво, раз пять по рюмке другой коньяка (виски) сброшено 1 кг 200 грамм. В апреле на строгом Дюкане 1 кг 400 г. Про март я промолчу, там всё печально было. Вывод, питаюсь в разы комфортнее для себя. Не надо напрягаться в деревне . Вес уходит. Главная задача, контроль и терпение. Контроль белка и углеводов и жиров, не перебирать с последними и добирать по возможности первый. Контроль за своими желаниями. Позволила алкоголь, будь добра отработай. Кстати, в деревне я двигалась электровеником. Самые печальные дни 4 км. Движухи там очееень много. Готовлю в сенях, умывальник на улице, туалет тоже на улице, плюс помощь в родительском огороде с поливом. Почти каждый день поход на 4 км за вершами.
Терпение нужно однозначно. Но,знаете, что заметила. Как только сказала себе что могу есть всё что захочу , но в ограниченных пределах, сразу перестала воевать с собой. Успокоилась и похудение идет не отдельно от жизни, а вплелось как часть жизни. Т.е. если до этого момента," вот я похудею, а там будет то-то и то-то. Сейчас я просто живу. С оглядкой на вес, но не в режиме "бегом, быстрее бы похудеть".
Нежно люблю дядюшку Дюкана, но в этот заход что-то не срослось. Худела по крохам. Сейчас худею по тем же крохам, но вариативность еды и времени на приготовление в разы меньше. Закончатся поездки в деревню, попробую еще раз. Моя главная задача на лето НЕ НАБРАТЬ!
_________________ Дюкан - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9802
"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"
|