закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

17 дек 2015, 14:01

Светик, хорошего дня тебе))) :Rose:

17 дек 2015, 15:02

а у меня свекровина капуста.наверняка с сахаром..но такая зачепательская!!!ОГОНЬ!тоже щи делаю.надо попробовать сельдерей.для меня этот продукт,что эдакое.....экзотическое.

17 дек 2015, 15:39

Светик. Забежала поздороваться. Хорошего тебе денька. :Yahoo!:

17 дек 2015, 16:51

Светик, забежала в гости. Что с весом? Что-то не увидела самого главного. А что в сутках очень мало часов согласна. мне тоже 24 ну никак не хватает.

17 дек 2015, 17:55

как я вам по-доброму завидую....я как сижу дома днями..так не могу дождаться когда этот день завершиться!!что уж говорить про недели..как они тянутся!!((

17 дек 2015, 20:48

Ksyuchiz писал(а):как я вам по-доброму завидую....я как сижу дома днями..так не могу дождаться когда этот день завершиться!!что уж говорить про недели..как они тянутся!!((

:girl_crazy: это просто у тебя сейчас дети болеют :yes4:

18 дек 2015, 01:47

я тоже сижу дома и не работаю сейчас... ни фига не тянутся дни, а недели летят как мгновения... просто как песок сквозь пальцы время ускользает... ни чего не успеваю :girl_cray2:
Светик, сочувствую! Ты совсем замоталась, держись!

18 дек 2015, 06:27

Светлячок,с пятницей! :Rose: :Rose: :Yahoo!: Пятница -это маленькая суббота. И больших отвесищем тебе :Yahoo!:

18 дек 2015, 06:47

Девчуленьки, мои приветы вам!!! :Yahoo!:
Всем спасибо огромное за хорошее настроение, которое вы мне создаете.
Решила я все-таки закончить эпопею со своими женскими проблемами, записалась вчера на операцию на 25.01.16.
В ауте от списка анализов и различных заключений, которые мне надо до этого срока пройти и получить, чтобы прооперировали. Особенно убила гастроскопия и та же хрень тока с противоположного прохода.В этом же списке вылечить зубы указано, вот, пойду в субботу вырву одну восьмерочку, которая у меня погибла в расцвете, и будет с зубами все ок.
Короче, мои планы раздулись от количества записей к врачам различным, но тоже надо, а то я так себя запустила с этой работой, что теперь никаких денег не хватит на лечение :black_eye:
Все успею! Все смогу! Ах, какая перелесть!!!!!!

ВашаНаташа писал(а):а вместо картохи, корень сельдерея положить! вкусноооо!

Натусик, я ни разу не пробовала корень сельдерея :blush2: , спасибо за подсказку, обязательно попробую.

Всем желаю отличного настроения!
Завтра у меня еще д/р крестника, а послезавтра я их веду на елку на Запашных, а сегодня еще должна успеть на маникюр и за подарочками забежать.
А еще мне надо посылочку бабуленькам собрать на Новый год (у нас в библиотеке принимают подарки для пожилых инвалидов, которым некому помочь и для детских домов принимают вещи перед большими праздниками)
АААААААААА, дайте хотя бы 48 часов в сутки!!!!!!!!!!

Изображение

18 дек 2015, 08:58

Привет, Светланка! Разбирайся со своими проблемами. Что за операция такая, что даже зубы надо вылечить :pardon: Раньше только на учет по беременности так ставили :mosking: Хороших тебе спокойных дней! Свет, всё успеешь,главное не волнуйся. У меня такая подруга, младшая (ребенок еще в садике). Крутится сейчас как волчек, но еще и вечером в ватсапе написала - "так устала, когда бы нам выбраться и напиться?" :laugh3: :laugh3: Вот где оптимизм!

Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 424