YaOlya писал(а):
Очень нежные девы на фотографиях))
Про выработку новых привычек ( как у тебя с дробным питанием) У меня эти схемы - 30 дней, сто дней, полнолуние, новолуние не работают от слова абсолютно. Попробуй комфортный для тебя подход, по количеству и по времени.
Тебе Довлатова скинуть?
Дааааа, Лисенок, скидывай, когда будет время

Про луну...что-то в этом есть...на убывающую, срабатывает через раз...все остальное... нет,ну пока не в напряг...еще недельку посмотрю...на это дробное питание)))
Arisha50+ писал(а):
Жанночка, так всегда приятно на вас смотреть

Дочка твоя такая красавица и хоть она наверное больше на папу похожа, но все равно вы мама с дочкой. Такие нежные ласточки! Я с Олей согласна, Жанчик, не мучай себя. Пусть у тебя будет комфортный режим, иначе будет накапливаться раздражение и в результате можешь просто сорваться.
Аришечка, доця и правда в папину породу))) темноглазая и темноволосая, но структура волос моя (вьются и у нее), да и разрез глаз мой...Так, что наверное можно понять, что родственники
Ариш, ты права, как только пойму, что хожу по краю))) фиг с ними, с этими "дробями")))
Пенелопа писал(а):
Жанчик,хорошего денечка....
Деткам семейного благополучия и понимания....
График прикольный .да.....
Мой тоже фоткать не умеет....Такой крокозяброй получаюсь. Но вчера во "Все буде добре" фотограф рассказывал как надо фоткать....Буду учить...
Иннуль, деткам передам))
Надо обязательно найти повтор программы и просмотреть вместе с Коханым)))
Эффик, Лилечка, Ринулька, Ларочка, Тонечка, СмекОленька, Каринка, Лисенок, Наташик, Иннулька, Ольчик,Аришенька, спасибо мои хорошие, очень приятно
Про кг-шки...есть там еще заначки и не малые
Но вы даете мне дополнительный стимул заниматься дальше собой
не опускать рук, плыть...даже иногда и против течения
Зайдя, 1,5 года назад скинуть лишнее, я не ожидала встретить здесь такое количество близких мне по духу людей...как много нового и интересного я тут узнаю, какие вы цельные, умные, самодостаточные и позитивные, я уже подсела

на этот форум и когда долго не бываю, очень скучаю за нашими болталками)))...как же я рада этому
Безумно благодарна всем вам за внимание и дружбу

Повторюсь...в компании, да еще такой теплой, все спорится легко и в удовольствие
Я вас всех ОЧЕНЬ ЛЮЮЮЮЮ