закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 05 май 2023, 15:19 

Я тоже про глаза пропустила. Что у тебя случилось?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2023, 15:33 

Ленок, а ты из деревни на форум тоже заходишь?
Пусть будет все норм с глазиком :ok:
Про сомов и линей тоже интересно.
Линь это типа карпа?

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2023, 00:33 

Лен, опять присоединяюсь к тебе: у меня за прошлый месяц- всего минус 200 гр :beee: . Ну обидно слЮЩЯЙ
Картина на шелку великолепная. У меня двоюродная сестра рисует на шёлке, делает шали - тоже очень красиво
Лен, дай Бог, чтобы с глазом всё было в порядке. Ты не думай, мы с тобой в этом месяце здорово скинем!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 11 май 2023, 09:16 

Лена, ау! У вас в деревне интернет-то есть? :acute: Или ты вся в саду/огороде растворилась?
Приходи, рассказывай, что нового у тебя.

СообщениеДобавлено: 22 май 2023, 12:19 

Да Ленок там в деревне приболела и упахалась, или наоборот :dntknw:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2023, 13:20 

Всем мрявк!
В деревне есть интернет, но он не особо хорош. Да и не всегда есть время/желание что-то писать. Плюс скопилось столько писать, что просто лень)

Кратко:
1) Глаз
Нагноение какой-то там железы внутри. Капала, мазала. Если не пройдет оперировать. Вроде, тьфу-тьфу-тьфу, проходит. Гной выходить начал.

2) Диета
С Дюкана слезла. В деревне нет условий готовить с комфортом и разнообразно. А однообразие - не мой девиз. Сразу слечу с катушек. Поэтому повезла туда весы и считаю калории. Тоскливо, нудно, но ...
Ем практически всё, кроме выпечки, хлеба, сахара и всяких тортов. Хотя один раз очнулась подъедая мужнин кусочек пирожного. Поэтому покупала себе абрикосы и яблоки.

3) Жизнь со смешанным питанием и вес.
За мою разгульную деревенскую жизнь (три раза пила пиво, раз пять по рюмке другой коньяка (виски) сброшено 1 кг 200 грамм.
В апреле на строгом Дюкане 1 кг 400 г. Про март я промолчу, там всё печально было. Вывод, питаюсь в разы комфортнее для себя. Не надо напрягаться в деревне . Вес уходит. Главная задача, контроль и терпение.
Контроль белка и углеводов и жиров, не перебирать с последними и добирать по возможности первый. Контроль за своими желаниями. Позволила алкоголь, будь добра отработай. Кстати, в деревне я двигалась электровеником. Самые печальные дни 4 км. Движухи там очееень много. Готовлю в сенях, умывальник на улице, туалет тоже на улице, плюс помощь в родительском огороде с поливом. Почти каждый день поход на 4 км за вершами.

Терпение нужно однозначно. Но,знаете, что заметила. Как только сказала себе что могу есть всё что захочу , но в ограниченных пределах, сразу перестала воевать с собой. Успокоилась и похудение идет не отдельно от жизни, а вплелось как часть жизни. Т.е. если до этого момента," вот я похудею, а там будет то-то и то-то. Сейчас я просто живу. С оглядкой на вес, но не в режиме "бегом, быстрее бы похудеть".

Нежно люблю дядюшку Дюкана, но в этот заход что-то не срослось. Худела по крохам. Сейчас худею по тем же крохам, но вариативность еды и времени на приготовление в разы меньше. Закончатся поездки в деревню, попробую еще раз. Моя главная задача на лето НЕ НАБРАТЬ!

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2023, 00:13 

Лен, рада, что тебе комфортно. Это важно. Желаю тебе что бы все получилось так, как ты задумываешь! Ну а мы конечно, поддержим! Лечи глазик. Ооо, не дай бог

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2023, 08:29 

Сама не хочу! И оперировать и набрать. Вчера нацепила купленные в марте джинсовые длинные шорты. В итоге муж хихикал всю дорогу и, вражина такой, тащил меня за пояс сзади- они сваливались. Хотя мерили объёмы, ушло с бедер всего 1 см.

Вес сегодня 80,3 минус 300. Отработан видимо, алкоголь, которые был выпит в четверг)) Ну потом будет плюс, но новый минимум греет душу.

А ваша поддержка-это то, что даёт мне возможность двигаться дальше, пусть не быстро, пусть ползком. Но я хотя бы за 4 месяца не набрала, а убрала ))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2023, 08:20 

Плюс 400. 80,7.
Ожидаемо. Поздно легла, поздно ужинала и много пила воды.
Да я и не жду каких-то постоянных отвесов, главное, чтобы тенденция шла к отвесам, а не к набору.
Ела окрошку раза два за день)) Кстати, вот люблю, но быстро после нее хочу есть, хотя делаю очень мясной.

На ужин капусту тушеную с грудинкой
Перекусы - яблоко, шоколад со стевией, салат с помидорами и сметаной.

Вечером пошли прогуляться, натерла ногу в своих фееричных розовых тапках. Несильно, но как то неожиданно.
Смотрим "Ночное небо". Пока вполне смотрибельно.

Ленок, про линя. Да это карповые, кожа вкуснейшая, весь жир на коже. Рыба малокостная по сравнению с остальной речной. И вкус у нее очень не резкий. Сом большая редкость, мужу удалось вытащить несколько раз за все годы. Лучше всего молодые, но и в возрасте запах тины убирается лимоном. Остальную речную рыбу не ем из-за косточек.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2023, 11:04 

Привет дачникам! :pardon:
Лена, прочла твой структурированный пост о диете и глазике. Глазу желаю скорейшего заживления без всяких вмешательств. А диете - чтобы оставалась такой же ненавязчивой. Раз так удачно вплелась в твою загородную жизнь и позволяет понемногу избавляться от лишнего, это ли не радость?

Рассказывай, большие ли у вас угодья? Что посадили, за чем ухаживаете? Как у вас с речкой (озером) дела обстоят - есть ли возможность купаться?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа