закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 23:20 

Очень нежные девы на фотографиях))
Про выработку новых привычек ( как у тебя с дробным питанием) У меня эти схемы - 30 дней, сто дней, полнолуние, новолуние не работают от слова абсолютно. Попробуй комфортный для тебя подход, по количеству и по времени.
Тебе Довлатова скинуть?

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 23:55 

Жанночка, так всегда приятно на вас смотреть :tender: Дочка твоя такая красавица и хоть она наверное больше на папу похожа, но все равно вы мама с дочкой. Такие нежные ласточки! Я с Олей согласна, Жанчик, не мучай себя. Пусть у тебя будет комфортный режим, иначе будет накапливаться раздражение и в результате можешь просто сорваться.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 02:07 

Удачно я на фотки зашла! Какие вы красивые и солнечные!
И да , совершенно не понимаю где твои лишние кг. И сумка вроди не чемодан , и букет большой но не настолько , что б все так за ним спряталось ! Очень вы хорошенькие и совсем разные но такие родные !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 06:45 

YaOlya писал(а):
Очень нежные девы на фотографиях))
Про выработку новых привычек ( как у тебя с дробным питанием) У меня эти схемы - 30 дней, сто дней, полнолуние, новолуние не работают от слова абсолютно. Попробуй комфортный для тебя подход, по количеству и по времени.
Тебе Довлатова скинуть?

Дааааа, Лисенок, скидывай, когда будет время :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Про луну...что-то в этом есть...на убывающую, срабатывает через раз...все остальное... нет,ну пока не в напряг...еще недельку посмотрю...на это дробное питание)))

Arisha50+ писал(а):
Жанночка, так всегда приятно на вас смотреть :tender: Дочка твоя такая красавица и хоть она наверное больше на папу похожа, но все равно вы мама с дочкой. Такие нежные ласточки! Я с Олей согласна, Жанчик, не мучай себя. Пусть у тебя будет комфортный режим, иначе будет накапливаться раздражение и в результате можешь просто сорваться.

Аришечка, доця и правда в папину породу))) темноглазая и темноволосая, но структура волос моя (вьются и у нее), да и разрез глаз мой...Так, что наверное можно понять, что родственники :mosking:
Ариш, ты права, как только пойму, что хожу по краю))) фиг с ними, с этими "дробями")))

Пенелопа писал(а):
Жанчик,хорошего денечка....
Деткам семейного благополучия и понимания....
График прикольный .да..... :yes4:
Мой тоже фоткать не умеет....Такой крокозяброй получаюсь. Но вчера во "Все буде добре" фотограф рассказывал как надо фоткать....Буду учить...

Иннуль, деткам передам))
Надо обязательно найти повтор программы и просмотреть вместе с Коханым))) :taunt:

Эффик, Лилечка, Ринулька, Ларочка, Тонечка, СмекОленька, Каринка, Лисенок, Наташик, Иннулька, Ольчик,Аришенька, спасибо мои хорошие, очень приятно :friends: :friends:
Про кг-шки...есть там еще заначки и не малые :taunt:
Но вы даете мне дополнительный стимул заниматься дальше собой :yes4:
не опускать рук, плыть...даже иногда и против течения :mosking:
Зайдя, 1,5 года назад скинуть лишнее, я не ожидала встретить здесь такое количество близких мне по духу людей...как много нового и интересного я тут узнаю, какие вы цельные, умные, самодостаточные и позитивные, я уже подсела :Implication: на этот форум и когда долго не бываю, очень скучаю за нашими болталками)))...как же я рада этому :yes4:
Безумно благодарна всем вам за внимание и дружбу :friends: :drinks: Повторюсь...в компании, да еще такой теплой, все спорится легко и в удовольствие :party:

Я вас всех ОЧЕНЬ ЛЮЮЮЮЮ :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Последний раз редактировалось Djina 24 окт 2016, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 07:58 

Недавно по радио была дискуссия о том, что если твой круг состоит из хороших людей, значит, ты сам хороший человек! :yes4:

Ты моложавая, внешний вид отличный, остальное - дело личного вкуса. Ты мне и нанешняя очень нравишься! :yes4: :girl_dance: Потому что только одной цифрой человека не воспринимаешь, а в комплексе - у тебя все на 5+ :good: И дети красивые, и ты женщина видная, и семья сложилась! Береги себя, свое счастье!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 07:49 

Смека писал(а):
Недавно по радио была дискуссия о том, что если твой круг состоит из хороших людей, значит, ты сам хороший человек! :yes4:

Ты моложавая, внешний вид отличный, остальное - дело личного вкуса. Ты мне и нанешняя очень нравишься! :yes4: :girl_dance: Потому что только одной цифрой человека не воспринимаешь, а в комплексе - у тебя все на 5+ :good: И дети красивые, и ты женщина видная, и семья сложилась! Береги себя, свое счастье!

СмекОльчик, пасиб :friends: :Rose:

Тем временем, выходные прошли спокойно :mosking:
Хотя у меня все выходные...очень даже рабочие , по сравнению с остальными днями :taunt: Занимались с Коханым виноградом: устроили ему принудительный листопад))), потом собирали и убирали листья, обрезали виноград, осенней обрезкой, снимали его со шпалер...пришпиливали....Так и провозились два дня...
В воскресенье устроила себе с обеда СПА-салон :mosking: :mosking: пошла с подружками в бассейн и в сауну, специально выбрала пеший маршрут ( 40 мин. в одну сторону) да еще и наплавалась 1,5 часа....
домой еле приползла :taunt: Так устала...

Еще и планировала обойтись на ужин чистым белком....ан нет....Организма затребовала еще и тазик овощей...не стала ей перечить.
А вообще после бассейна дикий..просто дикий аппетит, раньше мы с девочками ходили на 17,00, пришел - уже поздно, совесть не позволяет есть много после 6, а тут время перенесли на 14,45, в 17 с копейками я дома....и начинается - БОРЬБА с холодильником и ХОТЕЛКАМИ)))
Надо что-то думать....

Вес на сегодня 87,4 (-400 гр за выходные)
Зарядка была, по плану сегодня "порукодельничать"))

Всем Красулькам хорошего, спокойного понедельника :Rose: :friends:
Пусть настроение будет ровным и позитивным :drinks:

Пошла в гости))

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 09:42 

Сохраню, про борьбу)))
"Как бороться с голодом"
http://www.zozhnik.ru/kak-borotsya-s-golodom-na-diete/

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 15:46 

У тебя личные примеры есть?
Что тебе помогает из перечисленного?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 16:33 

как же мне нравится твой позитивный настрой! Молодец, Жанн! Так держать! А я как солнышко выглянет начинаю улыбаться, но погода не сильно впечатляет :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 16:41 

Вот совсем-совсем не уверена, что тебе то что я напишу поможет, просто - вдруг все же да?! А напишу я вот что. Мне НИКАКИЕ уговоры не помогают, кроме строгача. Только когда на строгаче, я не грешу, ибо точно знаю, что ничо низяя. У меня тоже в первый заход на дд были проблемы с грузчиками и водопроводчиками. Я мучилась и страдала. Теперь же просто поняла, в чем тогда был жесткий дефицит. Я называю это фруктовыми кислотами (понятно, что официально это как-то называется, но я так. по-домашнему). Пью либо шиповник (горячий), либо лимонную воду. И проблем нет. да, белкА чертовски не хочется. Но это уже на уровне "хочу-не хочу", а не "могу - не могу!". Все же отвесы у меня только после ЧБ. На БО частично догоняюсь, но частично - и нет. Попробуй, поищи что-то свое. Мне все девчонки небезразличны, ты - особенно, потому что. И я очень хочу, чтобы у тебя все получилось! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа